|
|
Форум
Концерты
Ледовое 3D представление на Рождество "ЩЕЛКУНЧИК на льду"
|
| Одесситочка [13 января 2017] Думаю что будет здорова.
Молодец директор Дворца спорта, что все таки за столько лет обратно вернул лёд.
В субботу пойду... а то интернет и телек в свои рутины затянул., ПОРА другие увлечение испытывать. | Одессит [13 января 2017] Все правильно! я тоже так думаю! Встретимся на льду! я буду в кавбойской розовой шляпе и с очень интересным выражением лицааа!!! | Нюша [15 января 2017] Почему-то не предупредили, что представление на украинском языке... неожиданно... фигуристы молодцы, хотя вначале немного скучновато | Маша [15 января 2017] Были сегодня с ребёнком, все очень понравилось. Представление было интересно как детям, так и взрослым!!! | Наталья [15 января 2017] Сходили сегодня на это так называемое 3d Шоу... Очень жаль потраченного времени. Назвать это, происходящее на льду, шоу ну никак нельзя. Декораций никаких. Да катаются на льду и все. Посредине этого шоу, которое называется Щелкунчик, вдруг заиграла музыка из Лебединого озера, а именно - танец маленьких лебедей... Да и катание на коньках очень слабенькое. Вообщем очень - очень слабо. | Одесситочка [19 января 2017] Одессит, ты написал что будешь в ковбойской розовой шляпе)) обманул засранец.
Наталья - не знаю если вы думала что попали на чемпионат по фигурному катанию ТО УВЫ вы себя обманули. Это шоу было))
А не ужели вам не понравилься Виктор Петренко и другие?
Как по мне дети молодцы старались, да и не зря потраченно час времени. |
|
| |
|
Ледовое 3D представление на Рождество "ЩЕЛКУНЧИК на льду"
|
|