|
Форум
Концерты
Вячеслав Бутусов и группа «Ю-Питер»
|
|
Катерина [16 мая 2015] ну почему в клубе? почему не на открытой площадке или на стадионе??? |
Елена [20 мая 2015] Люблю Наутилиус, не люблю итаку |
Владимир [16 июня 2015] Этот трус, любитель крымнаша и почитатель росейской власти за прошлогодний киевский "концерт" деньги не вернул. Боюсь и с этим "мероприятием" будет то же самое. |
ЕстьБилет2014 [16 июня 2015] "соберет поклонников... со всех уголков украины! "
ой ли. поклонников в украине то поуменьшилось после отмены киевского концерта без возврата денег, и выступлений персонажа в крымнаше в 2014.
большая толпа киевлян могла бы приехать с прошлогодними билетами... |
Вик [24 июня 2015] а что концерт этой гниды еще не отменили? Он же нарушает законы Украины и выступает в крыму?
Одесса ты промолчишь???
|
бандерачмо [29 июня 2015] ахахах, у вышиватников бомбит |
Вася [2 июля 2015] Одесса подпоет |
Вася [3 июля 2015] Новостей о том, что Бутусов выступал во время празднования оккупации Крыма я не встречал.
Интервью, в которых бы Бутусов восхвалял оккупацию Крыма я не встречал.
Так чем проблема выступления в Крыму? Наоборот, правильно сделал, что поехал сам увидеть все своими глазами!
Думаю, что я пойду на концерт Бутусова, но...
возьму с собой подтухшее яйцо, чтобы было чем пульнуть в случае превращения концерта в ватный рассадник. |
Ужас [22 июля 2015] Господи исусе предыдущий комментатор "Вася" ты бы скворечник лучше построил, как метаться протухшим так все в первых рядах. Все вы тяните в сторону политики вам не тошно самим, нельзя просто прийти и отдохнуть. |
Адекватный [23 июля 2015] ИЗ за такого га... а майданутого, теперь нормальные артисты не приезжают! Слушайте свое гавно никому не нужное! |