|
|
Форум
Театр
Ловушка
|
| Вяче) [23 мая 2016] Увлекательный. Интригующий. Смешной. Не смотря на малогабаритный театр, где актёрам приходится играть за пределами сцены, поставлен круто. С удовольствием посмотрю снова. Надеюсь на большой сцене. | Ирина [23 мая 2016] Спасибо за такой замечательный спектакль! Все очень динамично, весело и ярко. И главное, внимание было приковано к происходящему все время показа, так и хотелось смотреть, что же будет дальше) Некоторые элементы декорации на сцене и само построение действия, создало действительно увлекающую атмосферу. Отличная игра актеров, интересные персонажи, некоторые образы особенно понравились. Из-за них то и хочется пересмотреть спектакль еще:) | Юлия [24 мая 2016] очень, очень, очень понравился спектакль..
игра актеров великолепна..
огромное спасибо всем актерам за ихний талант и доставленное удовольствие от просмотра..
но одного актера все таки хотела поблагодарить.. потому что от его актерского мастерства у меня по коже бегали мурашки :))
актер — андрей ремез.. спасибо вам огромное..
сюжет спектакля очень захватывающий, развязка неожиданная :)
это не первый спектакль который я смотрю в театре-студия paradox..
и теперь я уверенна что и не последний..
актерам еще раз огромное спасибо.. творчества вам, удачи.. пусть все ваши планы и мечты исполняются..
спасибо что вы есть!!! :)) | Юлия [24 мая 2016] к администрации сайта..
Писала с заглавными буквами..
а получились все маленькие (( | Дари [24 мая 2016] уверена, что "ловушка" имеет все шансы стать излюбленным спектаклем театральной публики. детективная история с неожиданным финалом, непрогнозируемость коллизий, резкие повороты событий, галерея рельефно выписанных характеров, тонкий юмор, эффект вовлеченности зрителя в происходящее, мощный эмоциональный заряд и натуральность игры актеров - все это делает спектакль интересным и приковывает внимание взыскательного зрителя. спасибо и браво!
| Анна [24 июня 2016] Внимание! 26 июня не будет спектакля! |
|
| |
|
Ловушка
|
|