|
Форум
Концерты
Тина Кароль
|
|
оператор [4 ноября 2017] Тина Кароль на сцене оперного театра на 28. 11 Продаются2билета местарядом и черезтриместа4тожэрядом С вариантами... Можно и 1. хоть и галерея но все видно и слышно--по 350грн -- о98 690 9 258 |
екатерина [6 ноября 2017] супер Тина моя любимая певица |
катя [6 ноября 2017] Тинулик ты лучшая ***162***7 я люблю тебя.
|
-- [20 ноября 2017] мми0 |
Алина [24 января 2018] Сколько можно, надоела уже, некому больше приезжать. Кроме Кароль и Скрипки некого не видно, бояться что-ли приезжать в Одессу..
А ну ещё Винник куда без него (кстати откуда он вдруг возник)..
Плачевное состояние - приходиться неходить лишь бы на что... |
Настя [1 февраля 2018] я живу в одессе я так хочу купить билет но не знаю где зная ты самая крутаяяя |
Ох уж ты зверюшка повтарюшка [1 февраля 2018] Настя Пойми правильно Тина Кароль живет с коломойским короче это мы на свободную с лободой Слобода ссорится с лободой постоянно мощную на канале 1 плюс 1 постоянно мочи Toyota Tiida короли и идти на кораблях понимаешь какашки какашки какашки тебе в рот какашки какашки какашки тебе в рот сучка сучка сучка без девочка Я люблю и очень сильно и в жопу ей засунул бы свой нос |
Опера [9 февраля 2018] Оперный театр для оперы, а не для Кароль. Да и балеты на нее такие дорогие что ринуться можно. Тупо рубит бабло в Одессе приезжая частенько. Ничего личного, но опера для оперы! |
зритель [9 февраля 2018] 8 марта-20-00 2018г в оперном театре даст свой сольный концерт тина кароль -- продаются билеты в 1 ряду галереи места вместе--о73 1327 833 --по 400 грн |
.. [9 февраля 2018] ююю// |
Абитуриент [15 февраля 2018] Что ж на нее так дорого((( |
Наталья [22 февраля 2018] Кто знает сколько времени длится будет концерт? |
Владлена [24 февраля 2018] Надоела уже, устала от нее, везде она, реклама и количество концертов просто удушающие влияют на нас. Действительно никто не может приехать, одна Кароль и Ко. |
Анонимка [25 февраля 2018] Дайте насладиться, это её звёздные годы... жизнь артиста на сцене (особенно активная и развивающаяся) очень коротка...
А оперный для оперы? Согласна, но это взаимовыгодно, Кароль как Кароль, а вот, когда "концерт" Брежневой проходил в Оперном... вот что значит кризис для наших театров и наличие денег у артистов. |
Лиля [31 марта 2018] Мне нравится концерты Тины Кароль. |
Аня [11 сентября 2018] Я была на концерте Кароль и мне очень понравилось! Она умничка! |
Виталий К. [24 сентября 2018] Она просто старая и обиженая на весь мир колхозница, её песни только в деревне и крутить |
александр [7 марта 2019] продам на 8 марта два билета на концерт тины кароль в одессе по 450 грн. место проведения театр музкомедии правый бельэтаж 8 ряд место 23-24 можно 1 -- *** 9 425 166 -- |
Микола [8 марта 2019] Кому квiтки дороже нiж на К. Мацуi? |
Мария [9 марта 2021] От любви до разочарования...
Именно так я могу охарактеризивать свое посещение концерта Тины Кароль в городе Одесса 8 марта 2021 года.
В этот день у Кароль запланировано было 2 концерта на 16ть и на 19ть часов. Мы с семьей купили билеты на Тиночку, учитывая, что нам нравится не только ее вокал, но и ее отношение к жизни, мудрость в словах.
Но когда из анансированного 2-хчасового концерта, концерт закончился за 1 час 10 минут, мы не могли поверить, что по отношению к зрителю проявили такое неуважение.
К слову, стоимость билета равна 1/5 зарплаты моей мамы, которая сутками помогает людям, будучи врачем, но не пожалела денег на свою любимую певицу. И что?
Мы все были в недоумении и от короткого концерта, и от того, что Тина даже не попращалась со зрителем... пустота и фальшь... вот, что ощущали все расстерянные зрители. |
вета [15 марта 2021] Тина просто голосовые связки бережэт(такой вокал. такой вокал ) для народа сойдетЬ |