|
|
Форум
Концерты
Шоу двух Гариков
|
| Юрец [7 августа 2008] один Гарик хорошо, а два - еще лучше) | Катюша [17 июня 2009] как уже сказали "один Гарик хорошо, а два лучше" =) я полностью согласна, но по мимо Гарика мне оч нравится "Дуэт имени Чехова" =) а еще Сережа Притула =) и Ангел-Педан тож классный =) такая милашка =) Соmеdу ты лучший =) | вов [12 августа 2009] где можно купить билеты в итаку? | odessaman [13 августа 2009] v itake | Виталий [17 августа 2009] Хлопці мені соромно за тих хто сцить кипятком обговорюючі якісь, так би мовити, концерти... Блазні, одним словом - "БЛАЗНІ", ярмаркові шути! Талант, вибачте, де? Талант клеїти дурня... За це пошана і повага. Ні хлопці шось не те... Блазневі нагорода - шмат хліба, свита з вашого плеча, а шось не так - дать нагая і гнать в три шиї.. Десь ми заблукали, поставивши блазня-неробу, нікчему на такий високий щабель, чуть не рівня БОГУ... Шось не те, хлопці, шось не те...! | фанатка [17 августа 2009] Кто сомневается в таланте гариков-тот ничего не смыслит в искувстве. Попробуйте посмотреть на них "между строк"Они умеют ВСЕ!!! | наталя [17 августа 2009] я видела шоу Гариков в Ялте 14 августа, все прекрасны, но Харламов великолепен, такая сильная энергетика, обаяние, а какая игра, талант от бога. Всем советую. Мне кажется даже самые заядлые скептики, посмотрев на него вживую изменили бы свое мнение о камеди. Я в полном восторге. | Виталий [17 августа 2009] Для фанаток : Фанатизм это болезнь обусловленная физической неполноценностью, или заниженной самооценкой! А о таланте скажу, что любой здоровый, адекватный мужчина всё это может сделать так-же, а за деньги ещё лучше, влюблённый красивее, в меру выпивший смешнее... И будет это лишь для вас естественно и откровенно... А что мужики кончились? Или вы своего ещё не встретили... Ну что-ж тогда платите шутам, стриптизёрам, мальчикам по вызову и т. д. Это не та энергетика!! | Анна [20 августа 2009] мне шоу очень понравилось, особенно то что мне Гарик Харламов поцеловал руку)А вообще они классные парни, очень талантливые))они поработали на славу. спасибо им за это! | наталя [28 августа 2009] Виталию
Так почему мы тебя не видим на сцене такого талантлового и смешного, (похоже это у тебя комплекс неполноценности, если не видишь очевидного таланта других людей) | Сергей [12 ноября 2009] Сегодня в Киеве, 11, 11, 2009 г. должен был быть их концерт-"Шоу Гариков"-отменили, а ещё только вчера рекламу крутилиюМы 3 месяца этого концерта ждали, они-бабки срубили, в банк вложили-проценты подняли, потом конечно за билеты вернули... Или второй вариант-это такое отношение их к нам-к украинцам!!! Зачем тогда рекламу крутить до последнего???Позор, ганьба!!! |
|
| |
|
Шоу двух Гариков
|
|