Форум Театр Странный спектакль день 1
Marinyam [22 октября 2014]
Были сегодня на премьере "Странный спектакль... ", Очень Понравился. Спектакль как всегда о главном, но с еще более глубоким смыслом. Я в восторге. Очень жду продолжения... Рекомендую всем!!!
Julce [7 ноября 2014]
Замечательный спектакль! Порекомендовала всем знакомым к посещению. В отличии от других(которые тоже нравятся), в этом больше динамики и диалогов, благодаря этому смотрится на одном дыхании. Мама в очередной раз отметила прекрасную игру актёров, их способность перевоплощаться в таком маленьком пространстве. Да и сами типажи внешности подобраны отлично. Что касается самой истории - увидела себя и в первой, и во второй части спектакля. А когда началась третья, я параллельно в уме преобразововала слова актёра в, как бы это сказать, не художественные, а реальные, по крайней мере для меня. Мои раздумья полностью совпали с автором. И это прекрасно. Спасибо театру за удовольствие и мысли.
Наталия [13 ноября 2014]
Если вы в своё время поняли и полюбили "За стеклом" и "Триптих" - то бегите на "Странный спектакль", даже не задумываясь! Потому что это будет похоже по стилю и по сути, но на голову выше - имхо. Если сомневаетесь, но хочется каких-то свежих мыслей и прозрений на тему Бога, любви, свободы, жизни и смерти - опять-таки вам сюда! Актёры играют фантастически, очень тонкий юмор, ну а в финале рвёт на мелких хомячков... Очень рекомендую и сама уже опять хочу! :)
Марусенька [13 ноября 2014]
Премьера! Странный спектакль. театр на Чайной только со спектакля, я поняла только сейчас свои чувства, если можно так выразиться это был для меня интеллектуальный оргазм... такого я давно не переживала.. вроде бы всего час с небольшим, а столько эмоций и переживаний, столько противоречивых чувств, просто великолепнейшая игра Дениса, Елены и Саши... не буду раскрывать сюжета, но скажу перевоплощения просто шикарны этот спектакль однозначно займет одно из первых мест в ряду спектаклей в моем сердце, есть над чем подумать, а еще я поймала себя на мысли, что для меня в очень трагичный день сегодняшний(5 лет со дня смерти лучшего друга ), вы заставили меня искренне улыбнуться и подумать о чем-то хорошем... низкий Вам поклон и отдельное спасибо Александру Онищенко в очередной раз не подвел в моих ожиданиях...
Яна [15 декабря 2014]
Очень жаль, но мне не понравилось. Весь спектакль не покидало чувство нелепости происходящего. При всей эпичности, кажется, что подтекст отсутствует напрочь - вот мушки = скоротечность бытия, вот персонажи в клетке = обреченность, вот ты умер = ничего нельзя изменить. Даже философские потуги про один день, как вся наша жизнь - один миг во вселенских масштабах не смогли помочь. Актеры играли хорошо, этого не отнять. А сам смисел действа остался загадкой. Откровенно - сложилось ощущение что общеизвестную правду жизни для меня разжевали и в рот положили потому что зритель умом не вышел чтоб ему тонко/иначе об этом говорить. Возможно, цель была - показать нелепую нелепость нашего бытия, тогда похоже. И, опять же, мы окружены еще более "вголовенеукладывается" событиями и вещами каждый день
михаил [15 января 2015]
здравствуйте! я написал пьесу по ролям и в стихах и очень бы хотел показать вашим специалистам.
Коко [10 февраля 2015]
Была впервые в этом театре - не впечатлило...
Двизин [12 февраля 2015]
«Странный спектакль» авангарден и совсем не похож на классическую пьесу. Режиссер Александр Онищенко пошел на риск, поставив необычный спектакль по трем пьесам американского драматурга Девида Айвза: «Слова, слова, слова», «Время летит» и «Вариации на смерть Троцкого». Смотреть его интересно, к тому же он идет ровно столько, сколько нужно для необычного спектакля. Есть, что то, задевающее тебя за живое, внутри всех трех сюжетов, таких разноплановых, но объединенных в одно трагическое звучание: «от тебя мало что зависит». В спектакле заняты три актера. И еще один – четвертый. Это Космос, изображения которого проецируются на экране сцены. Холодно и безысходно, кажется все. Но, в глубине, все равно, бьется какой то неясный просвет. День второй, наверняка, принесет большею надежду, что не все, конечно, но многое, зависит от тебя. Идти на спектакль стоит, однозначно.
Фиолетовая Корова [26 февраля 2015]
Спасибо за такой необычный спектакль! Он современный, впечатляющий, живой, чудной, непредсказуемый и полностью оправдывающий свое название. Он наталкивает на раздумья, и у каждого зрителя они разные, каждый видит что-то новое для себя. Стоит пойти за новыми эмоциями
Дарья [28 февраля 2015]
Странный спектакль. День 1. Странный чудесный спектакль! В начале чуть голову не сломала, пытаясь догнать образы. Оказалось, что меня даже немного занесло в моей погоне. Увидилось мне аллегория на тему Большого Взрыва) Что у нас были такие же шансы случайно произойти от какого-то хлопка, как у обезьяны напечатать на пишущей машинке Гамлета... Обещали нагрузить, но удалось и посмеяться. И вдохновиться. Одним словом - отлично провести вечер. С нетерпением ждем вторую обещанную часть, где все уже будет зависить от нас. Спасибо всем!
Эля [3 апреля 2015]
Очень понравилось. Спектакль стильный, не грузящий, дающий пищу для размышления, не без смысла. Хороший юмор (хотя местами 18+). Актеры - выше всяких похвал. Так здорово передать множество разных ролей, это однозначный талант. Порадовала возможность после спектакля пообщаться с режиссером, узнать и понять больше. Очень ждем продолжения. Рекомендую.
Ирина [3 апреля 2015]
очень понравился спектакль! поначалу не очень понятно, что вообще к чему и зачем, но очень быстро вникаешь, и уже не оторваться! местами грустно, местами обхохочешься. прекрасная режиссерская работа! а актёры - отдельная тема! невероятно талантливые, живые, очень настоящие!!! сама атмосфера театра неповторима! огромное спасибо за возможность после спектакля пообщаться за чашкой чая-кофе с режиссером и актерами... были в первый раз, но явно не в последний!
Зритель [4 апреля 2015]
Маленький зал даёт такой эффект присутствия, с которым никакие 3D и Imax-ы не сравнятся! Актеры как будто с тобой разговаривают
Зритель [4 апреля 2015]
После "арт хаусных" фильмов часто остаётся тяжелое, гнетущее впечатление. Этот спектакль наоборот, лёгкий. Хоть он тоже "современное искусство", отнюдь не мучает зрителя. Сцены начинаются весело, как КВН или Камеди Клаб, но с каждой минутой становятся глубже и серьёзнее
Александр [14 мая 2015]
Ооочень пондравился спектакль. Позвонил близким людям хотел посоветовать посмотреть, а они просмотрели почти весь репертуар, после чего даже чут обиделся на них, могли и поделиться таким чудом Одессы))
Вероника [15 мая 2015]
Вчера первый раз попала в этот удивительный театр, Странный спектакль день 1, получила море удовольствия. Спасибо, уже с нетерпением жду свой следующий визит.
Марго [10 февраля 2016]
Как-то слишком быстро закончился... Вспоминается больше вторая новелла - с жужжащими мушками. Все хороши, непредсказуемы. "Троцкий" - мощь, уровень -!!! Но не берусь увязать три сюжета, для меня слишком разрозненных, особенно третий от предыдущих, ну да ладно, день-то странный! ) Удачи Вам - становиться театром, выращивающим, подтягивающим зрительский вкус. На ВАС одна надежда!
Катерина [31 мая 2016]
Ничего не поняла. Особенно первый эпизод с обезьянами. Наверно придется еще раз пересмотреть. А вот Странный спектакль день2 мне очень понравился. Но хочу отметить игру актеров. Просто молодцы.!
Анна [30 июня 2016]
В первые минуты спектакль действительно казался странным и тяжело было понять, что хотят ЭТИМ сказать актеры. Но понадобилось совсем немного времени, чтобы осознать, насколько гениален этот спектакль! На самом деле 3 эпизода связаны между собой одной единой и глубокой идеей. Можно и посмеяться, и поразмышлять вдоволь. Хочется отдельно отметить профессионализм актёров! Это было великолепно, спасибо!
Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:



 
Странный спектакль день 1

14 ноября, вторник, 2017:
19:00 Театр на Чайной 50


Закажите на сайте




Другие обсуждения:
Театр "ПРЕДЛАГАЕМЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА&#... 15
Мужчина перед зеркалом 8
Театр юного зрителя им. Ю. Олеши 324
Одесский академический украинский музыка... 526
Подземный театр ТЕО 1
Бычки в томате 57
Коняги 9
Интервью с ведьмами 6
Спляча красуня 35
4
Лебединое озеро 92
Дикарь Forever или в защиту пещерного че... 91
Цыганский барон 6
Примы 10
Вий 250
Одесский академический театр музыкально... 1373
В джазе только девушки 106
Дмитрий Гордон Творческий вечер "Глаза в... 1
Отель Беверли Хиллз 1
Шинкарка 28



Анонсы спектаклей в Театре на Чайной:
22 ноября: Натали
23 ноября: Две дамочки в сторону севера
24 ноября: Старики
25 ноября: За стеклом
26 ноября: Главное, когда?
28 ноября: Странный спектакль день 2 (все зависит от тебя)
29 ноября: Стриптиз
30 ноября: Стриптиз
 
В других театрах Одессы:
Музкомедия — 36 анонсов
Кукольный театр — 2 анонса
Оперный театр — 38 анонсов
ТЕО подземный театр — 10 анонсов
Украинский театр — 26 анонсов
ОКЦ — 5 анонсов
Русский театр — 24 анонса
Театр на Чайной — 7 анонсов
ТЮЗ — 13 анонсов
ТеатрОК — 1 анонс
Дом клоунов — 2 анонса