|
Форум
Концерты
El Dorado orchestra
|
|
Колян [13 октября 2016] Были в прошлом году, в этом тоже пойдем! Они супер! Очень энергичные и мощные! |
Анна Андреевна [13 октября 2016] Ой какая за мечательная новость!!! мы тоже были в прошлом году, это непередаваемые эмоции! Нас качало еще неделю после концерта!
Ждем с нетерпением!
|
Дмитрий [23 октября 2016] Что-то новенькое для Одессы, а то все одно и тоже привозят из года в год! Думаю, что схожу, потом отпишусь, если че... тема-то интересная заявлена! |
Анертан [24 октября 2016] Они раньше каждое лето приезжали в Одессу и выступали на улице |
Тати [27 октября 2016] Они и в этом году на Дерибасовской выступали. |
Организатор [8 ноября 2016] Просьба не путать профессиональных артистов и уличных музыкантов и не вводить в заблуждение остальных!
Приглашаем испытать разницу на своих ушах и глазах! ) |
Организатор [9 ноября 2016] тоже пойдем! после концерта Приглашаем своих артистов и Одессу на Дерибасовской Думаю, что Они супер выступали. на улице это непередаваемые эмоции! . тема-то интересная заявлена! Приглашаем испытать разницу на Дерибасовскойраньше каждое лето на своих ушах Ждем с нетерпением! уличных музыкантов Приглашаем испытать Одессу на улице в этом тоже интереснаязаблуждение |
Олег [14 ноября 2016] Продам 2 билета на сегодня по 150 грн во второй ряд!
Горит!! |
Анна [14 ноября 2016] Олег билеты еще в наличии? |
Анне [14 ноября 2016] да!! |
Анне [14 ноября 2016] Напишите номер тел я вам передам под театром |
Зритель [14 ноября 2016] Были на концерте, это просто просто замечательно, слов нет, зато есть море эмоций!!! Незабываемое прекрасное яркое выступление! Спасибо и приезжайте ЕЩЕ! |