|
Форум
Театр
Люкс для новобрачных
|
|
Мэгги [21 апреля 2016] Я не театральный критик, но с уверенностью могу сказать, что это -Шедевр) Спасибо всем актерам и режиссеру за яркие эмоции и хорошее послевкусие :)
Очень жаль было уходить со спектакля и возвращаться в реальность... |
Алла [10 мая 2016] Я получила массу эмоций, и не смогла оторваться от действа на сцене с самого начала спектакля и до конца! Ребята-актеры просто молодцы! Отдельное спасибо за музыку в спектакле. Подобрана идеально! Я пошла бы ещё раз, если получится. Так что, советую всем, кто хочет поднять себе настроение и получить удовольствие от хорошей постановки. |
Катииии... [15 мая 2016] Была на премьере 20 числа. Конечно, ооочень впечатлил спектакль! Актриса, которая играет горничную просто порвала! Каждый её выход это взрыв смеха и аплодисменты. Желаю успеха коллективу и долголетия спектаклю. Молодцы, ребята! 👏🏻 |
Александр О. [24 мая 2016] Были вчера с женой на премьере. Получили море удовольствия. Я, честно говоря, даже не ожидал!!! Жена взяла билеты, я был вынужден пойти, но не то, чтобы не пожалел. Был в восторге просто! Я не так часто хожу в театр, но могу сказать, что это очень качественный спектакль-комедия. Давно так от души не смеялся! Спасибо актёрам и режиссёру, у которого, как оказалось, ещё был день рождения в этот день! |
Маша [24 мая 2016] Вау! Супер актеры! Классный спектакль! |
Ирина [24 мая 2016] Вчера с мужем были на премьере. Спектакль просто супер, получили море удовольствия и позитивных эмоций. Нам очень нравится игра актеров, были на их спектакле "Труффальдино из Бергамо". |
Юрий [6 ноября 2016] Опечатка, следует читать Токарчук. |
Юрий [6 ноября 2016] Клубный спектакль. |
Лена [11 августа 2017] Сегодня была на спектакле, море удовольствия и один позитив )) Отличная игра актеров к тому же!
От всей души рекомендую сходить на этот спектакль... ) |
Ирина [9 декабря 2017] Отличный спектакль, рекомендую! |
Виктория [9 декабря 2017] Огромнейшее спасибо актерам и режисеру за чудесный спектакль! Получили море удовольствия. Надежда Машукова в роли горничной - браво!! |