Форум Концерты Эстрадный хор Микаэля Киладзе «New Voice»
Альбина [11 марта 2016]
Наконец то я попаду на их концерт. После зеленого театра все не получалось ) Неверояьный Микаэль и девчоночки в которых я влюбилась по уши. Бегу за билетами
Инна [11 марта 2016]
А мои друзья были на их концерте в Кишинёве и сказали что полный восторг от того как они работают и как работает сам Дирижер Так что жду уже концерта что бы убедится самой
Альбина [11 марта 2016]
Инна не пожалеете
Жанна [17 марта 2016]
Была 1 августа на концерте в концерт-холле, жду с нетерпением 3 апреля, т. к. 18 декабря не получилось пойти
Артем [18 марта 2016]
Была честь учиться у Микаэля. Неверояьный и талантливый парень который поёт душой Всем советую услышать New Voice
Анастасия [18 марта 2016]
Замечательные хор и музыка, которая дарит невероятные эмоции! Была на концерте в зеленом театре, теперь с огромным удовольствием купила билет на 3 апреля! ) теперь я в ожидании новых эмоций и вдохновения от концерта!
оксана ивановна [4 апреля 2016]
очень понравилось. репертуар, исполнение - на хорошем уровне. спасибо. А когда планируется следующий концерт?
Маша [3 мая 2016]
Браво New Voice!!! Последний концерт в Филврмонии был просто изумительным. Какой репертуар, прекрасные обработки, Неверояьный голос Микаэля сделали этот вечер лично для меня запоминающим и очень позитивным Жду следующего концерта Где он будет скажите кто то
Ольга [29 сентября 2016]
Ура! Обожаю хоровое искусство, наконец-то в Одессе появился хор Европейского уровня! Жду концерт в Оперном
Алена [29 ноября 2016]
Оркестр хороший, но сам концерт печальный, грустный и ушли с плохим настоением. Уровень для пионерского лагеря.
наталья [30 ноября 2016]
Пионерский лагерь?мягко сказано, после антракта наверно половина зрителей ушло, девочки пели хорошо но зачем дирижёру дали самый громкий микрофон?и как то печально было.
Оля [30 ноября 2016]
Попала случайно на их выступление впервые! Шикарный концерт. Девочки молодцы! Столько благодати, энергии, души! С удовольствием приобрету билеты на следующий концерт!
vkontakteВіталій Сивоглаз [30 ноября 2016]
Сколько людей, столько и мнений. Как говорится, о вкусах не спорят. Но то, что такое представление ( концерт, шоу и т. д. ) не должно проходить в стенах Оперного театра - это однозначно. Но сейчас политика руководства театра такова, что сцену академического театра предоставляют не классике, а попсовой музыке ( Винник, Кароль, Меладзе, Брежнева и т. д. )
Дмитрий [30 ноября 2016]
Браво New Voice Это было великолепно Получили массу удовольствия от шоу С нетерпением ждём следующих концертов
Лариса [30 ноября 2016]
вчера был восторг полный зал, потрасяющая музыка голоса, постановки! меня переполняли эмоции ещё целый вечер после концерта. спасибо организаторам, и браво new voice а по поводу вышесказанного от некой алены, нельзя же так врать! был аншлаг и некто некуда не уходил после второго отделения, как вам не стыдно так врать и ещё писать о вкусах не спорят но есть факты!
Лариса [30 ноября 2016]
Я имела введу комментарий Натальи
Валентина [30 ноября 2016]
Были всей семьей мужем и дочкой, пожалели что в театре существует антракт если бы не это можно сказать что вчера смотрели на вокальное. совершенство.
Валера Водолаз [30 ноября 2016]
Мне очень стыдно за нашу публику как за профанов чистой воды! Ребята ну неужели нельзя проникнуть полностью до кончиков папилом и принять то что вам приподносит приподобный маэстро всех времен и народов!
Станіслав Вернигора [30 ноября 2016]
Професійна думка про шоу: 1. Оркестр: деякі музиканти не були бездоганними, друга скрипка взагалі була не налаштована, хоча в цілому оркестр виглядав зіграним. Побажаю їм більше репетирувати разом. 2. Звукооператор: я завжди казав і кажу, що це має бути людина хоча б з мінімальною музичною освітою. Невідкориговані інструменти по гучності і тембровому забарвленню, і головне - це перетиснутий мікрофон диригента, тобто в моніторі (якщо він був) швидше за все було налаштоване все нормально, а на основні гучномовці дуже передавили. 3. Світлотехніка: нічого особливого не можна очікувати, коли в тебе 20 прожекторів замість 80 плюс рампа плюс 20-30 сканерів, стробо й софітів. Якщо врахувати, що то сучасне вокально-танцювальне шоу - цьому потрібно приділяти початкове значення. 4. Про дівчат: так і не зрозумів, що в них головне, краса або спів, швидше за все це було скомбіновано природою, це ж Одеса, нічого дивного. 5. В цілому: думаю що ваша зірочка скоро засвітить, але не задирайте носи, коли це трапиться. Станіслав Вернигора, колишній музичний критик з Івано-Франківська (64 роки)
Света [30 ноября 2016]
Какие молодцы New Voice браво Это был экстаз
Светлана Дирчева [30 ноября 2016]
Очень понравилось шоу, девушки, костюмы, репертуар, свет. Большое вам спасибо, не думала ни о чем, только слушала вас. Руководителю и девушкам - творческих успехов. Обязательно приду на следующий концерт... P. S. слушала и не могла поверить, что это всё живая музыка. Спасибо еще раз за ваш тяжелый труд, за вашу любовь к людям.
Ирина [1 декабря 2016]
