|
Форум
Кино
Дэдпул
|
|
Shady [2 ноября 2015] было б четко если б озвучка была как в россии, нормальная от кубик в кубик! |
No Name [7 января 2016] Кубик в кубе? Фак, да я с ним столько сериалов пересмотрел. ) Было бы просто шикарно, но вряд ли он будет.. |
дед пула [16 января 2016] Он резкий как понос! |
Pipa Cipa> [16 января 2016] А вы знаете что этот супер герой Гей. Странно да, к чему бы это? |
Сергей [30 января 2016] Бутет ли Дэдпул на русском языке хоть в одном кинотеатре Одессы? |
таня [31 января 2016] а никто не знает будет ли озвучка от кубик в кубе? |
Алексей [2 февраля 2016] Будет озвучка, но украинская. Это очень жаль (( |
Rossy [6 февраля 2016]
>Pipa Cipa
Он пансексуал. Господи, почитайте немного комиксы, гомофобы вы наши.. |
Pipa Cipa [6 февраля 2016] Rosy там где ты учился, я преподавала. О комиксах не понаслышке знаю, в подвал чище есть даже еще коллекция, при возили из штатов в 1990. О пансексуалах гномиках и всякой чепухе не знаю и знать не хочу. Пидер и в Африке Пидер и ничто не скроет факт. На фильм не пойду и другим не рекомендую. |
Коля [7 февраля 2016] Блин Украинская озвучка очень крутая, особенно комедии, вспомните русскую озвучку Мстителей первых и украинскую, так это небо и земля. Украинская реально была круче. |
Серёга [8 февраля 2016] А он будет на русском языке или нет?
|
Костя [10 февраля 2016] блин что здесь нельзя заказать билет |
mirzold [11 февраля 2016] Прикольный фильмец)) Ржака полная относительно его шуточек ниже пояса)) хотелось больше головорезок в фильме, но там в основном о его трагикомической жизни. |
ya [11 февраля 2016] Вчера ходил на предпремьеру. Дэдпул - шикарный бред от Марвел! Снят колоритно, есть любовь(можно идти с девушкой) веселит шизик как надо. 8 из 10-ти.
П. с. "Серёга" ты форменный кретин.. |
ya [11 февраля 2016] p. s. s укр. перевод превосходный!!! |
ч [11 февраля 2016] А а если нет 18 не продадут билет?) просто ждал его долго а мнп только 17 ( |
кек [11 февраля 2016] Костя, да зайди на сайт кинотеатра и возьми билет, еблан ты тупой |
т [12 февраля 2016] Незнаю что кому не понравилось? Фильм нормуль, ржал весь зал |
Вид [12 февраля 2016] Короче по отзывам понятно, что не отзыв о кино а бурмочение 18 дебилов, 4 оторвет толком не могут дать оценку фильму, а только спрашивают на русском будет или нет. Пишите конкретно как сюжет и т. д., а то сопли раздули нихера не понятно по итогу, хороший фильма, плохой, стоит пойти или нет. |
Олег [12 февраля 2016] Расскажите как просмотр, ШУТКИ на украинском... ? заранее СП! |
Владочка [12 февраля 2016] Сколько рядов в зале № 1??? |
Лодочка [12 февраля 2016] А какие очки надо покупать если фильм в 2-д идет? |
инна [12 февраля 2016] Фильм суууупер крутой!!! Мнооого ржаки. Наш украинский перевод- самый классный перевод в мире. Всем советую пойти-не пожалеете, короче говоря самый крутой фильм из которых я видела, а видела я много! БОМБА |
Цой [12 февраля 2016] Зал был полный. Билеты были раскуплены еще до обеда. То что ожидал от фильма, то и получил. Смешно, дерзко, без тормозов. В общем можно идти. Кто не любит мочилова и пошлых шуток в фильмах - не идите. Все |
Дэдпул VS инна [12 февраля 2016] А видела как я спустил тебе на лицо? Мой самый классный с которых ты видела. И длиннее.. |
Лида [12 февраля 2016] Про что фильм? Это типа новый человек паук? |
пупа [13 февраля 2016] фильм очень пошлы 18+ детей не берите, а для взрослых будет супер, и главное внимательно слушать... ) |
Кекс [13 февраля 2016] Эт, ребят, там паспорт паспорт не над?
А то мне ток 16 и хотим с друзьями пойти. |
Тамази [13 февраля 2016] Фильм отличный! |
Виктор [13 февраля 2016] Только вернулся из кинотеатра. Впечатление положительные, хохот стоял в зале на протяжении всего фильма. Если хотите весело провести время, то советую сходить и посмотреть. |
Иза [14 февраля 2016] Пустят если 18-ти нет? Прост мне 17 |
Тристан [14 февраля 2016] Просят ли показать паспорт? |
Руслана [14 февраля 2016] Подскажите на украинском ли фильм? |
Вова [14 февраля 2016] Тристан, просят. У меня и при покупке и при входе в зал просили! |
да [14 февраля 2016] Фильм на укр. До 18 пускают |
Елена [14 февраля 2016] А детей в 14 лет пускают? |
Светлана [14 февраля 2016] Со скольки лет пускают? |
Серега [15 февраля 2016] Фильм для дебилов и судя по толпе которая ржала над этим маразмом то у нас их много, жаль пол часа потраченого времени больше не выдержали
|
Ирма [15 февраля 2016] А ксерокопию паспорта можна показать? |
кир [15 февраля 2016] Светлана. с 18-ти, но если с совершеннолетним идешь, то пропустят даже если ты младше 18-ти |
Лена [16 февраля 2016] Чисто бред! Ожидали большего...
