Форум Концерты Voice of the Sympho Rock
Дженни [31 мая 2016]
Очень хромала организация. Концерт начался не вовремя. Зрители более получаса толпились в холле, задыхаясь без воздуха, в то время как из зала был слышен вокал, все говорило о том, что там еще репетируют - высшая степень не профессионализма. Когда же наконец мы вошли в зал, там не только не было воздуха но и висела дымовая завеса, оставшаяся видимо от спецэффектов. Постановка сырая, не отработанная - накладки, заминки. Все это очень смазало впечатление. Репертуар становится попсовым. Новые вокалистки не могут петь рок. Все вытащило второе отделение. Спасибо Бобби Блеку и Екатерине, ( не помню фамилию - извините) Эти ребята спасли концерт своей живой энергией. Не смотря на то, что их представили как повелителей тьмы, они оказались лучом света в этом постепенно застывающем шоу. Да, гитаристы и барабанщик как всегда на высоте. В общем задумка была хорошая, но ничего не довели до конца. Звукооператоры, как обычно потрудились на славу, заглушив вокалистов оркестром. И работников сцены надо бы переодевать если претендуете на театрализованную постановку, уж больно смешно их было наблюдать в шортах и майках бегающими рядом с вокалистами и танцорами в образах сказочных героев.
Джонни [31 мая 2016]
очень круто, не соглашусь с дженни, бываю очень часто на концертах и это было на уровне, передраться всегда можно найти к чему даже у звезд, а эти ребята звезды. ps: дженни, работники сцены в костюмах должны быть? извените но что за бред вы несете, где вы такое видели!
Елена [11 октября 2016]
Концерт разочаровал. Реклама построена таким образом, что предполагается симфо рок. Я на концерте студенты+ Черный когда-то была, очень понравилось. На этот концерт гостей иногородних пригласила и мужа :) повела. Имела что слушать. Музыканты молодцы. Программа- халтура. Классическая музыка + художественная самодеятельность. Вокалистки не понравились, терялись на фоне оркестра. И запах в зале неприятный.
Татьяна [9 апреля 2017]
были в харькове 7 апреля! полное разочарование!!! вокалистка (брюнетка ) кошмар.. не могла перекричать оркестр.. организация жуткая. свободных мест было очень много. видимо, люди знали, что будет)) это не первое симфо-шоу, которое я посещала, но это просто жуть.
Павел [11 мая 2017]
Был на "этом" 7 апреля в ККЗ Украина в Харькове. 1. Фонила аппаратура, как фонил мой старый кассетный магнитофон. 2. "Великолепные вокалисты", которых так трепетно собирал дирижер по всей Украине )), вообще недотягивают по вокальным данным, да и куда им, если некоторые поют в ресторанах Одессы. Олеся Калытюк не в счёт. 3. Заявляют Большой симфонический оркестр, НО... куда им до Большого. Музыканты размахивающие на сцене своими инструментами. 4. Заявляют до 100 музыкантов на сцене - реально около 40-50 (вместе с хором и дирижером). Посчитайте людей на фото. 5. Хор - молодые люди снимающие на свои смартфоны зрителей. Делающие селфи на фоне зрительного зала. Пишут смс -!!! во время концерта. Я заплатил 400 грв за то, чтобы меня снимали студенты? 6. Световое шоу и визуальные эффекты - ну что, сказать - запомнились только резкие, бьющие в глаза вспышки прожекторов. 7. Трек лист - несколько хитов есть, но исполнение (((( 8. Драйв?? Драйв был только у людей на сцене, но они же на работе - обязаны драйвить. Не советую - если Вы любите классическую музыку. Не советую - если Вы любите настоящий Рок! Ценителям настоящей музыки Не советую категорически - это пустышка, результат современного маркетинга. Кому интересно вышлю видео или ссылку на ютуб ))
Анатолий [14 мая 2017]
Каждый раз с большим удовольствием ходим на концерты этого коллектива. Были ни на одном концерте и всегда это хороший профессиональный уровень! Могу сказать, что у них ни один концерт не похож на предыдущий и всегда есть какие-то необычные сюрпризы и интересные аранжировки. Последний концерт был просто бомбовый! Реально крутая постановка и необычное исполнение! Очень круто подобран трек-лист: есть и старый рок и новые вещи и много композиций в которых очень круто звучит симфонический оркестр. Не буду говорить про количество музыкантов на сцене, я их не пересчитывал, меня больше волновало качество, а качество у них очень уровневое!!! Не знаю другого такого же коллектива, который бы так круто звучал! Реально всем рекомендую!
Сергей [15 мая 2017]
Качество звука хуже некуда!! Какой профессиональный уровень? Аппаратура фонит, вокал никакой, прожектора слепят. На афише пишут одно, в реале другое! Обман! Отстой!! Не рекомендую!!!
Александр [28 мая 2017]
Были уже трижды на концертах оркестра Андрея Черного. Впечатления - отличные. Особенно нравиться то, что все, начиная от дирижера, солистов, заканчивая исполнителями, ведут себя открыто и просто. Очень нравится исполнение оркестром классических произведений. Ну а симфо-рок - это полный отрыв!
Артем [30 мая 2017]
Были на концерте. Объективно. Понравилось очень. Играют отлично, исполнение некоторым подтянуть. Звук страдает. в Филармонии вообще ничего нельзя проводить серьезное. Подготовка к шоу отличная. Андрей, надеемся ваш новый проект Игра престолов 17 июля в Оперном пройдет на высшем уровне. С нетерпением ждем. Спасибо
Вениамин [29 июня 2017]
Подделка! Профанация! Верните деньги!!
Константин [30 июня 2017]
Это не шоу. Это студенческая дискотека. Обман. Такое впечатление, что фонограмма!!
Витамин [5 ноября 2017]
Был на 4-х концертах симфо рока в Одессе, Не знаю как там в Харькове, у нас каждый раз это потрясающее шоу, даже несмотря на некоторые проблемы со звуком. И оркестр и вокалисты на высоте. Думаю даже если бы приехали группы чьи песни ребята исполняют лучше бы они спеть не смогли. А люди которые здесь пишут негативные отзывы-интересно они вообще были на концерте или так просто унизить чужой успех.
Ирина [20 марта 2019]
концерт 19. 03. 19 Одесса, оперный театр. Скучно, однообразно, не интересно. Это не музыка... Меняются только видео из фильмов, звучит все время одна и та же, под разным соусом, бездарщина, дирижер скачет, вокал не тянет, смешно и грустно смотреть на такое. Стыдно пускать таких исполнителей на сцену Одесского оперного, место для этого коллектива в клубах для творчества самодеятельности и т. д. Не прилично ставить такие цены на билеты и бесплатно нечего слушать. Не трате свое драгоценное время.
Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:



