Форум Концерты Voice of the Sympho Rock
Дженни [31 мая 2016]
Очень хромала организация. Концерт начался не вовремя. Зрители более получаса толпились в холле, задыхаясь без воздуха, в то время как из зала был слышен вокал, все говорило о том, что там еще репетируют - высшая степень не профессионализма. Когда же наконец мы вошли в зал, там не только не было воздуха но и висела дымовая завеса, оставшаяся видимо от спецэффектов. Постановка сырая, не отработанная - накладки, заминки. Все это очень смазало впечатление. Репертуар становится попсовым. Новые вокалистки не могут петь рок. Все вытащило второе отделение. Спасибо Бобби Блеку и Екатерине, ( не помню фамилию - извините) Эти ребята спасли концерт своей живой энергией. Не смотря на то, что их представили как повелителей тьмы, они оказались лучом света в этом постепенно застывающем шоу. Да, гитаристы и барабанщик как всегда на высоте. В общем задумка была хорошая, но ничего не довели до конца. Звукооператоры, как обычно потрудились на славу, заглушив вокалистов оркестром. И работников сцены надо бы переодевать если претендуете на театрализованную постановку, уж больно смешно их было наблюдать в шортах и майках бегающими рядом с вокалистами и танцорами в образах сказочных героев.
Джонни [31 мая 2016]
очень круто, не соглашусь с дженни, бываю очень часто на концертах и это было на уровне, передраться всегда можно найти к чему даже у звезд, а эти ребята звезды. ps: дженни, работники сцены в костюмах должны быть? извените но что за бред вы несете, где вы такое видели!
Елена [11 октября 2016]
Концерт разочаровал. Реклама построена таким образом, что предполагается симфо рок. Я на концерте студенты+ Черный когда-то была, очень понравилось. На этот концерт гостей иногородних пригласила и мужа :) повела. Имела что слушать. Музыканты молодцы. Программа- халтура. Классическая музыка + художественная самодеятельность. Вокалистки не понравились, терялись на фоне оркестра. И запах в зале неприятный.
Татьяна [9 апреля 2017]
были в харькове 7 апреля! полное разочарование!!! вокалистка (брюнетка ) кошмар.. не могла перекричать оркестр.. организация жуткая. свободных мест было очень много. видимо, люди знали, что будет)) это не первое симфо-шоу, которое я посещала, но это просто жуть.
Павел [11 мая 2017]
Был на "этом" 7 апреля в ККЗ Украина в Харькове. 1. Фонила аппаратура, как фонил мой старый кассетный магнитофон. 2. "Великолепные вокалисты", которых так трепетно собирал дирижер по всей Украине )), вообще недотягивают по вокальным данным, да и куда им, если некоторые поют в ресторанах Одессы. Олеся Калытюк не в счёт. 3. Заявляют Большой симфонический оркестр, НО... куда им до Большого. Музыканты размахивающие на сцене своими инструментами. 4. Заявляют до 100 музыкантов на сцене - реально около 40-50 (вместе с хором и дирижером). Посчитайте людей на фото. 5. Хор - молодые люди снимающие на свои смартфоны зрителей. Делающие селфи на фоне зрительного зала. Пишут смс -!!! во время концерта. Я заплатил 400 грв за то, чтобы меня снимали студенты? 6. Световое шоу и визуальные эффекты - ну что, сказать - запомнились только резкие, бьющие в глаза вспышки прожекторов. 7. Трек лист - несколько хитов есть, но исполнение (((( 8. Драйв?? Драйв был только у людей на сцене, но они же на работе - обязаны драйвить. Не советую - если Вы любите классическую музыку. Не советую - если Вы любите настоящий Рок! Ценителям настоящей музыки Не советую категорически - это пустышка, результат современного маркетинга. Кому интересно вышлю видео или ссылку на ютуб ))
Анатолий [14 мая 2017]
Каждый раз с большим удовольствием ходим на концерты этого коллектива. Были ни на одном концерте и всегда это хороший профессиональный уровень! Могу сказать, что у них ни один концерт не похож на предыдущий и всегда есть какие-то необычные сюрпризы и интересные аранжировки. Последний концерт был просто бомбовый! Реально крутая постановка и необычное исполнение! Очень круто подобран трек-лист: есть и старый рок и новые вещи и много композиций в которых очень круто звучит симфонический оркестр. Не буду говорить про количество музыкантов на сцене, я их не пересчитывал, меня больше волновало качество, а качество у них очень уровневое!!! Не знаю другого такого же коллектива, который бы так круто звучал! Реально всем рекомендую!
Сергей [15 мая 2017]
Качество звука хуже некуда!! Какой профессиональный уровень? Аппаратура фонит, вокал никакой, прожектора слепят. На афише пишут одно, в реале другое! Обман! Отстой!! Не рекомендую!!!
Александр [28 мая 2017]
Были уже трижды на концертах оркестра Андрея Черного. Впечатления - отличные. Особенно нравиться то, что все, начиная от дирижера, солистов, заканчивая исполнителями, ведут себя открыто и просто. Очень нравится исполнение оркестром классических произведений. Ну а симфо-рок - это полный отрыв!
Артем [30 мая 2017]
Были на концерте. Объективно. Понравилось очень. Играют отлично, исполнение некоторым подтянуть. Звук страдает. в Филармонии вообще ничего нельзя проводить серьезное. Подготовка к шоу отличная. Андрей, надеемся ваш новый проект Игра престолов 17 июля в Оперном пройдет на высшем уровне. С нетерпением ждем. Спасибо
