|
Форум
Театр
Любовь по-французски
|
|
Natali [27 октября 2010] очень интересно, необычно и весло :) Интрига держалась до конца спектакля!!! |
Просто Наталья [19 февраля 2012] Прекрасный спектакль! Чудесная игра актеров, до самого окончания держут внимание! Всем, кого не мутит от сочетания "украинский язык" очень советую посмотреть. Будете довольны! |
Наталья [1 ноября 2013] Спектакль НЕ понравился. Ушла со спектакля в антракте. На мой взгляд, это ХУДШИЙ спектакль в репертуаре Украинского театра. |
Татьяна [29 ноября 2014] Вернулись со спектакля. Что сказать... это худший спектакль, который я когда-то видела. Ужасная игра, наиграно все... жалко потраченного времени и денег... Украинский театр разочаровал своим репертуаром... |
ххх [1 декабря 2015] мммм... мило, разок можно посмотреть... |
Людмила [4 октября 2016] Мне понравился спектакль. И актеры хорошо играли, и сюжет интересный. И поставлено так "изящно" я бы сказала.
|
Яна [17 октября 2016] Подскажите, на каком языке спектакль?) |
Семья [27 июня 2017] Спектакль неплохой, если учесть, что это детектив, то интересно досмотреть до конца, чтобы узнать чем закончиться. НО. Смешно смотреть когда роли молодых женщин играют актрисы, пусть даже заслуженные, но очень в возрасте. Смешно, когда женщины за 70 ( по пьесе 37-42 лет) обсуждают свои любовные похождения и побег с любовником). Смешно, когда самая возрастная роль (мать в инвалидном кресле) актриса по возрасту явно младше своей дочери. |
Нателла [27 июня 2017] Что вы хотите. они играют это уже двадцать лет. |