Форум Театр
Лорик [25 мая 2016]
Поздравляю любимый театр с великолепной премьерой! Умный, глубокий спектакль, прекрасная игра актеров, оригинальные декорации и незабываемое послевкусие от спектакля. Очень рекомендую всем думающим людям разделить со мной радость от мудрого прочтения пьесы С. Мрожека. Сходите, не пожалеете!
Ольга [25 мая 2016]
можно было бы пофилософствовать о том, как по-разному люди ведут себя в безвыходных ситуациях и непростых условиях, когда оказываются растерянными и беспомощными... но совсем не хочется! мне было так легко и весело, что до сих пор хочется улыбаться) прекрасно выстроенные диалоги, замечательная игра актёров, декорации, режиссёрские "придумки"... очень весело и увлекательно! главное - расслабиться и быть готовым просто получать удовольствие. я сегодня удовольствие получила) спасибо!
Эля [17 июня 2016]
Посещаем театр регулярно вот уже два года и это первый спектакль, который нам... Не понравился. Были и такие, которые оставляли равнодушными, большинство вызывало восторг, а этот... Я понимаю, по задумке должно было быть смешно, потому что абсурдно. Но тут получился абсурд ради абсурда. Я весь спектакль едва не смотрела на часы, чтобы увидеть, когда уже будет какой-то смысл или хотя бы юмор. Некой компании дам в зале смешно было, но больше от своих же комментариев. Остальная часть зала иногда улыбалась. Нам же... Ну, местами было забавно, особенно под конец. Но не смешно. Вселенная и персонажи не придуманы, погружения нет. И не то, чтобы нам было нужно разжевывать всё и раскладывать по полочкам, но хоть дать пищу для размышлений - что произошло и зачем?? Было интересно увидеть новых (для нас) актёров. Играли они хорошо, но вот как-то симпатии их персонажи не вызвали. Более того - на персонажей было попросту плевать. Ну, а философии я там не увидела. Даже мысль про свободу, которую нам повторяли весь спектакль, быстро наскучила - как говорится, шутка, повторенная десять раз, не становится смешной.
Эля [17 июня 2016]
Забыла добавить. Что понравилось, так это декорации. Напомнили игру American Mcgee's Alice. А сама атмосфера - нечто среднее между Кин-Дза-Дза и старыми французскими комедиями, над которыми иронизируют американцы в своих фильмах. Уж не знаю хорошо это или плохо. Ну и что момент с рыбалкой "улыбнул")
Ирина [3 июля 2016]
Очень жаль, но это единственный спектакль театра, который я не стала бы рекомендовать. Спектакль действительно абсурдный, сложный для восприятия и понимания. Первые минут 15 ждали развития сюжета, дальше с трудом было понятно, что вообще происходит.
Наталия [5 июля 2016]
Сегодня была на этом спектакле. Мне не понравилось, но это на любителя. Действительно полный абсурд. Не каждый поймет. Я посетила уже около пяти спектаклей этого театра, я была в полном восторге от каждого из них. Особенно мне понравился "Натали". Но этот спектакль оставил разочарование, наверное, просто мне не понятен этот жанр.
Юлия [6 июля 2016]
Мне спектакль очень понравился! Заставляет задуматься о жизненных выборах, о свободе и ценностях! Я бы сходила еще раз! Спасибо актерам за такой глубокий спектакль!
Андрей [6 июля 2016]
Спектакль впечатлил и очень понравился! Не все так глубоко понимают реалии нашей действительности. В этом спектакле 2 героя и элемент судьбы - рука. Один герой конформист и трус, а другой - смелый, не желающий просто так сидеть на месте и создающий себе возможности в жизни! Нужно быть смелым, что бы признать эти два героя, по суте, живут в нас! Когда мы маленькие то мы более нуждаемся в заботе, а когда уже взрослые то нам нужно делать свои смелые выборы. И только на своих ошибках мы учимся. И Рука (судьба) демонстрирует, а именно освобождение от стереотипов, т. д. и о том что мы все без одежды на уровне души одинаковы. Умные комедии заставляют больше задуматься и просто посмеяться над нашей действительностью. Спектакль рекомендую!