Вениамин [29 июня 2017]
Подделка! Профанация! Верните деньги!!
Константин [30 июня 2017]
Это не шоу. Это студенческая дискотека. Обман. Такое впечатление, что фонограмма!!
Витамин [5 ноября 2017]
Был на 4-х концертах симфо рока в Одессе, Не знаю как там в Харькове, у нас каждый раз это потрясающее шоу, даже несмотря на некоторые проблемы со звуком. И оркестр и вокалисты на высоте. Думаю даже если бы приехали группы чьи песни ребята исполняют лучше бы они спеть не смогли. А люди которые здесь пишут негативные отзывы-интересно они вообще были на концерте или так просто унизить чужой успех.
Ирина [20 марта 2019]
концерт 19. 03. 19 Одесса, оперный театр. Скучно, однообразно, не интересно. Это не музыка... Меняются только видео из фильмов, звучит все время одна и та же, под разным соусом, бездарщина, дирижер скачет, вокал не тянет, смешно и грустно смотреть на такое. Стыдно пускать таких исполнителей на сцену Одесского оперного, место для этого коллектива в клубах для творчества самодеятельности и т. д. Не прилично ставить такие цены на билеты и бесплатно нечего слушать. Не трате свое драгоценное время.
Олег [10 июля 2019]
У Черного отличные проекты. Симфорок в том числе кто бы что ни говорил это всегда масштабно и с полной отдачей кто с нами 3 августа?
Саня [26 июля 2019]
ходим почти на все концерты Черного и когда-то были на его Симфороке еще в филармонии. это офигено. сейчас еще круче уровень, почти все в оперном делают, так что те кто пишет негативные отзывы чистой воды заказуха. Завидуйте дальше парни
Дарья [23 августа 2019]
Печаль печальная! Посетили данный концерт на мор вокзале, сказать, что остались недовольны- ничего не сказать. В целом, если не придираться, то музыка неплоха, оркестр + рок группа играют весьма приятно, но солисты... Это нечто! Мы отметили двух хороших исполнительниц, а остальные просто тлен. Испортили своими недотягивающими голосами любимые произведения, не попадали в ноты, выступали не там где надо, забывали слова или вообще пели не те слова, что в песне, а прожовывали или придумывали свои. Не рекомендую
Андрей [23 августа 2019]
Неприятное впечатление. Сначала 10 минут тупо ведущий зачитывал рекламу. Черт возьми, мы уже и так купили билеты, какого вы нам еще свое рекламное дерьмо льете в уши?? Дальше вышла паршивенькая группа (из тех же студентиков Черного) для разогрева, но вместо нескольких композиций они, похоже сыграли весь свой чертов альбом (минут 30-40). Ничего не имею против молодых посредственных групп, но не нужно так агрессивно пихать их зрителям, которые не на это пришли, как бы. Короче, еще на разогреве народ начал разочаровываться и расходиться. Итак, спустя почти час "представления" на сцену наконец вылезли виновники торжества. Пусть название "Sympho Rock" не вводит вас в заблуждение, игралось все: от Металлики, Раммштайна, Найтвиша, Within Temptation, Evanescence и Apocalyptica до Цоя и украинской народной песни "Ой там на горi". Оркестр более-менее неплох, но вот звукача нужно садить на кол и топтать слонами: звук отвратителен, некоторые партии тупо не слышно, вокалисты иногда просто терялись в басах и ударных. Пару раз лажанули скрипки, но это мелочи. Про вокалистов - отдельная тема: Неплохо пели две девчонки. Остальные - тихий ужас. Дерганый пацанчик, изображавший Хэтфилда, который произносил "Soothing light" как "shooting light" достоин избиения учебником английского языка. А жуткая бабища с выпученными глазами и трясущимися подбородками (крупным планом на огромном экране), косившая под Тарью и Шарон ден Адель украсила бы любой дом ужасов. Перед народной песней было не опознанное мной произведение, где некая мадам визжала так, словно кто-то кошку мучает. И это странно, в мультике "жил был пёс" кошка визжала уже после старта песни "ой там на горi"... P. S. Возможно, для туристов, выбравшихся из глубинки и не видевших ничего иного, данное представление и оставит след в душе. Но если вы бывали на настоящих концертах тех же Раммов или Метлы, либо хотя бы видели live выступления Найтов etc на ютубе, то данное шоу покажется вам совершенно душераздирающим.
Оксана [23 августа 2019]
Раздражает реклама и слишком долгое выступление группы на разогреве, я пришла слушать совсем другое и не на украинском. На 25 минуте их выступления было желание уйти с концерта ещё до начала основного концерта. Выступление оркестра понравилось, солисты тоже, звук местами был не очень, думаю из-за ветра и того, что это не театр, а открытая площадка. Если брать места поближе то будет ок
Мила [11 сентября 2019]
Концерт был отличный. Площадка, атмосфера, оркестр, рок-хиты.. все все было в нужном месте в нужное время. за разогрев согласна, затянули и совсем ненужно было, тем более эта же вокалистка отлично пела на самом концерте! Ребята, хотите оригинал, так зачем вы шли на кавер-шоу и потом говорите "не то, не Металлика или не Рамштайн"? купите билеты на концерт любимых рок-групп и вперед! Очень понравилось видеосопровождение. Даже за минимальные денбги можно было выйти в фан-зону и отлично все слышать. или берите места поближе на открытых площадках. Всем добра!
Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:



