Форум Театр Главное, когда?
Вероника Рыжая [16 октября 2015]
"Театр на Чайной" стал для меня вторым домой, куда приходишь и расслабляешься всей душой после тяжелого дня.. Считаю себя счастливицей, так как за два года своей дружбы с этим местом я успела пересмотреть все его спектакли, каждый из которых запоминался по-особенному.. И каждый раз с нетерпением жду очередной премьеры. И вот дождалась! Это замечательный спектакль талантливого режиссера Олега Шевчука "Главное, когда? (Разговор, которого не было)".. В пьесе задействовано двое молодых успешных актеров, заставившие нас своей игрой проникнуться историей двух друзей, которые вспоминают свои юношеские годы, наполненные яркими приключениями, забавными ситуациями, отношениями с девушками.. На сцене театра во время спектакля кипела жизнь, горели глаза, взрывался смех, проскальзывала грусть.. Все так, как и в реальной жизни. Все так естественно. Все так натурально. Все так искренне. Но не все так просто. Никогда в "театре на чайной" не бывает все просто. Каждая постановка - маленькая жизнь, большой смысл и четкое попадание в сердце каждого зрителя. И этот спектакль не стал исключением! За что огромное спасибо прекрасным актерам Алесандру Бойко и Вадиму Головко, а также режиссеру Олегу Шевчуку ( отдельное спасибо Вам за чувственную музыку)! .. Как всегда аплодирую стоя!!! Браво! Люблю вас!!! ))... И для тех, кто впервые собирается посетить " Театр на чайной": не пожалейте 10 минут своего времени после спектакля для чашечки чая в кругу создателей и участников этого замечательного места!!! Обещаю, чай будет вкусным... )
Гостья [8 ноября 2015]
Были на спектакле «Главное, когда?» и получили море удовольствия. Мальчики молодцы, у них получилось передать саму суть и смысл. Т. к. когда сидишь там, тебе и весело и немного грустно, но после спектакля есть повод задуматься. Спасибо з чудесный вечер.
Марусенька [18 ноября 2015]
Вчера побывала, мысль на протяжении вечера после спектакля, как нам порой не хватает времени как нам кажется на многие вещи, мы расстрачиваем время на всякие мелочи и думаем, что все ещё впереди, а жизнь то здесь и сейчас уходит, спектакль лёгкий с одной стороны, с другой стороны какие-то тяжёлые ощущения.. ну это лично для меня.. вспомнилась молодость, как вот так же.. много лет спустя на могиле друга вспоминали студенческие годы.. хочется сказать живите здесь и сейчас, завтра. спасибо за талантливую игру и хорошую режиссуру.. побольше таких спектаклей
Julce [2 декабря 2015]
Не сказать, что спектакль совсем уж плох, но ничего нового в мою жизнь он не привнёс точно. Более того, за последний месяц посетила три спектакля в Одессе (2 в укр театре), и в каждом из них сюжет строился вокруг смерти. Честно говоря, тошно от этого. (Засилие смерти в современном искусстве просто удивляет. Чего стоит последняя версия детской сказки "Золушка", где в первые 30 мин умерли пять персонажей). Я не отрицаю существование трагических драм на сцене. Но гораздо приятнее ощущать вкус жизни на опыте спектаклей о жизни, чем о смерти. Неужели это настолько сложнее преподнести зрителю??? Но ведь в "Странном спектакле-2" удалось!! Хочется пожелать любимому театру в дальнейшем чаще радовать зрителей спектаклями о жизни.
Ольга [8 марта 2016]
замечательный спектакль! замечательная постановка! замечательная игра! замечательно!!!
Людмила [24 марта 2016]
Посещаю театр на протяжении уже двух лет. Каждый раз новые эмоции, и кажется что лучше быть уже не может, но актеры раскрываются опять по-новому. Только что посетили коллективом"Главное когда?". Все получили массу удовольствия от просмотра. Постановка супер! Все очень современно и хочется приходить снова и снова. Спасибо всему актерскому составу! Творческих успехов Вам и в дальнейшем. P. S. Александр Бойко-Вы актер от Бога, все роли просто в точку. Достоевский("За стеклом") и роль главного героя сегодня это было очень круто!
Ольга [26 марта 2016]
Были на спектакле 19, 03, получили массу удовольствия. Замечательная постановка и игра актеров, заставляют задуматься, а эмоции настолько сильные, что хочеться помолчать какое то время и " прийти в себя". Большое спасибо всему коллективу театра. Хочеться пожелать Вам, новых творческих вдохновений, а мы и в дальнейшем - ваши постоянные зрители.
Мария [28 мая 2016]
Отличный спектакль, очень понравился, большое спасибо!
Андрей [1 июля 2016]
Хорошо поставлено, актеры играют искренне, достоверно. Грустные моменты чередуются с веселыми вставками, особенно классно ребята изображают девчонок (чего стоит сцена на пирсе). Стоит сходить!
Юлия [20 июля 2016]
На спектакль пошла с сыном, ему - 27, мне - 46. Но "тюкнуло" нас обоих одинаково, после спектакля вышли слегка очумелые (и не только мы), молча покурили, пришли в себя и вернулись чтобы сфотографироваться с актерами - Вадимом Головко и Александром Бойко. Спектакль потряс, вдохновил, заставил задуматься и вспомнить друзей, которых рядом нет. Игра ребят великолепная, атмосфера в театре как всегда супер!!! Смотреть всем обязательно!
Вика [1 апреля 2017]
Это лучший спектакль из всех что я видела. Заставляет задуматься. Я в восторге. Большое спасибо актерам!
Вадим [27 ноября 2017]
Очередной раз убеждаюсь в необходимости такого прекрасного театра. Актеры играют великолепно и выбранные ими постановки заставляют нас всегда задумываться, размышлять и на основе этого делать свой выбор в своей жизни. "Главное, когда?" - очередной отличный, жизненный спектакль. Спасибо вам!
Инна [31 марта 2018]
Были вчера. До сих пор в воздухе витает приятное "послевкусие" этой постановки. Рекомендуем! Спасибо, ребята, за прекрасную игру!
Ирена [2 июля 2019]
Спектакль привел в чувство невероятного восторга от глубины своего смысла. Пересказывала маме, с комом в горле, от смысловой нагрузки картины, и уже не говорю, какие эмоции переполняли во время самого просмотра. Игра актеров сильнейшая, даже не игра, а жизнь, это не сыграно, а прожито, веришь с первых секунд каждому слову и выражению, каждому жесту. Огромнейшая благодарность за лучший час, который переворачивает сознание с ног на голову, который даёт повод подумать о самых близких и позвонить им.
Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:



 
Главное, когда?


25 августа, воскресенье, 19:00
Театр на Чайной
40-100 грн.





Закажите на сайте




Другие обсуждения:
Евгений Онегин 2
Какого черта 1
Контрабас из Одессы 7
Мужчины по вызову 2
Гармония 6
Лазанья по французьки 10
Тайна Макропулоса 3
Дом клоунов 1500
7:40 или погуляем по-одесски 22
Лебединое озеро 106
Шикарная свадьба 8
Клетка 31
Тайна Венского леса 35
КРАСНАЯ КАСКА 5
Театр на Чайной 759
Фикси ШОУ ФИКСИ КАНИКУЛЫ НА МОРЕ! 1
Театральное пространство ТЕО 22
УКРОЩЕНИЕ СТРОПТИВЫХ 2
Люкс для иностранцев 13
Интервью с ведьмами 18



Анонсы спектаклей в Театре на Чайной:
21 августа: Осень
22 августа: Стриптиз
23 августа: Старики
24 августа: Поэтический моно спектакль Стоило?!
24 августа: Смешная академия
25 августа: Главное, когда?
28 августа: Смерть Фирса
29 августа: Две дамочки в сторону севера
30 августа: Ave Мария Ивановна
31 августа: Старики
 
В других театрах Одессы:
Русский театр — 5 анонсов
Концерт-холл "Одесса" — 1 анонс
Оперный театр — 40 анонсов
Музкомедия — 34 анонса
Украинский театр — 24 анонса
Театр на Чайной — 10 анонсов
Театральное пространство ТЕО — 1 анонс
ЕКЦ Beit Grand — 9 анонсов
Дом клоунов — 1 анонс