Форум Театр Дружная семейка
Тамара [1 марта 2016]
Спектакль не понравился. Жалею о потраченное времени. Игра актёров не просто слабая, а невыносимо низкого уровня. Совершенно не слышно актёров в бельетаже и в последних рядах партера. Сюжет банальный и откровенно скучный. Единственная, кто хорошо справился с ролью, это любовница мужа. Остальные актеры даже текст не потрудились выучить и безбожно импровизировали. Никому не рекомендую смотреть эту пародию на актёр скок мастерство
Наталия [2 марта 2016]
Не понравился спектакль. Такое впечатление, что побывала в каком-то провинциальном городке на представлении с участием актеров-аматоров местного ДК. Ожидала большего, осталась разочарована. НО больше всего была шокирована поведением Лаленкова - он вышел на сцену в хлам пьяный! В начале думала - показалось, но потом это заметили все. Он кричал, забывал слова, еле джержался на ногах. Считаю, что это неуважение и плевок зрителю в лицо. Было жутко неприятно смотреть на эту вакханалию, не выдержала и ушла, не досмотрев. Позорное было зрелище, увы.
Елена [2 марта 2016]
Очень не понравился! Жаль потраченное время! Скучно, это не комедия!
Екатерина [2 марта 2016]
Такого жалкого зрелища мы ещё не видели.. Мало того, что это вообще не смешно, сюжет банальный, диалоги скучные. Как будто это не именитые актёры, а школьники в сценке играют. Музыка не вовремя и не в тему. Люди рядом со мной откровенно дремали, некоторые играли на телефоне. Хотелось встать и уйти, но воспитание не позволило... Единственный респект- любовница мужа, вот кто справился с ролью, у остальных игра слабая, не интересная и не харизматичная. Ну, Писанка тоже хороша, умеет она зацепить, даже гримасой.. В общем провал полный... Жалко потраченного времени и денег.
Аида [2 марта 2016]
Я счастлива, что билеты мне подарили, ибо если бы я покупала их за деньги (да еще и какие), жаба задавила бы насмерть. Сюжет слабый, игра актеров - вообще никуда. Хорошо сыграла только любовница мужа, ей респект. Остальные разочаровали. А Дмитрий Лаленков так вообще убил. Уважала его как актера, до вчерашнего дня. Вышел на сцену пьяный, матерился, кричал неистово, запорол весь спектакль... Ну что это такое?? Это люди, которые купили совсем недешевые билеты должны были смотреть на эту пьяную кривляющуюся физиономию? Товарищи, это неуважение к зрителям.
Виктор [2 марта 2016]
Лучше бы не ходил, зря потратил время. Ожидал блестящей игры киевских актеров, думал, это будет более высокий уровень. А на деле дети на утреннике в садике лучше выступают. Актеры играют "спустя рукава", лаленков вообще нес пьяный бред, "жена" его и друг роберт откровенно переигрывали, даже некрасиво местами было. В общем, еле-еле досидел до конца. Не ходите, только выкинете свои деньги.
Дима [2 марта 2016]
Спектакль ни о чем. Никаких эмоций не вызвал вообще. Лучше бы пива попил с друзьями, а так зря выкинул 400 грн. А Писанка смешная)
Лола [2 марта 2016]
А Вам не показалось, что это был не Дмитрий Лаленков?! А какой-то посторонний актер, который первый раз в жизни произносил текст пьесы... Это даже репетицией спектакля не назовешь!
настя [2 марта 2016]
Ужас. Кошмар. Это как надо не уважать зрителя, что бы такое показывать за деньги. Главный герой, явно впервые видел свою роль и его не спасло не текст на сцене ни подсказки партнеров. Очень жалкое зрелище. Не знаю, что случилось, почему играл другой актер, но лучше бы отменили спектакль, а не портили себе репутацию, а зрителям их время и нервы.
Татьяна [3 марта 2016]
Митя Лаленков очень расстроил типа "игрой", один вид и его состояние чего стоили, первые чувства которые он вызвал-это куда я попала. Кшися Синельник не понятно по какой причине издавала вздохи перевозбужденной женщины, даже слушать не приятно, а вот Руся и Мария умнички, жаль только что с такими бездарями выступают!
Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:



 
Дружная семейка

21 апреля, вторник, 2015:
19:00 Музкомедия 190-560

4 августа, вторник, 2015:
19:00 Музкомедия 160-560

1 марта, вторник, 2016:
19:00 Музкомедия 160-560


Закажите на сайте




Другие обсуждения:
Театральное пространство ТЕО 30
Театр на Чайной 763
Девичник 1
Холодное сердце 26
Одесская свадьба 2
Риголетто 10
Наш городок 7
ПРЕМЬЕРА! На всякого... довольно простот... 10
Stand Up Клуб 1
Вий 265
Польская кровь 3
Уполномочена заявить 7
Щелкунчик 76
Большая новогодняя Ёлка 1
Дом клоунов 1504
Швейк. Ярослав Гашек 19
Украинский театр. Одесский академический... 587
Музкомедия. Одесский академический театр... 1465
Империя Ангелов 96
Укрощение Строптивых 4



Анонсы спектаклей в Музкомедии:
9 декабря: Кентервильское привидение
10 декабря: №13
13 декабря: Без вины виноватые
17 декабря: Vlad: История Любви
20 декабря: Белая акация
21 декабря: Бал в честь короля
23 декабря: Чиполлино. Сказочный мюзикл
24 декабря: Ночь перед Рождеством
25 декабря: Чиполлино. Сказочный мюзикл
26 декабря: Мюзикл "Русалочка"
26 декабря: Чиполлино. Сказочный мюзикл
27 декабря: Ночь перед Рождеством
27 декабря: Чиполлино. Сказочный мюзикл
28 декабря: Волшебник Изумрудного Города
29 декабря: Чиполлино. Сказочный мюзикл
31 декабря: Холодное сердце
7 января: Фикси Шоу. Дед Мороз Существует
8 января: Бременские музыканты
9 января: Золушка
10 января: Царевна-лягушка
22 января: Идея Фикс
26 января: Варшавская мелодия 2
5 февраля: Папаши
7 февраля: Идеальный свидетель
11 февраля: Ladies' Night
23 марта: Собачье Сердце, театр Творчество
 
В других театрах Одессы:
Русский театр — 13 анонсов
Театр Кукол — 12 анонсов
Оперный театр — 19 анонсов
Музкомедия — 45 анонсов
ОКЦ — 1 анонс
Украинский театр — 24 анонса
Театр на Чайной — 17 анонсов
ТЮЗ — 11 анонсов
Театральное пространство ТЕО — 2 анонса
ЕКЦ Beit Grand — 10 анонсов
Дом клоунов — 12 анонсов