Форум Выставки Психиатрия: индустрия смерти
Ник [14 сентября 2015]
Тема очень тяжкая. Фильм до конца не досмотрел. Но создатели выставки большие молодцы что показали реальное положение вещей в индустрии психиатрического "лечения"
Алёна [14 сентября 2015]
Были на выставке. Интересно, но очень однобоко. Да, такие случаи были, и много, но не может же быть в психиатрии только зло. Почему такая яростная пропаганда, с какой целью? Вообще, какова цель выставки? Оградить людей от желания попасть в психушку? Так его и так нет. Не принимать фармацевтические препараты? Создалось впечатление, что у организаторов какие-то личные мотивы.
Александр [14 сентября 2015]
Весьма интересная выставка. В фильме наглядно видно все ужасы психиатрии. Как на этой индустрии зарабатывали миллиарды и это продолжается и в настоящий момент. Бизнес, просто бизнес …
Екатерина Владимировна, психотерпавет [14 сентября 2015]
Интересная выставка. Жёстко и правдиво. Я согласна с тем, что в большинстве случаев применение медикаментов ведёт к контролю над сознанием и "социализации" индивида. Человека хотят сделать удобным. Это то, что происходит в наших школах и других госучреждениях. Надеюсь, что наше общество придёт к тому, что будет принимать человека таким, какой он есть, и уважать его особенности
Марина [14 сентября 2015]
Очень своевременная выставка. Сегодня в Украине грядет (уже пришла) огромная проблема - демобилизованные наши защитники. И очень не хочется, чтобы их стали "реабилитировать" психиатры. Это будет ужасная трагедия.
Гектор [20 сентября 2015]
Добрый день. Сегодня зашли на выставку с супругой. Хорошая идея напомнить человеку, что у него есть душа, а не только мозг и его рефлексы. Любое отклонение от нормального поведения кроется в душе. Дабы победить и вообще предотвратить это отклонение, нужно духовно развиваться. Духовно развитому человеку не нужен психотерапевт. Нужно жить по нормальным человеческим правилам, и жизнь не будет наказывать вас всякими болячками. Интересно только это ли пытался донести автор выставки, либо тут кроется другая невидимая и глобальная идея.
Адель [21 июня 2017]
Організатори - Церква Саєнтології. Виставка однобока, викривлена, зтуплена. Незрозумілі графіки, епатажні фото, актори які померли від передозу, які страждали на депресії і мали купу проблем. Є правдиві моменти, але в якій галузі науки не було жертв, чому психіатрія, не наркотики? не алкоголь? не насилля? Яка альтернатива? Чому скільки завлєкаловки? Психіатри, це ті хто лікує і допомагає тримати хворобу а не кати. А ще брєдові аргументи про те, що немає даних про звязок мозку і хвороби... ШТА? Загалом брєд, лапша, багато прихованої релігії. І так, я вірю в Бога.
Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:



 
Психиатрия: индустрия смерти

4 сентября, пятница, 2015 - 25 сентября, пятница, 2015:
Арт-центр Александра Коробчинского



Другие обсуждения:
Halloween witch art show - выставка живо... 1
Музей Интересной Науки 9
Телеканал АРТ 1
Галерея Чайка 1
Парад Роботов 4
LO-MO-KO – Experimental-idm evening 23
Галерея счастья "GAPCHINSKA" 42
Параллели 1
Евангельская Пресвитерианская Церковь 1
Артком 8
Програма культурних обмінів. Ужгород – О... 1
Добросусідство 2
Музей коньячного дела имени Н.Л.Шустова 3
Искусство принадлежит народу Выставка М... 1
Выставочный зал Союза Художников 5
Проделки Зевса: выставка живописи, скуль... 1
Арт-проект "Вода" - живопись Анастасии Х... 1
Центр болгарской культуры 26
Море, цветы, город 2
Рождественская ярмарка в Кирхе 1


 
В других :
Галерея «Aurum» — 1 анонс
Artodessa — 1 анонс
NT Art gallery — 1 анонс