|
|
Форум
Новый год в волшебной Ландии
|
| Ирина [16 ноября 2014] Кто знает, что это за театр? Подскажите, пожалуйста. Приезжий?
Спасибо. | Наталья [17 ноября 2014] Детям до 3х лел бесплатно? | Марина [18 ноября 2014] Это спектакль или будет елка, хоровод и все такое? :)
| Гуру [25 ноября 2014] Марина, это будет спектакль-праздник для детей и взрослых! И ёлка тоже! Качество и хорошее настроение - гарантировано! , в отличии от остальных. | Марина [25 ноября 2014] А сколько по времени и можно ли деткам 2-х лет? | Наталья [24 декабря 2014] А мне и моим детям понравилось! По новому весело и интересно) | Светлана [24 декабря 2014] Смешной, Хороший спектакль, который учит добру!! )Моему ребенку очень понравилось и мы с мужем насмеялись тоже!
Всем советую посмотреть))Спектакль для всей семьи! ) | Елена [24 декабря 2014] Главное, чтоб ребенку было весело. А для взрослых есть и другие спектакли. Деткам в зале нравилось, моему в том числе. Так что спектакль для моей семьи был хорошим. | Лариса [24 декабря 2014] Шановні глядачі, трупа Українського театру немає жодного відношення до вистави "Новый год в волшебной Ландии". Театр вимушений заробляти гроші та надавати послуги з надання приміщення стороннім організаторам. Так було й цього разу. Проконтролювати якість подій до того, як вони відбудуться, немає можливості.
Нам дуже прикро, що ви й ваші діти подивилися погану виставу, квитки на яку коштували недешево.
Але повернення квитків за законом відбувається в тому випадку, якщо подію було відмінено. Каса театру передала всі гроші оргінізаторам, ви можете звернутися з претензіями щодо якості вистави до них. Організатор вистави - "Концертно-театральная творческая мастерская Made in Odessa", тел. 772-33-72).
Радимо вам звернути увагу на дитячі вистави Українського театру, створені професійною трупою, зокрема, казку "Білосніжка і сім гномів", яка йтиме на сцені 29 грудня, а потім 10-го і 11 січня. Це красива, яскрава, гуманна музична казка. Квитки коштують від 5 до 25 гривень. Запрошуємо! | Святослав [24 декабря 2014] Был с сыном и его другом смеялись, круто, нам понравилось. Непохожий на другие спектакль... | Валерий [24 декабря 2014] Спектакль был хороший. Ребенок уходил довольный и с подарком и с эмоциями!
Я не могу понять о чем выше речь, о каком бреде и беспределе??У меня дочка сидела на кресле и радовалась различным героям, их было не мало и все абсолютно запоминающиеся и положительные!
Общение с залом, танцы, песни, все что должно быть в детском спектакле, а главное это то, что спектакль учит действительно добру!! Интересный подход и сюжет! |
|
| |
|
Новый год в волшебной Ландии
Закажите на сайте
|
|