|
Форум
Кино
Владыка Андрей
|
| |
Igor [6 сентября 2008] А с чего на тудее написали что это документальный фильм? Если он совсем не документальный? |
Dmitriy-Ice.. [12 сентября 2008] надеюсь фильм укр. производства на укр. языке, а то не пойду..!!! отдельное спасибо за вариант: греко-католическая церковь... чисто наша тема, 100% красавчики, только в Украине такое могли отжечь.. думаю стоит платить чтоб на него ходили...
))_ |
даздраперма оюшминальдович [12 сентября 2008] dmitriy-ice.. хаххахаха молодчага =-))
очень интересно как он в кинотеатры попал.. наверное точно так-же как и украинские, обязательные, переводы =-)
уникально |
Андрій [13 сентября 2008] не розумію сарказму... виникає підозра про інтелектуальний background. Дякую, що такі люди як Ви не знаходяться у владі. Слава Україні! |
sabada [14 сентября 2008] Героям слава!!! |
Sanya [15 сентября 2008] А показують його ну просто у дуже зручний для перегляду час. А потім скажуть: немає попиту у нас на таке кіно! Тільки всяку фігню і пхають неперебірливому глядачу!!! |
8989 [19 сентября 2008] я нам в школе про этот фильм задали сочинение писать! >_< |
Andy [10 ноября 2008] Falsely categorized as a documentary film. It is part fictional and interpretive. Where did the 4/5 stars come from? Is it like Ukrainian "4 star hotels"??? People, come on! Who ranks these films, and who pays them to do so? |
Willbegood [12 ноября 2008] Нормальное время! Что вы наговариваете?
Да, вот, что я заметил. Почему все кто за Укр переводы постоянно кричат что-то вроде "Слава Україні! " или "Героям слава!!! "
|