|
Форум
Спорт
Пираты - Бульдоги
|
|
Евгений LT [18 мая 2016] бывал у ребят на играх, крутое и необычное зрелище, рекомендую |
Никита [18 мая 2016] В это воскресенье состоится серьёзное противостояние между командами "Пираты" Одесса и "Бульдоги Киев! Игра обещает быть жаркой. Вы увидите настоящий, жесткий и бескомпромиссный мужской спорт!
Внимание!
Слабонервным вход воспрещён!
|
Тим [18 мая 2016] Не пропустите самое яркое событие выходных! |
Вперёд Пираты!!! [18 мая 2016] Уу, был на прошлой игре на СКА, очень крутое зрелище! наши ребята проигрывали весь матч, но после перерыва перевернули игру вспять и вытащили победу. Крутой спорт, буду с друзьями! |
Муся [18 мая 2016] Урра! Мы придём с девочками поболеть за наших парней))
Пираты Вперёёд ) |
Грегор дрочегор [18 мая 2016] Ожидаю от матча прорыва, деввок сиськастых и пацанов щекастых. п. с: Левый линейный у одессы лох |
Jamall [18 мая 2016] На прошлой игре так болел за Пиратов, сто голос сорвал)
Ждал месяц домашней игры... Буду |
Адессит [18 мая 2016] ооо, круто) на конец то на спартаке крутой спорт пройдет. очень зрелещьно!!! |
Плохой [18 мая 2016] О американский футбол в Одессе супер стоит пойти, еще на Спартаке и играет наша команда Пираты)! Я иду и друзья, будем болеть за пиратов. |
Максимилиан [19 мая 2016] Будет круто! Организация идет вперед, раз уже на Спартаке! Буду обязательно |
Nick [19 мая 2016] Ну не знаю, не знаю... Нихера не понятно в этой игре, бегают, бьются друг об друга, калечатся! Понимал бы хоть, что происходит на поле, может и пришёл бы... |
Александр [19 мая 2016] Nick, уверен, что на поле будут комментаторы, которые все расскажут. Все прекрасно понимают, что спорт для нас новый и будут прилагать усилия, чтобы простым зрителям было что-то понятно. В крайнем случае можно посмотреть в интернете, что очень рекомендую сделать. Был на нескольких матчах. В первый раз ничего не понимал, думал больше не пойду. Друзья потащили. Когда знаешь правила или хотя бы суть игры смотреть намного интереснее. |
alex [19 мая 2016] наконец то дождались, ))американский футбол в одессе, ребята показывают уровень, приятно смотреть их игры... обязательно будем |
Алена [19 мая 2016] Крутатенюшка!!! С подругами придем) может, женихов найдем))
Придем в костюмах, обещали призы за лучший костюм. Это правда?? |
Максимилиан [19 мая 2016] посмотрев одну игру, станет гораздо понятнее. и вообще, думаю будет очень необычное зрелище! обязательно надо приходить |
Юра [19 мая 2016] Видел американский футбол по телевизору очень крутое шоу, а тут в живую, думаю пойду с друзьями. |
вадос [20 мая 2016] пираты вперед!!! |
юрий [20 мая 2016] , много эмоций, были с друзьями уже не раз. пираты вперед. одесса с вами |
Рэй мазафака Льюс [20 мая 2016] Будет здоровская игра!!! |
нормальный чел [20 мая 2016] Думаю сходить, поддержать одесситов. В наше время спорт выживает только за счет энтузиазма игроков и их взносов. У некоторых киевских команд есть спонсоры. А наши чем хуже? Будет много болельщиков - будут вкладывать и в одесскую команду = развитие нашего города. Одесса должна быть лучшей во всем. Хожу смотреть игры разных видов спорта. Вот в эти выходные с друзьями будем болеть за Пиратов! |
Крошка [20 мая 2016] Были на прошлой игре Пиратов с Харьковом - зашли случайно, очень понравилось. Эмоции зашкаливают! Хоть правила я как блондинка не поняла, но парни симпатичные - спортсмены, красавцы) Показала фоточки подругам - хотят идти со мной. |
аноним [20 мая 2016] кто в курсе, где можно командную футболку купить? |
Капитан Джек Воробей [20 мая 2016] Афиша супер - такая пиратская, в морском стиле. Так и хочется увидеть игру поскорей. Ребята, не подведите! go Pirates! |
гость [21 мая 2016] Удачи завтра Пираты! Верю в вашу победу! Одесса вперед!!! |
Alone [22 мая 2016] Совсем скоро начнётся игра - жду супер зрелища и конечно же победы Пиратов! Одессе нужна победа! Удачи, парни! Всей душой с вами!!! |