|
|
Форум
Концерты
Любимые песни Леонида Утёсова
|
| Кирилл [1 марта 2016] есть 2 билета на концерт, продам за полцены, не получается пойти
пищите номер и я наберу вас спасибо | Дима [1 марта 2016] Возьму билеты! вот моб ***2467071 | Дима [1 марта 2016] Кирилл можете на почту мне написать pronmu2016@mail. ru | Даня [2 марта 2016] Кирилл за сколько билеты продаете? | Для дани [2 марта 2016] я отдаю те билеты, которые покупал за 270 по 170 гривен, хорошая цена. | Анна [14 марта 2016] Вижу, что этот концертная программа "едет" дальше, поэтому пишу отзыв дабы не выбрасывали деньги и не тратили время. Жуткая халтура да ещё где? В Одессе! Конферансье увидел текст только на сцене, заранее он его даже не читал, а поскольку в силу возраста, зрение уже не лучшее, то читал и спотыкался на каждом шагу. Исполнители с помятой бумажкой с текстом, вытащенной из штанов прямо на сцене. Исполнение по принципу "что-то спою, что с бумажки не разберу, то прожую". Песня про бомбардировщик с танцем живота.
7. 40 - это оказывается репертуар Утесова, почему не Мурка?
Так можно пройтись по каждому номеру этой феерической халтуры.
Жуткое неуважение к публике, да и в общем к самим себе, чего к сожалению авторы так и не поняли. | КостКо [5 сентября 2016] продам на сегодня за полцены 1 билет, партер! привезу в город
оставьте тел, спасибо | Алена Г. [19 апреля 2017] Продам 2 своих билета на вечер! Билеты в первый ряд, отдам за полцены по 300 гон вместо 600
Пишите номер, наберу | Яна [20 апреля 2017] сколько длится эта программа? | Яне [21 апреля 2017] около 2-х часов |
|
| |
|
Любимые песни Леонида Утёсова
|
|