|
|
Форум
Театр
Новогодние Комиксы или Приключения Супер-Вани
|
| Светлана [27 декабря 2015] Сегодня посмотрели спектакль Новогодние Комиксы, не хочу никого расстраивать, но было скучно. Взрослые откровенно клевали носом, некоторые даже дремали. Дети тоже маялись. Оживление наступило в самом конце, когда в зал бросили мячи. Хотя костюмы были прекрасные, много персонажей, но все как -то скучно и затянуто. Прошлогодний спектакль был намного веселее. | Лена [28 декабря 2015] Ничего себе скучно! Мои дети сидели с открытыми ртами и так кричали, переживали, хлопали! Причём я была именно 27 декабря. Весь зал ревел от восторга и смеха. Спасибо вам большое за прекрасный новогодний детский спектакль! Молодцы! | Виктор [31 декабря 2015] Мне 44 года. Я смеялся весь спектакль. Сыну 6 смотрел более серьезно. Все актеры молодцы, а особенно играющий злодея. Не водитедетей младше 5 лет. лет | Оксана [5 января 2016] Были 3 января. Бредовый бред! Согласна со Светланой, было скучно и халтурно. Мне жаль, что детям ТАК преподносят искусство. Шары, брошены в зал после спектакля вызвали больший восторг. | Наталия [5 января 2016] Сегодня были на спектакле. Сыну 3 года. Смотрели с удовольствием!!! В прошлом году тоже были. Очень нам нравится. И с юмором, и с моралью, и для ребенка, и для взрослого. Мы остались довольны. | Людмила [5 января 2016] Были с детьми 4ехать и 12 типа лет, сегодня, как всегда
Браво! Спасибо, большое!!! Вы лучшие!!!
| Алена [10 января 2016] Были вчера с ребёнком я в полном восторге! Сказка супер! Поучительная и добрая! Не могу не сказать о том что деткам давали сок до представления когда была игра с клоуном, а после представления по билетам ещё и халвой удивили) мы очень довольны спасибо ) | Аня [10 января 2016] Уровень, шутки и игра на высшем уровне! Ребёнку 5, 5 лет очень понравилось! |
|
| |
|
Новогодние Комиксы или Приключения Супер-Вани
26 декабря, суббота, 2015 - 31 декабря, четверг, 2015: | 12:00 | Дом клоунов | 100-160 | 2 января, суббота, 2016 - 10 января, воскресенье, 2016: | 12:00 | Дом клоунов | 100-160 |
|
|
|