 
Voice of the Sympho Rock

29 мая, воскресенье, 2016:
19:00 Филармония 100-500

9 октября, воскресенье, 2016:
19:00 Филармония 80-400

28 мая, воскресенье, 2017:
19:00 Филармония 150-500

26 ноября, воскресенье, 2017:
19:00 Филармония 200-550

18 декабря, вторник, 2018:
19:00 Оперный театр 190-780

22 августа, четверг, 2019:
20:00 Летний Театр «Морвокзал» 290 - 790


Закажите на сайте




Другие обсуждения:
Валерий Меладзе 28
Ирина Билык 14
Sarah Brightman 18
Wildways 2
Tenors Bel'canto - Мировые оперные хи... 18
Dakh Daughters Band 6
Hammali & Navai 3
Тарантиномания 2
Concert Hall Odessa 9
Евгений Хмара 12
Иван Дорн 5
ВИА "Синяя Птица" 4
Serhio Stillar 5
Валерий Жидков #Гуднайтшоу 16
Набукко 17
Школа им. Столярского 204
Одесская Филармония 218
Ярмак 105
Михаил Жванецкий. Юбилейный концерт ОТМЕ... 3
ТРЦ "Ривьера" - Riviera Shoppi... 1


 
В других :
Актовый зал ОНУ — 1 анонс
Зелёный театр — 1 анонс
Кирха — 6 анонсов
Национальный дворец им. Николае Сулак — 1 анонс
Филармония — 34 анонса
Сады Победы — 2 анонса
Стальканат Арт — 1 анонс
Urban Music Hall — 17 анонсов
Дворец культуры г.Черноморск — 1 анонс
Дворец спорта — 1 анонс
ДК Политеха — 2 анонса
Школа им. Столярского — 1 анонс