Спас только перевод фильма...
А так маразм |
кек [16 февраля 2016] Серега, Лена
вот сразу нахуй пошли, оба!
интеллектуалы блять |
Cаня [16 февраля 2016] Не думал, что когда-то уйду с половины фильма. Фильм действительно для дебилов. Жаль, что нас в таких превращают |
Серега [16 февраля 2016] Кек сразу видно что ты попадаешь в число безграмотных малолетних дебилов, этот фильм для таких как ты, там мозг не нужен, если он вообще присутствует! |
Артём [17 февраля 2016] Фильм офигенный, но конечно есть "индивидуалы" которым фильм не понравился. Советую ВСЕМ, кроме маразматиков, вам не понять :) |
Алексей [17 февраля 2016] Супер фильм! Много шуток, клевой музыки и зрелищных спецэффектов! Странно что есть негативные отзывы, смеялся весь зал и вроде недовольных не было. Неплохая сцена после титров, чувак реально гонит! |
4username> [18 февраля 2016] Если вкратце то фильм вышел удачным, даже наверно самым удачным из последней супер геройской линейки. Простой, пошловатый, легкий и приятный к просмотру, никаким образом не глубокий но со своей задачей, ознакомить аудиторию с персонажем справился качественно. Ждем продолжения про парня который не бегает на серьезных щах в отличение от собратьев по цеху.
Хочешь расслабиться иди, хочешь познать что то новое через кино посмотри дома. |
Правда [18 февраля 2016] Не стоит идти на этот фильм |
MamkaTvoya [18 февраля 2016] Там вход 18+ или рекомендовано 18+? |
Гретта [19 февраля 2016] Марвел всегда снимает классные, прикольные фильмы с юмором. Кому не нравятся фильмы этой студии-не ходите. |
Random [20 февраля 2016] Дэдпула сняли Фокс а не Марвел |
эн [20 февраля 2016] БРЕД. Жалко потраченного времени. Бессмыслица, пошлятина редкостная. В зале было много 15-16 -летних, они были в восторге. 3/10 не советую! |
Алекс [21 февраля 2016] Отличный смешной фильм... не тонкий английский юмор, ну и слава богу)) То, что были в зале маленькие дети, вот это как-то задевало... но это вопросы к работникам кинотеатра, чтоб им... ) И что за глупые вопросы, на каком языке озвучка? Украинского до сих пор не знаете?)Уже много лет фильмы идут с украинским переводом, отличным, кстати, а они еще до сих пор спрашивают) |
фиксик) [21 февраля 2016] а 10 лет пускают? |
Таня [21 февраля 2016] Класс!!! Очень понравился фильм! Очень юмора много, украинский перевод дополнял веселья. Спецэфекты впечетляли. Много ругательных слов (ржачных), детей не берите. |
Ангелина [21 февраля 2016] Я из числа тех "маразматиков", как написно выше, да врооде и все ок с фильмом, но не зацепил, поняла, что действительно для молодого поколения, а мне хочется чего-то полегче, если и комедия, так именно тупая американская, чтоб просто отдохнуть от реальной жизни. |
смотрящий [22 февраля 2016] где мой отзыв |
смотрящий [22 февраля 2016] только что с сеанса, фильмец смешной(особенно если быть в курсе супергеройской тематики)Правда слишком дохуя шуток про дрочьку и долбежку в зад. в комиксах детпул не такой озабоченный пидр))
|
Редко ве селят комменты других [22 февраля 2016] Смотрящий абсолютно согласна. Так компроментируют совемененного парня. Ну не все же любят дрочить, не всем же мужчинам нравятся липкие пальчики)) и запах дерьма при спаривании. Перебор. По
Тому соитию фильмы 80 они прописаны романтикой, в 80 мужчина был мужчиной, женщина женщиной! Не смотрю больше штатовскую марвеловскую штамповку, кста спасибо человеку муравью больше никогда марвел смотреть не буду. |
я [27 февраля 2016] Жуткое кинище. Не стоит смотреть никому и никогда |
Zizi [27 февраля 2016] Если ваша девушка вас ебет страпоном вы пидарас |
Zizi [27 февраля 2016] Не зря Скарлетт ушла от пидара. Фу |
Zizi [27 февраля 2016] Ебанный Канадец |
Сергей [29 февраля 2016] Фильм супер, идите все, не пожалеете ) |
Гретта [2 марта 2016] (Редко ве селят комменты других) так ты скоро вообще ничего смотреть не будешь, т. к все фильмы будут про любителей дрочить и липких пальчиков и про мужчин, которые вовсе не мужчина, а женщины -не женщины. Так задумано сильными мира сего, чтобы с нас делать дебилов и извращенцев. |
Здравый смысл [3 марта 2016] Не понимаю людей, которые шли на Дедпула с рейтингом 18+ и не хотели крови и прошлых шуток. зачем вы туда вообще шли? Если я не люблю фильмы ужасов, я просто на них не хожу. надо как-то все таки думать перед тем как идешь на такой фильм |
ананимус [3 марта 2016] фильм топ |
кирилл [6 марта 2016] пустят ли пацанов 13 лет без взрослых ? |
ксюша [26 марта 2016] Фильм полное говно, ушли так и не досмотрев |