Форум Театр Проходимцы
Ірина [21 мая 2016]
Дарма втрачений час і гроші.. Четверо людей на сцені грають дурачків... Просто жах.. Ідіть подивітся в театр на чайній як там молодь грає сміх і сльози.. Як вони живут на сцені.. Або у Львів приідьте- проживете виставу на одному подиху- море емоцій... А назва вистави якраз в точку ;)
Диана [21 мая 2016]
Скажу сразу, на спектаклях на политическую тему раньше не была, поэтому сравнивать мне не с чем. Но если брать как отдельный спектакль- хохотала до слёз. Юмор и сарказм на высшем уровне, игра актёров замечательная. Да и тема очень наболевшая для Украины. Рекомендую всем, и с удовольствием посмотрю ещё раз.
Наталья [21 мая 2016]
Неожиданно плохой спектакль. Актеры играли хорошо, только играть было нечего. Жалею, что пошла. Анонс спектакля явно не соответствует действительности. Зрителей было мало, а на второе отделение осталось еще меньше. Это была премьера, как оказалось. Спектакль без будущего. Увы.
Инна [21 мая 2016]
Кстати, никто не хохотал, тем более, до слез. Аплодировали неохотно, даже в конце. Я аплодировала, потому что радовалась, что спектакль закончился. А всем, кто жаждет посмотреть второй раз, искренне желаю это сделать.
Екатерина [21 мая 2016]
Спектакль на высшем уровне! Полный зал! Хотя после антракта некоторые "недовольные" ушли. Хохотали от души и было всё с изюминкой! К сожалению, есть в наше время люди, которые приходят посмотреть не искусство, а получить низменных зрелищ... Спасибо большое, труппа замечательная, игра заслуживает высшего бала!!!
зритель [21 мая 2016]
зачем писать откровенную ложь? какой полный зал? пол зала, а после антракта и то меньше половины я не слышал ни одного человека, который бы хохотал. пару раз хихикнули и все! спектакль ужасен! режиссура, актеры(особенно актриса), костюмы, декорации. это не театр, а полная чушь! оооочень жаль денег потраченых!
зрительница [21 мая 2016]
зная, кто будет играть и прочитав анонс, я доверчиво пошла на спектакль. Надежды не оправдались. Я очень люблю театр (и Русский в том числе), но сегодня что-то не сложилось. Странный выбор пьесы. Кстати, о том, что многим подавай только низменных зрелищ... очень не справедливо по отношению к одесским зрителям. Неужели "Наполеон и Жозефина ", "Одесса у океана" и другие удачные спектакли - это источник низменных зрелищ?
Игорь [22 мая 2016]
Почитав комментарии посмеялся ещё раз. Спектакль не для тех людей, которые не умеют смотреть правде в глаза. Юмор очень тонкий. По ходу спектакля события всё больше разворачивались. Реальность мировой жизни! Посмеяться правда было над чем все два часа. И правда был полный зал. Меня удивляет лишь одно - почему незначительный процент недовольных всегда открывает интернет и оставляет плохие отзывы? Так и складывается ложное мнение. Советую смотреть каждому, кто умеет видеть ложь!!! А к чему вспомнили "Одесса у моря" и "Наполеон и Жозефина" - не пойму?! По-моему здесь обсуждали другой спектакль! ;)
Елена [22 мая 2016]
Замечательный спектакль. Постановка в стиле фарса. Смеялись мало, а с чего смеяться, с себя?Тут плакать хочется.. Спасибо актерам и режиссеру, не побоялись ребята и поставили достойный спектакль.
Виктор [22 мая 2016]
Этот спектакль не для тех, кто смотрит, а для тех, кто видит. Откровенно смелое произведение на сегодняшний день. Низкий поклон театру. Честно говоря, сложилось такое впечатление, что люди боялись реагировать на увиденное на сцене. Некоторым комментаторам похоже следует провести ликбез на тему понятия "фарс". И да, любителям "львiвського театру" можно не приходить.
Виктор [23 мая 2016]
Спектакль не для всех. Говорить о таких серьезных вещах со цены не каждый решиться. Режиссер молодец, актеры просто супер, а на актрису с удовольствием приду еще раз посмотреть.
Марина [23 мая 2016]
Хочу сказать огромное спасибо актером за искусство перевоплощения на сцене!!! Потрясающий актерский состав! Актриса великолепна! Спектакль посмотрела с удовольствием. Рекомендую!
Ольга [23 мая 2016]
Ребята! Задели за живое. " Проходимцы", Вы великолепны!
зритель [23 мая 2016]
Люди, если не хотите зря потратить время и деньги - не идите на этот спектакль! Поверьте! Хорошие отзывы пишут видимо сами актеры и режиссер!
Александр. [23 мая 2016]
Заинтриговали, а когда следующий спектакль? В афише театра дата не указана. Просто любопытно. Я посещаю практически все премьеры русского, а эту как-то пропустил. Жаль.
Игорь [23 мая 2016]
Конечно, поверьте человеку под ником "зритель". Это куда более внушающий аргумент! Я в шоке как же у нас некоторые не любят правду!! ) Пишут зрители, которые досидели до конца и с удовольствием аплодировали! Спасибо ещё раз всей труппе!!!
Наталия [24 мая 2016]
Доброй ночи уважаемый" зритель"! Довожу до Вашего сведения, что в спектакле" Проходимцы", заняты ведущие актеры русского театра. заслуженные артисты, которых хорошо знают и любят одесситы. Возможно Вам не понравилась сама пьеса, возможно Вы узнали себя в " Проходимцах"... Я актриса, которая занята в этом спектакле. И, что же Вас так ужаснуло в моей игре, в моем образе... Возможно Вас женщины на сцене раздражают. В любом случаи за рекламу Вам спасибо. Не надо из форума устраивать агитационную площадку. Пусть люди сами решат, стоит им смотреть этот спектакль или нет. А. лично Ваше мнение... Не столь ценно для нас. Спасибо.
Петька [14 ноября 2016]
Зря потраченное время и деньги
Недовольный зритель [23 марта 2017]
Удалили все негативные отзывы за 2017 год по этому спектаклю. Лучше он от этого не станет.
Сергей [25 марта 2017]
Сижу на спектакле и наблюдаю самодеятельность. Сюжет ещё ничего, но актерская игра так себе
Генадий [26 марта 2017]
Благо есть антракт и можно убежать подальше и больше ни когда не видеть это жалкое зрелище!!! Если у актеров были хоть какие то просветления, то женщина, изображающая не понятно кого вызывала антагонизм! Самодеятельностью это не назовешь. Не знаю этих "известных" актеров и знать не хочу! Нельзя обманывать народ!
Недовольный зритель [26 марта 2017]
Что это??
Игорь [12 апреля 2017]
Откровенная ложь по поводу удалённых плохих отзывов! Перечитал несколько раз и ни одного удалённого не вижу. Что ж у нас есть такое го**оеды то? Всё им зудит в одном месте гадость брякнуть. Спектакль для людей умеющих думать! Тут и обсуждать нечего.
Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:



