Форум Театр Странный спектакль день 2 (все зависит от тебя)
Александр [8 мая 2015]
И вновь с удовольствием посетили этот маленький, уютный театр. Странный спектакль. День второй. Всё зависит от тебя... Премьера... - можно с уверенностью сказать, что премьера таки удалась... Зал долго ещё аплодировал... Три истории, разных, не связанных между собой. И действительно "без морали". О Филадельфии- неожиданный сюжет в стиле рассказов Марка Твена и ОГенри, вторая история таки позабавила - как правильно знакомиться и заводить разговор- современный аналог- рубрика Сержа Горелого в Комеди)), третья история о людях- печатной машинке & листе бумаги- действительно с некоторой "глубиной". Общее впечатление в целом- как и всегда, очень хорошо. Единственное что- если поклонники думают увидеть некие "глубокие" аналоги в стиле "Если бы акулы... ", или "За стеклом" и пр. - они будут разочарованы, ибо данная постановка не несёт в себе такого содержания... Спектакль скорее лёгкий, игровой, развлекательный... Впрочем- безусловно имеющий право на существование. Теперь лишь один вопрос- а когда же будет День третий?). С уважением, Александр и Алёна.
Юлия [25 мая 2015]
Хорошая постановка, как всегда отличная игра актеров, достойное продолжение 1-й части. Первый спектакль Театра на Чайной после которого не хочется плакать))
Пыщь-пыщь [27 мая 2015]
Легкий, смешной спектакль. У меня только один вопрос: когда будет 3 день? =) в каждом дне по 3 истории и 3 актера, может стоит и 3 день поставить?=)
Неравнодушная [4 июня 2015]
Браво Александр Онищенко! И этот жанр Вам удался! Все мы соскучились по хорошему юмору. Спасибо! Ребята просто красавцы!
Елена [28 июня 2015]
А можно смотреть вторую часть, без первой?пойму ли я сюжет?они взаимосвязаны?
Денис [29 июня 2015]
Можно, сюжеты не связаны.
Лариса [30 июня 2015]
Отличный спектакль. Соглашусь с мнением, что это первый спектакль, после которого не хотелось плакать. Стремительное развитие событий, Отличная режиссура, прекрасная игра актеров - все было на одном дыхании. Хотела посмотреть спектакль вторично, но не смогла насладиться - билеты были заказаны на недели вперед. У спектакля армия поклонников, не пробиться. Что ж, тогда встретимся в августе! Буду ждать новых открытий для себя в вашем театре. Успехов! Удачи! И хорошо вам отдохнуть!
Влад [21 февраля 2016]
Кроме всего, о чем уже сказано, впечатлила музыка. В начале спектакля говорили об этой знаменитой композиции. Может кто запомнил название песни, а то не выходит из головы?
Григорий [30 июня 2016]
Были сегодня на "втором дне" "Странного спектакля". Тот лейтмотив неумолимой судьбы и попыток изменить отношение к происходящему, который наблюдался в первом дне, - "Не всё зависит от тебя", совершенно изменился, превратившись в жизнеутверждающее "Всё зависит от тебя". Отдельное спасибо за сцену знакомства пятничным вечером в кафе под Фолкнера))
Юлия [5 августа 2016]
Не думаю, что истинное желание каждого адекватного человека пойти в театр связано с безудержным желанием услышать Там на сцене от актеров слова "жопа", "трахаться" и т. д. Перебор! Низкотравленный уровень всего можно пронаблюдать повсюду, но всё-таки должны быть места, который по своему прямому предназначению Обязаны нести глубину, идею, эмоции и нормальную лексику. Вина социума, публики, которая пропускает и позволяет этого, руководителя театра, который утверждает репертуар - не мне судить однозначно, но Старайтесь, пожалуйста, больше давать моментов для развития в себе Достоинства, Благородства и Интеллекта..
Двизин [30 августа 2016]
Модерновый спектакль с подтекстом и юмором, которые до меня не доходили. Конечно, и режиссерская работа, и игра артистов, как всегда на высоте. Молодежь в зале смеялась – она была на волне, происходящего, на сцене. По окончанию, все зрители долго аплодировали. Все так…. Но, вот, после спектакля, я вышел на Троицкую, пошел по Канатной, и заметил, что иду бодрым шагом, размахивая руками. Словно произошло что - то радостное, на мне светлые брюки, которые отлично сидят, и я хорошо выгляжу.
Яна [20 июня 2017]
Жизнеутверждающий спектакль. Сцена знакомства немного затянута, на мой взгляд. А в остальном прекрасно. Очень понравился рефери и философия Филадельфии. Действительно, после просмотра шагаешь, " размахивя руками")
Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:



 
Странный спектакль день 2 (все зависит от тебя)


26 сентября, вторник, 19:00
Театр на Чайной
50 грн.





Закажите на сайте




Другие обсуждения:
Дом клоунов 1436
Отелло 32
Спляча красуня 29
Две дамочки в сторону севера 10
Украинский музыкально-драматический теат... 519
Одесский подкидыш 13
Одесский областной академический русский... 618
Тени забытых предков 18
Город моего детства 27
Кармен 13
Баламуты 12
Судьбы 2
Еврейский Культурный Центр «Beit Grand» 114
ТеатрОК 21
Тайна Венского леса 31
Поезд «Одесса-мама» 45
Дикарь Forever или в защиту пещерного че... 90
Театр на Чайной 709
Орфей и Эвридика 43
Ну и фрукт ТЫ! 7



Анонсы спектаклей в Театре на Чайной:
22 сентября: Чеховские мотивы
23 сентября: Старики
24 сентября: Смерть Фирса
24 сентября: Учебный спектакль «В мире животных»
26 сентября: Странный спектакль день 2 (все зависит от тебя)
27 сентября: Две дамочки в сторону севера
28 сентября: Натали
29 сентября: Натали
30 сентября: Две дамочки в сторону севера
 
В других театрах Одессы:
Музкомедия — 27 анонсов
Кукольный театр — 4 анонса
ОКЦ — 1 анонс
Русский театр — 8 анонсов
Оперный театр — 26 анонсов
Украинский театр — 19 анонсов
Театр на Чайной — 8 анонсов
Театр Перуцкого — 1 анонс
ТЮЗ — 8 анонсов
Театр-студия Paradox — 2 анонса
Дом клоунов — 4 анонса