|
Форум
Театр
Шесть моих невест
|
|
Елена [11 августа 2015] Потрясающий спектакль, великолепная игра всех актёров. Происходящее на сцене затронуло душу, у многих на глазах были слёзы. Спасибо за эмоции и переживания. Браво. |
Алина [14 августа 2015] А мне не очень понравился спектакль..
Хотя актёры играли хорошо, но не на "браво". |
Елена [15 сентября 2015] Отлично! Достойная игра всех актеров, трогает душу постановка. 3 часа на одном дыхании! Молодцы! |
Нина [2 марта 2016] Просьба в афише указывать то, что сюжет спектакля основан на произведении Б. Васильева "А зори здесь тихие"... Не вводите зрителя в заблуждение, тем более - произведение достойно уважения. |
Татьяна [25 апреля 2016] Сегодня в Херсоне вместо Бойка после третьего звонка обьявили совсем другого артиста. Пол-зала встало и ушло
|
Стрелка [26 апреля 2016] Это правда! На границе были проблемы и Бойко вчера не пустили! Но сегодня он уже прилетел через Кишинев в Одессу и отдыхает в гостинице! Вечером всё состоится, на сцене будет Ярослав Бойко! |
татьяна [26 апреля 2016] так что был Бойко в Одессе? |
Татьяна [27 апреля 2016] Спектакль хороший и актеры играли хорошо. Но чего-то не хватало ( это мое субъективное мнение). Но больше всего обидно, что был полупустой зал. |
Юлия [27 апреля 2016] Согласна, спектакль хорош, но пустоват по ощущениям. И лично мне не очень понравилась игра некоторых актрис... |
Игорь [21 августа 2017] Вместо Бойко другой актер, спектакль по повести "А зори здесь тихие! ".. )) В общем развод на разводе... ) |