Ирина [6 июля 2016]
Очень понравился спектакль, однозначно рекомендую к просмотру! Этот спектакль-спектакль притча, легкая для понимания и назидательная. Он достаточно глубокий, так как некоторые мысли и идеи, вложенные в повествование заставляют задуматься над собственной судьбой, над собственным отношением к жизни, о свободе выбора... Актеры сыграли на отлично. Музыкальный ряд, как по мне, подобран идеально. Реплики можно разбирать на цитаты. Словом, очень необычный и однозначно стоящий спектакль!
Марина [6 июля 2016]
Для мене це спектакль, який дуже схожий на життя. В якому все не так зрозуміло. Наче бачиш ціль наче ідеш до неї, а потім опиняєшся там де не думав, що будеш. І дуже цікаво! Іноді вихід є але ти його не бачиш чи може боїшся його зробити. І є завжди варіанти ти все одно його робиш навіть коли вибираєш нічого не робити. Тільки коли це твій вибір, тільки тоді є відчуття відповідальності і усвідомлення. Для мене став загадковим образ руки, що це. ? Доля, Бог перед яким ми голі? Перед яким немає нічого зайвого ти чистий і може він постійно закликає через совість чи через страждання до повернення до себе справжнього. Мені подобаються спектаклі, які спонукають до роздумів, в яких не має чітких відповідей. Ти можеш побачити і зрозуміти тільки те, що можеш.. В залежності від твого досвіду життя.
Алена [19 июля 2016]
мурашки! слезы! восторг! давно не испытывала ничего подобного при просмотре спектакля! для меня это шедевр, прямое попадание! спасибо!
Елена [4 мая 2017]
Спектакль потрясающий! Происходящее на сцене заставляет думать и приходить к личным выводам. Игра актёров-режиссёров великолепна! "Руке" - отельный поклон. Свет, звук - спасибо! Рекомендую тем, кто не подвязан на Дисней и другой примитив!
Яна [15 июня 2017]
Спектакль от начала и до конца - чистый восторг. Очень многогранный, простой и сложный одновременно. Каждый зритель найдет в нем для себя мораль и интерес: от двух граней одной личности до общества, которое и конформист и деятель, но по результату - голый, беспомощный, не понимающий происходящего Субъект) под влиянием Руки, которая, по моему мнению, тут самый страшный и непонятный в аллегории персонаж. Все ее действия - отнимать и подчинять. Какая-то безнадега в финале) Кстати, по началу пришел на ум одесский квест - клиническая смерть, там тоже похожее начало и по пространству ощущения такие же. Но, конечно, с появлением третьего персонажа тема загробной жизни как-то увяла. Исполнителям спасибо. За игру, за внимание к деталям, а также за сам выбор пьесы, которая весьма актуальна для наших реалий
Марина [6 июля 2017]
Спектакль понравился, актеры играли на все 100! Достучались до четырех сердец нашей семьи, которой исполнилось в этот день 30 лет. Желаем им дальнейших успешных постановок!
Елена [1 октября 2017]
Спектакль отличный, игра актеров - высший пилотаж! Очень рекомендую!!!
Леонид [30 мая 2018]
Очень понравился спектакль. Динамично, весело, необычно. Оценка в три звёзды очень занижена. 5 из 5, как по мне. Спасибо.
Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:



 





Другие обсуждения:
Vlad: История Любви 2
Мамаша на Миллион 4
Український декамерон 34
Тектоника Чувств 6
Маугли 3
Жена на бис 2
Одесса у океана 74
Одесский подкидыш 21
Гармония 7
Какого черта 4
Игра на вылет 1
Одесский культурный центр (ОКЦ) 2431
Евгений Онегин 4
Империя Ангелов 95
Сильва 17
Музкомедия. Одесский академический театр... 1463
Скрипач и красавица 8
Украинский театр. Одесский академический... 585
Театр на Чайной 762
Одесса-Мама 2 60