 
Проходимцы

31 декабря, среда, 1969:
19:00 Музкомедия 100-250

21 мая, суббота, 2016:
19:00 Русский театр 100-280

18 июня, суббота, 2016:
19:00 Русский театр 100-280

2 июля, суббота, 2016:
19:00 Русский театр 100-280

25 марта, суббота, 2017:
19:00 ЕКЦ Beit Grand 180-240


Закажите на сайте




Другие обсуждения:
Театр на Чайной 763
Девичник 1
Холодное сердце 26
Одесская свадьба 2
Риголетто 10
Наш городок 7
ПРЕМЬЕРА! На всякого... довольно простот... 10
Stand Up Клуб 1
Вий 265
Польская кровь 3
Уполномочена заявить 7
Театральное пространство ТЕО 29
Щелкунчик 76
Большая новогодняя Ёлка 1
Дом клоунов 1504
Швейк. Ярослав Гашек 19
Украинский театр. Одесский академический... 587
Музкомедия. Одесский академический театр... 1465
Империя Ангелов 96
Укрощение Строптивых 4



Анонсы спектаклей в :
7 декабря: Черный квадрат "Никогда не звони мне любимая..."
8 декабря: Приятного аппетита или Кто кому любовник
10 декабря: Монотеатр МІФ. «Записки божевільного»
25 декабря: Синяя птица
27 декабря: Невероятная история игрушек
28 декабря: Невероятная история игрушек
29 декабря: Невероятная история игрушек
30 декабря: Невероятная история игрушек
2 января: Невероятная история игрушек
3 января: Мамаша на Миллион
3 января: Невероятная история игрушек
4 января: Приятного аппетита или Кто кому любовник
4 января: Невероятная история игрушек
5 января: 7:42 или Одесские Рабинзоны
5 января: Невероятная история игрушек
 
В других театрах Одессы:
Русский театр — 14 анонсов
Театр Кукол — 13 анонсов
Оперный театр — 19 анонсов
Музкомедия — 46 анонсов
ОКЦ — 1 анонс
Украинский театр — 26 анонсов
Театр на Чайной — 18 анонсов
ТЮЗ — 12 анонсов
Театральное пространство ТЕО — 2 анонса
ЕКЦ Beit Grand — 11 анонсов
Дом клоунов — 12 анонсов