Форум Концерты Битва оркестров
Валя [5 августа 2015]
не получается пойти, отдам за половину стоимости 2 билета, оставьте тут номер и я вам перезвоню.
Мария [5 августа 2015]
куплю 2 билета ***5919230
Александр [5 августа 2015]
Куплю 2 билета ***4851595
Александр [5 августа 2015]
Куплю 2 билета ***-485-15-95
Александр [5 августа 2015]
***
Віталій Сивоглаз [6 августа 2015]
прочитав на сайті zaxid. net львів'яни перемогли одеситів у «битві оркестрів» дарина цвях, 6 серпня 2015 р. музична битва між львівським симфонічним оркестром «inso-львів» та одеським hardy orhestra відбулась на сцені одеського театру опери та балету, повідомляє громадське. львів. змагання проходили у три етапи: авторські твори, українські народні і сучасні хіти, світові суперхіти. разом з львівським оркестром «inso-львів» виступав скрипаль олександр божик, співачка оксана муха та олена корнєєва. в результаті чотиригодинного перформансу, команда зі львова здобула перемогу над одеситами із перевагою у 110 глядацьких голосів. наступний етап «битви оркестрів» відбуватиметься у львові 24 жовтня.
Евгений [7 августа 2015]
это был самый ужасный концерт подобного уровня, к сожалению, не смогу проверить, эта битва так всегда проходит или я попал неудачно, т. к. больше нет желания идти. играю то хорошо, вопросов нет, божик и о. муха красавцы, но такой ужас невыносим: 1)задержка почти на час(это же не зарубежный артист мирового уровня, можно и в назначенное время начать) 2)"ведущие"... кто туда втулил этих клоунов??? говорили на диком суржике, шутили в тему и ли нет - это же не юмористическое шоу!!! 3)из 4-х часов концерта минимум час был ненужный треп ведущих, например по три раза просьба поприветствовать подряд вместо того чтобы играть 4)элементарные, недопустимые проблемы со звуком(микрофоном) - неподходящая подготовка? 5) в чем суть соревнования? львовский оркестр отыграл намного больше песен, у них был звездный божик и милая о. муха, а у одессы кто? голосование: - концерт проходил в одессе - конечно многие зрители будут голосовать за свой город независимо от того как и что играли 6) появление феликса шиндера со своей группой и затянутой тупой песней - это вообще что? зачем? к чему?? 7)харди нужно искать других вокалистов однозначно 8) затянули концерт - подумали о тех, кому нужно добираться далеко домой или просто рано ложиться - середина недели все таки.
Кристина [27 октября 2016]
Я - музыкант, окончила музыкальную школу по классу гитары. Была на "Битве оркестров" в апреле месяце 2015, очень понравилось. Музыканты играют действительно отлично, прямо "бальзам на душу". Уже с нетерпением жду концерт в Киеве 27 октября
Олег [26 июля 2017]
Это самое ужасное что можно было услышать в Оперном!! Ушли после 1 отделения. Почитайте отзыв Евгения от 2015 года - ничего в лучшую сторону нп изменилось. Стало иольео хуже. Заднржали концерт почти на 1 час. Треп ведущих и конечно же розыгрыш от Magic Box - после 20 мин хз чего... отвратительно и позор! П. с. Magic Box ваш уровень - ДК в сельском клубе, еще со времен филармонии, когда вклбчают свет в зале и начинают розыгырш билетов в Аквапарк. Позор для Одессы!
Марина [26 июля 2017]
Жаль времени и денег( не буду повторять... читайте выше
Татьяна [26 июля 2017]
Музыканты умницы, Киев супер! Ведущие кошмар!!! Фу, фу, фу.
Таня [26 июля 2017]
Киев сыграл красиво, элегантно. Чувствуется высокий уровень подготовки. Ведущие-клоуны, задержка представления на 45 минут, конкурсы дебильные, совершенно не соотвествуют оперному театру. После векторины с попсовыми песнями мы вышли из зала. Печально...
Ирина [27 июля 2017]
ужас!!! задержали на 40 минут, но это, как оказалось, вообще не страшно на фоне всего последующего. за все первое отделение сыграно 4 композиции, остальной эфир заполнили пустой болтовней и тупыми шутками ведущих, а так же!! внимание!! розыгрыш билетов! "вы же любите шару"-это было гвоздем вечера. вообще не понимаю, как можно так не уважать зрителя?! звук-ужас, вокалисты-уровень дк районного уровня, о программе уже рассказала. обидно за выброшенные на ветер деньги и время. позор для такого театра
Елена [27 июля 2017]
Замечательное шоу. Шикарные оркестры. Одесса показала истинно военную выдержку и выправку, их программа пропитана духом патриотизма и военным настроем. Отыграли в своем жанре и стиле отлично. Киев конечно более живой, это и понятно - эстрадный оркестр. Наблюдать за ними одно удовольствие, до мурашек. Организация... ну не знаю! мне всё понравилось! Я пришла смотреть, слушать и наслаждаться шикарной музыкой. Кто хочет найти мусор, обязательно его найдет. Обязательно пойду в следующий раз в Одессе.
Игорь [27 июля 2017]
Елена, сходите обязательно, скорее всего прямое отношение к организации имеете. Думаю, вам не хватило болтовни на сцене - нужно побольше и чтобы за отделение не 4 композиции, а 2 сыграли. Вот это будет битва!!!
Ростислав [27 июля 2017]
Киевляне-молодцы! На этом положительные впечатления о концерте закончились((Репертуар скучный, организация оставляет желать лучшего (задержали почти на час), много болтовни, а музыки(то, за чем идут музыкальное шоу)мало. Ушли в антракте, жаль своего времени
Юлия [27 июля 2017]
Начало представления было ужасным. Очередь на входе. В зал не пускали. Духота в фойе. Когда зрители сами решили занять свои места согласно купленным билетам, работница театра обозвала нас бессовестными. Она кому-то звонила и выражала свое возмущение, что в 19. 20 мы зашли в зал. Зрители неоднократно аплодировали, но... Концерт начался на сорок минут позже. Извинений не было. Ведущие перекрикивали друг друга. Плоские шуточки. Первый раунд состоял из одной композиции. Киевский оркестр поднял настроение. Но такого неуважительного отношения к зрителю не встречала еще никогда. Осадочек остался.
Андрей [27 июля 2017]
Не так часто удаётся куда-то сходить, тем более всей семьей... ладно жаль потраченных впустую денег, хотя почему "ладно" - очень жаль потраченных впустую денег и полностью испорченный вечер. Это весь репертуар оперного такой??? Дешевка, которая никак не подходит названию- Битва (мать его какое слово) оркестров. Печально. Минус в карму организаторам.
Віталій Сивоглаз [27 июля 2017]
Когда, руководство театра предоставляет сцену театра без разбора различным коллективам, то совершенно не заботится о репутации театра. Главное деньги за аренду взять ( вырвать, получить, оприходовать), а там хоть трава не расти! Деньги не пахнут! Делайте заезжие господа гастролеры, что хотите(?! ) Вот и делают, что хотят!!! А зрителям невдомек. Ведь будут говорить, что за бардак в Оперном театре. А все эти трибют –шоу, битвы оркестров, и т. д. и близко нельзя пускать на сцену театра оперы и балета…
Светлана [29 июля 2017]
В первый раз пожалела, что покупала электронный билет на сайте. Иначе, еще перед началом, когда в духоте промариновали зрителей 45 минут, сдала бы его в кассу и вернула деньги. Думаю, после 10 сданных таким образом билетов (а там были билеты и по 700 грн! ), концерт быстрее бы начался. Организаторам - фу-уу-ууу!!! Администрации любимого Оперного театра - прислушайтесь к откликам зрителей и не опускайте уровень театра ниже плинтуса, пусть подобные "битвы" проходят бесплатно на свежем воздухе. Хотя киевляне выглядели более-менее достойно (если бы звук был нормальным).
Анатолий [29 июля 2017]
Битва?! Пару раз сыграли оркестры, а в остальное время выступал тамада на средненькой свадьбе. Я не на свадьбу к цыганам шел, а в оперный. Соответствующие шутки, ведущие забывают имена дирижеров (хотя они вроде как главные действующие лица), свет дешевой дискотеки, который вызывает только головную боль. В итоге нам на экране показали видео, которое рассказывало как было хорошо в Киеве, пока у нас плохо. 5 месяцев готовились к концерту, чтоб так было плохо? Мне жалко и 20 гривен на такое отдать, я бы лучше их уличным музыкантам отдал
Лина [13 октября 2017]
Дешевка!! Звук, организация, репертуар-все на уровне сельского ДК(((не тратьте свои деньги и время на этот ужас
Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:



 
Битва оркестров


24 ноября, пятница, 19:00
Музкомедия
150-650 грн.





Закажите на сайте




Другие обсуждения:
Тина Кароль. Все Хиты 9
Григорий Лепс 1
Carla's Dreams 3
Оля Полякова 13
Сергей Бабкин 7
Национальный хор Грузии “Тбилиси” 3
Метрополис (Ильичёвск) 179
Михаил Жванецкий 12
ВИА "Лейся, песня!" 4
Одесская государственная музыкальная ака... 119
Битва оркестров 22
Алексей Смирнов 10
ONUKA & NAONI 1
Гурт "Пламя" UA 4
Тина Кароль 1
Mband 29
Бумбокс 302
Олег Винник 155
Школа им. Столярского 192
Тамерлан и Алена 1


24 октября: Оля Полякова
28 октября: Глен Хьюз
29 октября: НеАнгелы
7 ноября: The MALAMBO
10 ноября: Abba Mania
18 ноября: Наталья Могилевская
19 ноября: Patricia Kaas
19 ноября: Патрисия Каас
24 ноября: Битва оркестров
4 декабря: Макс Барских
13 декабря: Mario Biondi
16 декабря: 3 часа в Париже
19 декабря: Glenn Miller orchestra
21 декабря: Государственный ансамбль песни и танца Грузии "Кутаиси"
22 декабря: Lords of the Sound. Christmas story
21 февраля: Mozart L’Opera Rock Le Concert
3 марта: Notre Dame de Paris
 
В других театрах Одессы:
Музкомедия — 31 анонс
Украинский театр — 20 анонсов
ОКЦ — 5 анонсов
Русский театр — 11 анонсов
Оперный театр — 16 анонсов
Театр на Чайной — 8 анонсов
Театр Перуцкого — 1 анонс
ТЮЗ — 1 анонс