 
Voice of the Sympho Rock

29 мая, воскресенье, 2016:
19:00 Филармония 100-500

9 октября, воскресенье, 2016:
19:00 Филармония 80-400

28 мая, воскресенье, 2017:
19:00 Филармония 150-500

26 ноября, воскресенье, 2017:
19:00 Филармония 200-550

18 декабря, вторник, 2018:
19:00 Оперный театр 190-780


Закажите на сайте




Другие обсуждения:
Dside Band 98
Симфо-Шоу «Мировые хиты» 48
HARDY ORCHESTRA ВРЕМЕНА ГОДА 1
Дворец спорта 5
LP 3
Би-2 243
Хор им. Г.Г. Веревки 1
Детская Школа Искусств №3 24
Гала-концерт 1
Оля Полякова 27
Валерий Жидков #Гуднайтшоу 15
Hardy Orchestra - Queen Forever 16
Хорея Козацька 1
KAZKA 3
ALEKSEEV 1
HARDY - QUEEN FOREVER. Bohemian Rhapsody 1
Rock symphony 12
Святослав Вакарчук з оркестром. Додатков... 1
ЛИГА СМЕХА 2
Одесская Филармония 206


22 апреля: Prime orchestra
25 мая: Отчетный концерт хореографической школы
28 мая: Нино Катамадзе
30 мая: Юрий Годо
1 июня: Сиприан Кацарис.Фестиваль "ODESSA CLASSICS"
6 июня: Цюрихский камерный оркестр, Даниэль Хоуп, Алексей Ботвинов.Фестиваль "ODESSA CLASSICS"
15 июня: Борис Гребенщиков
24 июня: Игра Престолов
14 июля: Любомир Мельник
15 июля: Oscar Music Collection
21 октября: Ирина Билык
25 октября: Сара Брайтман
19 ноября: Peter Bence
 
В других театрах Одессы:
Русский театр — 27 анонсов
Концерт-холл "Одесса" — 1 анонс
Театр Кукол — 16 анонсов
Оперный театр — 41 анонс
Музкомедия — 32 анонса
ОКЦ — 5 анонсов
Украинский театр — 25 анонсов
Театр на Чайной — 4 анонса
ТЮЗ — 15 анонсов
Театральное пространство ТЕО — 3 анонса
ЕКЦ Beit Grand — 6 анонсов
Дом клоунов — 9 анонсов