|
|
Форум
Театр
No Смокинг... или Пить, курить, водить машину без прав...
|
| Татьяна [31 октября 2015] Отличный спектакль! Очень рекомендую. Спасибо Всем! | Алексей [31 октября 2015] Спасибо!
Замечательная игра актеров.
Я восхищен! | Алиса [1 ноября 2015] Просто нет слов - после такого спектакля они кажутся лишними. Произведение искусства, которое стоит посмотреть. Настоятельно рекоммендую | Анжела [4 ноября 2015] Замечательный спектакль! Получили огромное удовольствие! Радует и сюжет и игра актеров. Огромное спасибо Всем, кто принимал участие в создании! | Александра [4 ноября 2015] Очень понравилось! Актёры - молодцы! Режиссёр - ещё больше молодец! Спектакль интересный, весёлый и лёгкий! Ничего лишнего! Мы оооооооочень довольны!!! | Алексей [25 ноября 2015] Здравствуйте!
Пожалуйста, приезжайте в Москву с гастролями! ) | светлана [25 ноября 2015] спектакль отличный!!! игра актеров прекрасна! с юмором и смыслом! браво!!! | Александр [25 ноября 2015] был просто шокирован. сюжет не то что не современен, его попросту нет!!! ментовка и все шутки вокруг ее уродливых и примитивных правил жизни глупы и вовсе не интересны. на чем там можно построить комедию для меня до сих пор загадка.
выбранный вами материал удивляет и сильно разочаровывает меня как зрителя. это то что сегодня может осилить одесский академический театр музыкальной комедии имени михаила водяного... ???
такое впечатление что сцену сдали на вечер случайной заезжей и не известной труппе, чью работу невозможно предсказать. все похоже на импровизацию по ходу и причем не очень высокого качества. допустим что актеры не видят себя со стороны... где внутренняя профессиональная оценка спектакля по многим параметрам?
скажу одно, что то что было представлено - полнейший бред.
зал ржал скажете вы. да половина зала ржала и это правда. камеди клаб тоже очень популярен, пипл хавает низкопробное. и может даже громко хлопать!
если это оправдание для руководства, то с профессиональной точки зрения это обычная бездарность, которую удобно прикрывать такими аргументами!
ушли с женой после первого акта. уверен вторая половина зала так же ушла на большой скорости.
заплатив только за билеты 300грн и потратив вечер на весь этот бред чувствуешь себя обманутым и опустошенным...
слов нет! занавес!
до недавнего времени ваш, но уже бывший ваш зритель!!! | Александра [26 ноября 2015] Спектакль произвел ооочень хорошее впечатление! Стильный и современный! Декорации необычные. Я не сразу поняла, что это кровати. Но главное - это сюжет! В финале первого акта, я чувствовала, как с лица сползает улыбка. С моего лица. А потом я не могла дождаться, когда закончится антракт. Даже немного не по себе было. А дальще? Что же будет дальше? Игра актеров - замечательная. Немного волновались в начале. Но потом прошло, или это я перестала замечать. В общем и целом - здорово! Спасибо за ТАКИЕ разные эмоции. И это шоссе в конце. Дыхание перехватило... И смех, и слезы, и немного любви... | Svetlana Krutikova [27 декабря 2015] Сегодня были на "Пить, курить, водить машину без прав.. "
Билеты купили по рекомендации друзей. За несколько часов до спектакля, Мазда с киевскими номерами, въехала в мою машину. Менты, все дела... В общем, в театр уже и не собирались, но муж настоял, чтобы развеяться. Тем более, и билеты заранее купили, и название говорящее, в тему. Когда вышли после спектакля - моя проблема казалась ничтожной мелочью. Сходите и посмотрите! Спектакль просто супер!
Холодный душ в конце первого акта и неожиданный финал! На одном дыхании смотрели и про проблемы забыли, ведь и проблемы, тоже, в сравнении познаются! Спасибо за правду, за эмоции, за то, что заставили забыть о своих проблемах) | Ольга [15 марта 2016] Спектакль впечатлил только с плохой стороны. Не ожидала, что в театре может быть столько не цензурной лексики. Страшно, что наше общество смеетсяи аппладирует грехам. | Гражданин А [13 апреля 2016] Просмотрели это 12. 04. 2016.
Совет. Если вы решите сходить на этот спектакль, то покупайте самые дешёвые билеты, что-бы не было мучительно больно, за...
Но, актёрам спасибо, отработали хорошо. | Денис [21 мая 2016] александр, этот спектакль является антрепризой и к театру муз. комедии не имеет никакого отношения, кроме аренды помещения концертным агентством "пале арт". | Екатерина [8 июля 2016] Вчера открыли для себя спектакль "No Смокинг... или Пить, курить, водить машину без прав.. ". Вся наша компания в восторге и единогласно было принято решение пойти еще раз, как по 3-4 раза ходили на "lady's night" и "Особоженатого таксиста". Талантливые актеры, потрясающее продюсерское агенство - это еще одна визитная карточка нашего Города. Спасибо Вам и ждем новых не менее удачных спектаклей (детских в том числе)! | Анатолий [29 июня 2017] Потрясающий проект, который не оставил равнодушным. Сюжет охватывает и держит в напряжении, много отличного и качественного юмора, и непредсказуемая развязка, которая просто поражает. Спектакль "Пить, курить и водить машину без прав" для тех, кто устал от жизни и насущных проблем, для тех, кому хочется глотнуть свежего воздуха! | Эльвира [16 марта 2018] Не понравился! | Татьяна [17 марта 2018] Хороший спектакль. Как для не столичного театра- так просто отличный. | Алекс [7 марта 2019] Этот спектакль полный отстой. Выброшенное время и деньги. |
|
| |
|
No Смокинг... или Пить, курить, водить машину без прав...
16 марта, пятница, 2018: | 19:00 | Музкомедия | 60-300 | 14 октября, воскресенье, 2018: | 19:00 | Музкомедия | 60-300 |
|
Закажите на сайте
|
|