|
Форум
Концерты
Пикейные жилеты 2008
|
|
Машка [23 августа 2008] А где хедлайнеры? Хоть кто-нибудь из общеизвестных рокеров будет? |
Руслан [23 августа 2008] А Пилота тебе мало? |
марина [24 августа 2008] А Мастер будет? |
molka [24 августа 2008] crazy juliet (одесса-киев)
аахахааааа хахахааааа, только ради этого и стоит прийти!!
чудо-группа которая не имеет никакого отношения к року и весьма посредственное к мызике вообще!
аахахахаахаааааааа
"о десса-киев)! нет слов!
ааахахахахахааааа |
Гоша [26 августа 2008] Это уже не фестиваль а ацтой и позор |
goth [26 августа 2008] А "ЭСТ" вам уже не лидер отечественного рока? Стыдно не знать группу уровня Коррозии металла, а ЭСТ именно такая! |
Тортик [27 августа 2008] Капец, еще пару лет и хэдлайнерами фестиваля будут коллективы из Новой Зеландии. Это будет первый за лет 10 фестиваль, где меня не будет |
Delta [27 августа 2008] Возможно пойду, но только посмотреть на Пилот. Никто не подскажет, во сколько примерно они выступать будут? |
Haron [27 августа 2008] говорят пилота не будет... и что это все? в одессе и одесской области больше групп нет? только один xes dreams (одесса) остался? типпа мега группа времен молодости игоря. капец. масддай полный. |
Froster [27 августа 2008] Пилот будет.
Вся инфа на fest. od. ua |
Dranik [29 августа 2008] Чиж уже 100 сто лет не приезжает на фест, хотя могли б и пригласить.
Организаторы делают ревльно комерческий фест на имени Гани. Стыд и ПОЗОР!!! |
я [30 августа 2008] Одни мысли о пилоте. ESТ слушайте |
хой [31 августа 2008] если б король и шут приехали, как в 99 году, пошел бы! а так херня |
Славик [31 августа 2008] Концерт прикольный был |
Annet [1 сентября 2008] Концерт был просто супер!! |
Марк [2 сентября 2008] Эх... что сказать. Концерт порадовал! Особенно Братья Карамазовы. Должен признаться я раньше недооценивал их творчество. Видимо живое восприятие сыгралоо роль. :)
Очень понравилась группа из Днерпа- Metal force. Такой себе добротный хард-рок в лучших традициях. Порадовала и одновременно удивлиа группа ПИЛОТ резким контрастом своих "медляков" и всего остального. Когда они пели свои баллады создавалось впечатление дежа-вю. Словно поет кто-то совсем другой. Таков был контраст с остальными произведениями. Спасибо организаторам! На следующий год хотелось бы видеть звезд хотя бы европейского уровня. Так как это было в Херсоне PAIN, Within temptation.
ПС По поводу коммерции на имени Ганькевича: я бы воздержался от таких высказываний. Любое мероприятие, а особенно рок- концерт это огромные расходы и колоссальная организационная работа, которая совсем не видна извне. Где вы тут увидели коммерцию? В комментах попрошу только факты. |
оно [4 сентября 2008] А меня не особо зацепило... =_=... |
дочка барабанщика))GrimCore [4 апреля 2010] дааа концэрт был офигеный мне понравилось первые рядык сожэлению GrimCore в отпуске а сейчас у всек пока свои группы)) |