|
|
Форум
Театр
SEX-ТЕТ в летнюю ночь
|
| Вика [17 октября 2015] Ну что ж, буду первой.. Признаться честно, посетить этот спектакль меня уговорила подруга. Я особо не горела желанием туда идти, т. к боялась, что будет что-то уж слишком пошлое. И зря. Спектакль мне очень понравился, пошлости там не было ни грамма. Временами было грустно, временами смешно. Очень хорошая идея была- совместить "Сон в летнюю ночь" Шекспира и историю любви трёх пар. Только, мне не хватило связи между этими двумя линиями- они уж слишком оторваны друг от друга. А в целом всё отлично. Актёры все просто умнички, особенно порадовал дуэт Игнатов- Ященко. Жаль, что я пришла на премьеру без цветов. Браво!!! | Оксана [19 октября 2015] А нам с подругой не понравилось. Какая-то примитивная игра, все время преследовало ощущение, что я на школьном спектакле... Смысл сего произведения так и остался загадкой, к чему все это было... Зря потраченное время. Никому не советую. | Оля [30 октября 2015] Посетили спектакль-премьера, ну что сказать декорации бомба, музыкальное сопровождения просто класс, но спектакль просто 0, никак не зацепил, не задел струны души, вышли и забыли, однозначно не тот спектакль, который буду рекомендовать знакомым. | Комбо [30 октября 2015] А мой отзыв стерли:) Интересно, даже в наше время есть контроль, над выражением эмоций, при чем форма выражения была вполне цензурной. Не поленюсь еще раз написать. Спектакль достоин бродячего театра по классу, но никак не Русского драматического. | Ольга [24 ноября 2015] Добрый день! была на премьере этого спектакля, меня вообще не впечатлил, многие ушли сразу после первого отделения. Может, я что то не понимаю в "великом" искусстве, но со мной рядом сидел Школьник О., который откровенно прохрапел первое отделени, а со второго попросту ушел... очень жаль, но данный спектакль рекомендовать не буду. | Татьяна [29 января 2016] Спектакль о взаимоотношениях мужчин и женщин, о том, с чем мы сталкиваемся в повседневности, о чем молчим и ни с кем не делимся. Автору удалось преподнести самые сокровенные переживания героев в аллегории. Возможно, после просмотра должно пройти время на осмысление. Совершенно обаятельный, органичный в своей роли эльф/ или чёрт, который толкает людей на необдуманные поступки под действием затмевающей разум страсти. Спектакль о вашей жизни если, в ней была любовь. | Гость [31 января 2016] Спектакль шикарный!!!
Странно читать вышенаписанное, такое ощущение, что писали странненькие дамы или может актёры ещё не разыгрались тогда?
Впрочем, не важно, а спектакль однозначно рекомендую к просмотру и сам посмотрю ещё разок. | Алена [15 мая 2016] Очень понравился!!! всем советую! и никто не выходил по середине спектакля, а наоборот в конце аплодировали стоя! | Гости [20 июля 2016] Отличная игра актёров. Жизненные ситуации и достойное театральное воплощение. | Одесситка [17 сентября 2016] Блеск! Блеск! И ещё раз Блеск! Репертуар нашего театра радует. Много новых интересных работ. | Ирина [18 сентября 2016] Увидеть такую самодеятельность в академическом театре вот уж точно не ожидала. Пожалуй, это самый худший спектакль в городе. Примитивнейшую режиссуру не спасет никакая актерская игра. Ведь в русском театре масса хороших спектаклей, отличных режиссерских работ. А это что? Как эта ересь попала в репертуар? Это больше похоже на аматорский утренник. Уважаемое руководство театра, уважайте своего зрителя! | Анастасия [16 февраля 2017] скажите еще будет проходить этот спектакль? | Ирина [1 октября 2017] Очень понравился спектакль! Всем рекомендую. Весело, красиво, ярко! Спасибо всем актёрам! Так держать! Успехов и удач Вам! Отдельное спасибо за море красоты и радости Елене Ященко. Блеск! | Алексей [29 октября 2017] в одном из отзывов ниже сказано: ересть!
это более чем характеризует спектакль, или лучше сказать действо..
15 минут это максимум что получилось выдержать, и вместе со мной зрители разочарованно пошли искать выход.
режиссура - 1-3 класс начальной школы.
"гениальная" хореография! надеюсь сарказм понятен.
ребят если кто то учится в театральном сходите посмотрите как делать нельзя.
руководство театра - вы издеваетесь?!
актеры театра, обращаюсь к тем кто поймет, соболезную! очень надеюсь что вы это делаете только потому что вас отметили в приказе.. ваш уровень здорово упал, если режиссер не может - так хоть вы не отмахивайтесь и сделайте хотя бы "нормально". елену пушкину мы не видим, да и не запомним, а ваше лицо страдает...
п. с. впервые пишу отзыв на спектакль - это все-таки очень субъективно, но сие действо ниже плинтуса...
| Яна [10 декабря 2017] На сцене русского театра неожиданно было наблюдать такой спектакль. Ожидала чего-то более возвышенного. Не поразил, не восхотил, сюжет слабый. | Анастасия [29 января 2018] Начиталась отзывов и уже решила что придется смотреть что-то ужасное. Да, не шедевр! Но было смешно и актеры играли отлично) С удовольствием посмотрели. Спасибо. | Галина [11 марта 2018] Ходили всей семьей. Актеры молодые, видно что стараются. Очень современно и необычно. Насмеялись от души, море позитива и отличное настроение. Смотрели состав с Анной Ященко(если не ошибаюсь)игра на высшем уровне. Рекомендую всем. Из зала никто не уходил, шедевра не ждали. Спасибо большое | Галина [11 марта 2018] Анна Моргунова )) | Людмила [5 мая 2018] А нам понравилось! Может и не шедевр, но довольно-таки интересно и ненапряжно. Да и в Русском театре это одно из лучших представлений | алексей [13 июня 2021] спектакль ни о чем. ерунда полная. сюжет перекручен. гадость... |
|
| |
|
SEX-ТЕТ в летнюю ночь
27 сентября, четверг, 2018: | 19:00 | Русский театр | 80-180 | 5 октября, пятница, 2018: | 19:00 | Русский театр | 80-180 | 9 ноября, пятница, 2018: | 19:00 | Русский театр | 80-180 | 1 декабря, суббота, 2018: | 19:00 | Русский театр | 80-180 | 11 января, пятница, 2019: | 19:00 | Русский театр | 60-180 | 1 февраля, пятница, 2019: | 19:00 | Русский театр | 60-180 | 8 марта, пятница, 2019: | 19:00 | Русский театр | 60-180 | 25 апреля, четверг, 2019: | 19:00 | Русский театр | 60-180 | 20 июня, четверг, 2019: | 19:00 | Русский театр | 60-180 | 12 июля, пятница, 2019: | 19:00 | Русский театр | 60-180 | 25 октября, пятница, 2019: | 19:00 | Русский театр | 80-180 | 25 октября, воскресенье, 2020: | 19:00 | Русский театр | 60-200 | 24 ноября, вторник, 2020: | 19:00 | Русский театр | 60-200 | 21 февраля, воскресенье, 2021: | 19:00 | Русский театр | 60-200 | 24 июня, четверг, 2021: | 19:00 | Русский театр | 60-200 | 11 июля, воскресенье, 2021: | 19:00 | Русский театр | 60-200 | 30 января, воскресенье, 2022: | 19:00 | Русский театр | 80-300 | 13 марта, воскресенье, 2022: | 19:00 | Русский театр | 80-300 |
|
Закажите на сайте
|
|