|
Форум
Концерты
Дидье Маруани и лазерное шоу Space
|
|
Станислав [18 сентября 2008] Это здорово, что одесситы увидят Space живьём. Жаль, билеты дороговаты, не смогу пойти :( |
Александр (Alhen) [19 сентября 2008] Станислав, билеты стоят 120 грн. Если уж сильно хочешь, я могу тебе дать 100грн., а 20 найдешь сам. Звони 8-6307176
Знаю, таких людей как я больше нет) |
Alhen [19 сентября 2008] восемь ноль шестьдесят семь 6307176 |
netVoeDilo [23 сентября 2008] А я вчера играла на его синтезаторе! |
Alex [23 сентября 2008] неужели никто не поделится впечатлениями? |
Таня [23 сентября 2008] Это пока невозможно, вчера смотрела и слушала как-то отстраненно, как-будто это не моя любимая музыка. А сегодня, слушая МР3 -чуть не расплакалась - "догнало". Еще не могу поверить, что была на его концерте.
Жаль, что зал был заполнен всего лишь наполовину, хотя публика принимала очень благодарно.
Мне ОЧЕНЬ понравилось, хочу еще!!! |
Лена [24 сентября 2008] Вчера была на концерте во Дворце Спорта в Киеве. Потрясающе, великолепная музыка и исполнение! Еще понравился голос Дуду, солистка "Space", девушка пела на английском языке, очень классно! |
yulia [26 сентября 2008] Концерт в Киеве был просто потрясающий! Давно не было такого ажиотажа на их концертах! Молодцы - выложились на все 300! ) |
Сергей [26 сентября 2008] Отличный концерт! Мне понравился. |
Лана [28 ноября 2008] Концерт в Одессе был просто потрясающим. Молодцы! После концерта почти каждый день смотрю его выступления 83 и 91 гг. на DVD. Боюсь, что потихоньку едет крыша. Надеюсь, что Space приедут еще. |