|
Форум
Концерты
Вар'яти
|
|
Анна [16 сентября 2015] Была весной на выступлении Варьятов в Киеве. Понравилось. Очень смешные артисты в шоу. |
Коля [17 сентября 2015] мне онравилось |
Вадим [17 сентября 2015] и мені |
Маргарита [6 октября 2015] Продам билет во второй ряд 15 место слева от центрального партера, 400 грн, на Шоу Варяти. |
Маргарита [6 октября 2015] В предыдущем сообщении ошибка.
Билет на место в центральном партере. |
Анонимка [4 октября 2016] В прошлом году насмеялись... еще и цена доступная |
настя [12 октября 2016] посмеетесь... |
инкогнито [1 ноября 2017] прытула я сам украинец но твоих конченых прыколо не понимаю смени пол придурок |
инкогнито [1 ноября 2017] самое тупое шоу на всех каналах это правда |
Призрак [28 ноября 2017] Сергію поважаю вас за вашу діяльність, але реально варяти просто провал, даже в залі хто сидить просто сміються бо наче так нада! владзьо просто фейс алкаша |
Станислав [2 декабря 2017] Более плоского юмора я не встречал давно |
Мария [11 декабря 2017] Ужас... |
Саня [20 декабря 2017] Бред полный, даже не улыбнулся на протяжении всего шоу. Не понимаю каким боком здесь юмор. |
Людмила [22 декабря 2017] Варьяты _ это просто супер!
Позитив на весь год |
Оксана [9 марта 2018] Примітивний гумор. Була вчора в Трускавці. Хіба, що українською мовою. Як можна зробити сміх з святого причастя, української народної казки, навіть з повної жінки, адже їх немало сидить у залі. Гумор для недалеких підлітків. І то, що сидять з пивом у залі. Треба гумор більш інтелектуальний, тонший. А так нема, що слухати... |
Джонни [12 апреля 2018] Полный отстой. |
Влад [3 мая 2018] Кто вообще пропустил этот ужас на ТВ... как можно выпускать такой продукт?
|
Серега [28 октября 2018] Хуже не видел. Деградация полнейшая. Это даже не шутки а бред |
Николай [1 декабря 2018] Вы правы, самое тупое, самое отстойное шоу, не только в Украине. Пора его закрывать. Позор Вам!!! |
Юрец [4 декабря 2018] Говношоу как и все остальные на новом. |
Клава [11 декабря 2018] Чушь собачья!! |
Элизабет [11 декабря 2018] Отвратительное шоу! Нужно было уходить стазу, а не мучаться половину "спектакля". |
Марина [12 января 2019] Такое впечатление, что шутки им пишут глубоко закомплексованные, обиженные женщинами люди. И непонятно то ли они своих зрителей считают тупыми, и пишут для таких. То ли лучше писать просто не могут. |
Марк [25 января 2019] Такая жуть, что не описать словами. Это что-то на уровне кривого зеркала, шутки даже на микрон не смешные, только самим исполнителям и смешно. ещё нескольким людям в зале. Но такое ощущение, что им платят за это. Кошмар. |
Эдгар [1 февраля 2019] Варьяты шоу это жесть ребята шутки такие баяны половину шуток это анекдоты с интернета. когда попадаю на этот шоу я просто его смотрю потому что мне интересно как можно писать такие тупые шутки мне кажется Петросян смешнее шутит, они бы Кличко пригласили и Ляшко смешнее бы было) |
Наталья [23 февраля 2019] Одного раза хватило понять, что шоу варьяты ерунда. Никогда не смотрю. И вообще Притулы слишком много на экране, хочется новых людей новые эмоции, новых шуток. одно и тоже только вывеска меняется. |
Ярослав [2 августа 2019] Отвратительная организация сьемок, долго стояли в очереди |
Ярослав [2 августа 2019] Шоу было очень смешным и веселым. Спасибо за прекрасную атмосферу |
жорик [27 октября 2019] После представления Прытулы в Филармонии в Одессе, нужно будет первым делом вызвать Батюшку и осветить это место. |
Лариса [4 апреля 2020] Притула "косит" под "щирого" украинца, сколотив себе мерзкий балаган из пьяниц, зарабатывая свои дебильные гонорары на таких же низкопробных шоу, где ключевые слова: ригати, пердiти, цицьки... Шли бы работать на стройку-хоть какая-то польза. А Новый канал подаёт эту хрень, как образец украинского продукта-видимо, такой же уровень интеллекта! |
Алексей [26 декабря 2020] Шоу - полнейшая деградация, как и вся деревенщина по типу Прытилу, Леси Никитюк. Шутки по типу «я всрався», и публика, которой платят по 100 грн. «Ахахаххахвхахахахахах, умора». Отвратительно! |