Потрясающий концерт!! Очень красивое, лирическое и проникновенное первое действие, до слез и мурашек!! Украинские народные песни безумно понравились! Хава Нагила -просто фантастическая!!! Люди не отпускали эту песню своими бурными аплодисментами, кто-то даже плясал! трижды артисты пытались закончить, и трижды продолжали Ее петь на бис!! Второе Отделение такое жаркое, яркое и динамичное! Любимые хиты, в исполнении New Voice - это было так красиво, так зажигательно!! Такие голоса-это клад!! Девушки все красавицы, как на подбор! Микаэль Киладзе - восхищаюсь работой и голосом, манерой исполнения!! Это было действительно шоу!!! Хочется побывать на таком шоу ещё! Браво Всем!!
Лола Гонгадзе [1 декабря 2016]
Гордимся Микаэлем и рады что такой проект есть в Одессе! Браво Маэстро и большое спасибо за эмоции которые мы испытали на шоу
Жданов Егор [1 декабря 2016]
не одной русской песни, в городе все говорят по русски, в театре все зрители говорили по русски, дирежер говорит с акцентом на ломаном, но на русском, а поют на английском, грузинском, украинском, даже по еврейски, но только не на нашем русском. это не понравилось.
жанна [1 декабря 2016]
Егор, вы наверное на концерт опоздали, если пишете, что на русском языке песен не было!!!
Татьяна [1 декабря 2016]
Концерт просто супер. Молодцы девочки! Руководитель - талантище!! Очень красивое шоу!!! Получили массу удовольствия!!! Творческих успехов вам! Ждем ещё концертов!!! БРАВО!!
Лола Гонгадзе [1 декабря 2016]
Дирижёр прекрасно владеет русским Видимо вы не на тот концерт ходили Я специально открыла программку концерта, которую приобрела 1. " Sacmramentum " песня на русском 2. " Выше Облаков " песня на русском 3. "Спасай " песня на русском 4. Попурри из 5 песен на современные русские песни " ( все же для вас напишу ) на русском тоже звучало 5. "Скажи зачем " песня на русском 6 "Где бы мы не были " на русском Не стыдно врать?
Вероника25 [2 декабря 2016]
Девушки и Маэстро, добрый день. Прочитала некоторые комментарии, и ужаснулась. Девочки, не верьте, вы самые лучшие, вы наши "жемчужинки" в "жемчужине у моря". Я не профессионал в музыке, но концерт был великолепен! Вряд ли есть такой же хор в Украине, а может быть и не только в Украине! Для товарища Жданова Егора: во-первых, отсутствие песен на русском языке - это наглая и циничная ложь! Во-вторых, Вы допустили две орфографические и три синтаксические ошибки в Вашем же великом русском языке, и Вам за это твёрдая единица! Вероника, преподаватель русского языка и литературы СШ№52, 25 лет.
Денис [2 декабря 2016]
Нювойсы вы жыр! Жгите дальше!
алевтина [2 декабря 2016]
Микаэль- супер. Голос очень красивый. Создать такой хор, дирижировать и петь - талант от Бога. Оркестр, духовые, девочки - все класс.
Jerry Spectas [6 декабря 2016]
HIi, I visited the New Voice choir show at the Opera House during my stay in Odessa on 25-29, November. I am completely charmed with the voices and beauty of the girls. Their leader Michael is a very talented artist. I believe this show can become very popular abroad! New Voice, we are waiting for u in USA!
Жданов Егор [6 декабря 2016]
шановни гонгадзы и разные там педагоги, я здесь никого не оскарблял и тем болие не учил что и как надо. и не говорил что кто-то плохо поет или танцует, наоборот мне вобщем понравилось. но песен на русском не было, я пришел на конец первого акта и во втором. а как правильно писать слово дирижор я знаю, просто пальцем не попал на нужные кнопки, так что исправляйте оценку.
Вероника25 [7 декабря 2016]
Егор, Вы здесь что, троллите кого-то? Найдите для этого, пожалуйста, другое место.
Жданов Егор [7 декабря 2016]
Вероника25 лет я согласен с Вами в многих позициях и очень рад, что молодые грамотные девушки всё ещё идут учить наших детишек, за это Вам низкий поклон и уважение! Мне просто хотелось немного получить от концерта эмоционального оргазма, хотелось кончить на илцо и отлыжи мо дуплет и во имя ми размазать шленом по илцу, а потом насрать в лицо и на грудь кому нибудь просвещенному, а мыться хочеться как собачки кошечки языком, сходил обдрыстался и раз языком помылся и экономно и быстро, но люди должны вонять это естественно и нормально и притягивает человека вероника25 лет минуета прикажи себе въеблетто раскажи пжлста скоко я ошибок сделало здеся!
Андрей [9 декабря 2016]
Очень ждём от New Voice записи альбома и видео клипа Дорогие продюсера поверьте многие хотят слушать не только концерты а и включить себе классный трек от New Voice у себя в машине и наслаждаясь ехать до цели Ждём ждём ждём
Таня [9 декабря 2016]
Андрей вы читете мой мысли Я тоже самое писала буквально сегодня на странице Инстаграм Микаэля Я тоже очень жду Вы не в курсе у них есть продюсер? Ими кто то занимается?
Андрей [10 декабря 2016]
Это шоу организовывали компания Exclusive! Я не в курсе это их продюсерский проект или они просто им делают концерт На их месте брал бы этот коллектив на раскрутку Так как ещё немного и New Voice как горячие пирошки расхватают
Віталій Сивоглаз [10 декабря 2016]
Exclusive –это та компания, которая организовывала концерт 8 декабря в Украинском концерт российской «православной певицы и поэтессы» Светланы Копыловой?
Валера Водолаз [11 декабря 2016]
Поддерживаю Егора Жданова!
Андрей [14 декабря 2016]
Да Виталий, это они организовывали оба концерта
Алёна [24 апреля 2017]
Урааааа бегу покупать билеты
Ирина [4 июня 2017]
Предвкушаем Микаэль сил вам, здоровья. Такие проекты делаете Спасибо.
Анна [16 июля 2017]
Трибьют ОЕ это был восторг )
Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:



 
Эстрадный хор Микаэля Киладзе «New Voice»

3 апреля, воскресенье, 2016:
19:00 Филармония 60-250

29 ноября, вторник, 2016:
19:00 Оперный театр 50-480


Закажите на сайте




Другие обсуждения:
Олег Винник 154
Mband 26
Бумбокс 301
Dizel Show 3
Dzidzio 59
Лига смеха - 2017. Летний кубок 38
Одесская государственная музыкальная ака... 118
Егор Крид 29
Ярмак 76
The Hardkiss 30
Оля Полякова 10
MiyaGi & Эндшпиль 5
Zucchero 1
Теона Контридзе & Band 1
Пётр Налич 3
Dside Band 7
Enrico Cagnotti 3
Грибы 1
Метрополис (Ильичёвск) 178
Be My Guest 4


27 сентября: Концерт органной музыки
1 ноября: Оркестр Джузеппе Верди
2 ноября: Кейко Мацуи
7 ноября: ONUKA & NAONI
17 ноября: Патрисия Каас
17 ноября: Patricia Kaas
20 ноября: Erisioni
20 ноября: Эрисиони
27 ноября: Тина Кароль
28 ноября: Тина Кароль
29 ноября: Toto Cutugno
30 ноября: Тина Кароль
5 декабря: Edvin Marton
6 декабря: Венский Филармонический Штраус Оркестр
13 декабря: Ансамбль танца Украины им. П.Вирского
 
В других театрах Одессы:
Музкомедия — 28 анонсов
Кукольный театр — 4 анонса
ОКЦ — 1 анонс
Русский театр — 11 анонсов
Оперный театр — 25 анонсов
Украинский театр — 19 анонсов
Театр на Чайной — 7 анонсов
Театр Перуцкого — 1 анонс
ТЮЗ — 8 анонсов
Театр-студия Paradox — 2 анонса
Дом клоунов — 4 анонса