|
|
Форум
Театр
Ловушка для божьих птах
|
| Ольга [10 сентября 2016] Полный зал без антракта затаив дыхание, боясь пропустить хоть слово и не сводя глаз со сцены... Не приведи бог столкнуться с этой бедой в жизни! Актёрский состав просто блестящий. Все на своих местах и всё к месту. БРАВО!!! | Нина [11 сентября 2016] От коллектива ТЮЗа всегда ждёшь откровений. Но Ловушка... Артисты не играли. Они проживали сложные жизни персонажей. И как проживали! До слез, до выворачивания души наизнанку! Я была потрясена! Спасибо!
| Нина [11 сентября 2016] Не нашла Ловушки в сентябрьском репертуаре. Когда следующий спектакль? | Янина [27 сентября 2016] 21 октября, в 19:00. Приходите) | Александра [4 ноября 2016] Скажите, когда следующий спектакль? Ходили 21. 10 с дочкой. Остались под неизгладимым впечатлением! Хотела порекомендовать спектакль ее одноклассникам. Спасибо | Светлана [24 февраля 2017] Вчера были на спектакле. Я никогда не пишу отзывы, но сейчас не могу удержаться. Ничего сверхъестественного от банального сюжета (ребенок из благополучной семьи становится наркоманом) я не ждала. Но как же я ошибалась! Спектакль на одном дыхании. Прописные житейские истины реализованы в необычной, очень интересной режиссерской постановке с небанальными декорациями. Потрясающая игра актеров! Нарыдалась... Всем рекомендую, наверное даже больше родителям, чем детям. | Андрей [19 марта 2017] великолепная игра актеров, аж до дрожи! замечательная режиссерская работа! подняты актуальные темы и альтернативные пути, грамотная акцентуация, эмоциональная отдача на высоте! браво! низкий поклон коллективу нашего тюза! | Маргарита [28 октября 2017] Будет ли этот спектакль в ноябре, декабре 2017 Г. Очень хочу пойти с сыном. Спасибо... | Наталия [8 декабря 2017] Я бы очень хотела посмотреть этот спектакль, многие советуют. Скажите когда следующий раз будет спектакль? |
|
| |
|
Ловушка для божьих птах
9 сентября, пятница, 2016: | 19:00 | ТЮЗ | 80 | 21 октября, пятница, 2016: | 20:00 | ТЮЗ | 80 | 1 декабря, четверг, 2016: | 13:00 | ТЮЗ | | 23 февраля, четверг, 2017: | 18:30 | ТЮЗ | | 19 марта, воскресенье, 2017: | 18:30 | ТЮЗ | | 12 апреля, среда, 2017: | 15:00 | ТЮЗ | |
|
|
|