|
Форум
Концерты
Сергей Зверев
|
|
ммарина [6 июня 2008] аагаагаггагаггагагагага |
Иришка [9 июня 2008] Полный абзац |
элен [10 июня 2008] в качестве кого???че он делать-то будет :-D ??? |
Гайка [10 июня 2008] ахахаха |
vor [12 июня 2008] жесть!!!!!!!!!!! Только етого нам не хватало :)))))))) |
юся [17 июня 2008] клево,давно хотела пойти |
Булочка [24 июня 2008] И ШО ЭТО БУДЕТ????? |
СаШа=) [30 июня 2008] Хочу пойти на концерт Зверева и взять у него автограф=) |
ОлексійКо [1 июля 2008] В Садах Победы говно не выступает, а если и выступает, то обязательно гламурное... |
NSol [4 июля 2008] А сколько будут стоить билеты? |
Клык [5 июля 2008] Обязательно пойду и раскрою еготупую башку ]:(...
Чтоб не засорял эфир. |
Skif [8 июля 2008] Помоему это полная деградация нации, хотелбы просто посмотреть, на тех людей которые пойдут послушать парикмахера гом.. ка. |
Ling [9 июля 2008] на каждое гамно есть свои потребители... так уж сложилось что на уродов типа зверева любят смотреть.. ему пох.. что он дебил - он на этом зарабатывает... так же как и дом2 - смотрят.. с них стебутся - а полюбому это гамно смотрят..
это не интелект - это просто шоу уродов... и народ за это платит - вот уроды и плодятся |
Мурзик [10 июля 2008] Оно просто хочет, чтобы его любили... (спасибо, поблевала) |
Алефтин [10 июля 2008] ДРУЗЬЯ 100грн для такого ШОУ это гандиозная акция, ВСЕ НА ЗВЕРЕВА! БОЛЬШЕ ГЛАМУРА! |
Михаил [10 июля 2008] Так и было, в Ростове, пришел посмотреть что за уроды ходят на этого Зверева, пришел сижу смотрю, все какие то стремные оглядываются, ну я с одним зацепился, думаю намылю рожу голубому гаду, а у него кулак не врал, он меня сам педиком назвал, заварилась такая каша, драка, тут я знакомых пацанов реальных увидел.. короче стенка на стенку, а тут общие знакомые друзья.. оказалось все пришли посмотреть на уродов которые ходят на зверева и этими же уродами оказались все мы.. жалко нос себе помял. |
Анюта [21 июля 2008] я в восторге от концерта)) шоу было абалденное) |
Валентиночка [11 ноября 2010] серёженька зверев-секси! я бы с ним переспала и не только!!! |
димон [25 ноября 2014] Мое мнение оно наверное хочет, а куда все и так знают, мнение само напрашивается, чтоб его вся страна полюбила, но педиков у нас не любят и ему делать нечего! пускай выйдет за бородатую женщину и чешет к этим чесать свой гудок!
|