|
Форум
Кино
Конкурсант. Смертоносное шоу
|
|
Андрей [18 ноября 2016] Фильм частично снимали в Одессе, а это уже как минимум один повод на него сходить. |
Сеня [26 ноября 2016] Бред сидой кобылы А не фильм, но насмеялись с сюжета даного творения от души. |
Igor [27 ноября 2016] Решил пойти только из-за того, чтобы поддержать локального производителя, но быстро пожалел.
Говнище редкостное, через 15 минут уже понял что дальше смотреть просто бессмысленно.
Особенно доставил мусор на обочине, когда главный герой там валялся в наручниках, ватная ПГМ-христограмма-оберег на лобовухе смарта.
Единственный актер в этом фильме - Барский, к нему нет вопросов. Остальным - удачи, ребята, работать есть над чем. |
Копатыч [27 ноября 2016] Рад, что выбрал этот фильм. Уже давно не видел хорошего кино. Особенно приятно, что снимали в Одессе. Барский просто красавчик! |
Igor [27 ноября 2016] И еще не понятно почему прокат стоит столько же как и фильмы с бюджетами в сотни миллионов долларов? Неужели так много на взятки ушло? Или это политика кинотеатров - делать уравниловку по ценам? |
Мирон [27 ноября 2016] Ну могут же когда захотят! Молодцы. Я кайфанул. А после сеанса еще и главные актеры встречали, ребята одесситы. Сюжет отличный, актеры красавчики. Понравилось все! |
Одессит [27 ноября 2016] Хороший фильм. Жалко опоздал на начало. Надеюсь скоро появится в инете, с удовольствием пересмотрю еще раз. |
Гостья [27 ноября 2016] Хороший фильм и хороший дебют для многих актеров, молодцы! Смешных моментов хватает, а это здорово) Успехов всем! |
Гость [27 ноября 2016] Фильм очень понравился, рекомендую.
Молодцы ребята, возраждают Одесский кинематограф. |
Критик [27 ноября 2016] Классный фильм, был сегодня с друзьями, все получили удовольствие от просмотра |
Jora:/ [27 ноября 2016] В 2-х словах, есть над чем работать, но, что то новенькое, можно посмотреть ещё раз. |
Ирина [27 ноября 2016] Вообщем думала, что будет очередная тягомотина, так как нашим до нормального кино, как до луны. Потянула меня подруга из за Пономарёва, так как постоянно в машине играет её любимая песня в его исполнении. Так вот, я была приятно удивлена, тем фактом, что меня заинтересовал этот фильм, во первых оказалось, что наши умеют шутить, во вторых не могла до последнего понять, кто всех убивал, а в третьих как то по доброму было снято. В последнее время и так всё серое, жадное и злое, но на время просмотра забыла обо всём, что собственно меня и обрадовало. Спасибо, не пожалела. Но в целом это редкость, для нашего кино. Успехов. |
Одесса----Мама [28 ноября 2016] Приятно удивили! ) Не ожидала от Украины такого... спасибо! |
сколько билет??? [28 ноября 2016] сколько билет |
ау [1 декабря 2016] В кино на фильме встретили актёров которые играли, . Видемо они и пишут хорошие отзывы, или те кто пошли на фильм и чтоб жаба не душила что деньги потратили на ветер только они, пишут -класс идете... |
Петро [1 декабря 2016] Барский конечно красава, но копатыч ты василий. |
Евгения [8 декабря 2016] Зря потраченное время. Очередной мусорный фильм. Комментировать нечего. Неужели нет талантливых актрис? Миловидное личико не заменит талант. |
Gendelf [9 декабря 2016] Из приятного - Барский и красавица- Астафьева. Из неприятного - все остальное... |
Инна [9 декабря 2016] Мне очень понравился фильм! До самого конца не могла понять кто убийца. За весь фильм ни разу не вышла из зала. Это лучшая украинская картина, которую я видела. |