|
|
Форум
Концерты
J.Seven "Из Израиля с любовью"
|
| Леонид Христофоров [24 сентября 2016] Неплохой лабух для дешевого кабака. Для филармонии - перебор. Играет попсово. Во время концерта демонстрирует умение музицировать на разных инструментах. Любит ходить в зал целоваться со зрительницами. Немножечко стесняется своей лысинки, поэтому выступает в кепке. Последний раз с ним сталкивался в 2014 в Алуште - он кричал со сцены "Крым - россия". Что он вообще забыл в Одессе? | ждень джаминь джо [24 сентября 2016] Христофорыч голубчик привет дорогой! Сколько лет, сколько зим, сколько осень, сколько вёсен! как ты плут, как ты друг, как ты братец баламут??Что забыл в краю далеком, не далекий милый кнут! Я люблю тебя как прежде, приходи ко мне в дудку! | Анна [29 сентября 2016] Вот и поговорили! )) | Марина [14 октября 2016] были на "концерте" весной, ужас. | Кристина [27 октября 2016] Ваау, как же я ждала Джея! Просто обожаю, очень крутой музыкант.. Приезжайте еще к нам. | Angel [31 октября 2016] Огромное Вам спасибо за вчерашний концерт в Кишиневе. Получили массу впечатлений и огромное удовольствие. Будем рады новой встрече. Успехов, здоровья, вдохновения в Вашей деятельности! |
|
| |
|
J.Seven "Из Израиля с любовью"
1 ноября, воскресенье, 2015: | 19:00 | Филармония | 80-220 | 29 октября, суббота, 2016: | 19:00 | Филармония | 100-220 |
|
|
|