Форум Концерты
Галина [21 апреля 2017]
Как он думает выступать в Одессе, жителей которой надо "посадить в гетто"?Предлагаю бойкотировать его концерт. Пусть поет там где говорят на украинском языке.
Жорик [21 апреля 2017]
Скыпка даже не думай сюда ехать нацик конченный, тут же все дебилы по твоему мышлению, мову учить не хотят, приедешь гетто колючей проволокой обносить сученок.
Сергей [22 апреля 2017]
бойкот этому "музыканту"!!! пусть везёт своё "творчество" в другое место, а в Одессе ему не обломится.
dim-on [22 апреля 2017]
Чудово, обов'язково треба піти. Виття кацапчиків у коментах надихає.
Дима [22 апреля 2017]
Это Одесса ДЫмон Одесса!!! Повторю банальную шутку Мы не виноваты, что вокруг Одессы Украину построили)
Ирочка [26 апреля 2017]
Неужели "Владимирский централ" петь едет??
Глеб [27 апреля 2017]
Зачем удалили? Из Скрипки слов не выкинешь!! А он еще что-то поет?
Цветочек [27 апреля 2017]
Такая "Весна" нам не нужна!!!
dim-on [28 апреля 2017]
Я это там ну вообщем я тут отзыв писал, так хочу написать сто я долбаеб редкостной породы недоношеной алкашнни
лазерсонов [28 апреля 2017]
шо
ауе [5 мая 2017]
пора жить по воровским законам
уае [7 мая 2017]
этапом из твери
Оля [13 мая 2017]
Никто из знакомых идти не хочет. Даже те, кто скакал под его Весну
ант [17 июня 2017]
нежданно в "гетто"! ?
Алекс [29 июня 2017]
Есть один свободный билет. Купил за 220- отдам дешевле. Пишите
Eugene [1 июля 2017]
У ваты бомбит. Годнота
Нади [3 июля 2017]
Продам 2 билета (21 р 457, 20 р 441) по 100 грн, тел. ноль 63ноль428 семь один один
марта [4 июля 2017]
шикарный, драйвовый, интересный, увлекательный, бомбезно-взрывной концерт получился!! Спасибо огромное Олегу Скрипке и оркестру Наони за прекрасный вечер, профессионализм, полную отдачу зрителям, приятное общение и великолепное настроение! Приезжайте! с удовольствием придем еще!
Віталій Сивоглаз [6 июля 2017]
Прочитал на сайте «Храбро»: Олег Скрипка и НАОНІ-оркестра: митинг вместо концерта. На этот раз сцену Одесской оперы заполнил один из лучших в стране оркестров народных инструментов. Олег Скрипка, действуя в манере «пидстаркуватых» рокеров, решил в своем творчестве опираться на звучание большого оркестра. С самого начала все было ошеломительно громко. Привыкшие выступать в провинциальных залах музыканты подзвучили себя в полном объеме. Даже дирижер оркестра был в наушниках! Скрипка периодически забывал, что место солиста обозначено мониторами и, к ужасу звукорежиссера, бегал с микрофоном по авансцене. Баланса звука долго не получалось: вокал с подпевкой, бас и барабаны заглушали большой оркестр народных инструментов. Ну не надо усиления в нашей Опере, надо только уметь играть и петь. Как же нам донести это до наших отечественных бизнесменов от музыки? При этом Скрипка не стеснялся применять свой трюк по затягиванию времени – многие песни он исполнял по полтора раза. Так легко сократить количество произведений в концерте. Бравируя своим «тяжелым французско-эмигрантским периодом», он весь концерт искал концептуальные связи с высокой европейской музыкой и спел на французском. А дальше – пошла ретроспектива украинской народной песни. Правда большая часть опиралась на русскоязычные стандарты в вольном переводе на украинский Олега Скрипки. И все было бы достаточно музыкально и душевно если бы не жалкие попытки возвеличивания украинских корней, во всем. И Владимир Высоцкий – «козацького роду», и «Summer time» Гершвин написал по мотивам украинской народной песни., и вся белая эмиграция происходила из Украины и привнесла в парижские кабаре мелодику украинских песен. Во втором отделении стало немного веселее. Больше народных песен и веселых музыкальных номеров в исполнении солистов оркестра. Тут тебе и звуковое шоу на косах, и экзотичный ударный инструмент «бухало», и… Хотя в целом все это фолк-шоу было исполнено в манере Эмира Кустурицы. Скрипка играл на баяне, гитаре и трубе, много пел и демонстрировал пластические этюды. Иногда это выглядело достаточно убого: ему явно не хватало вкуса, он забывал о своем возрасте, и о том на какой сцене он выступает. Неискушенным зрителям, естественно это все нравилось. Самым популярным именем в украинском песенном творчестве обозначилась «Галя». Ей было посвящено три песни… Публика явно игнорировала необходимый дресс-код: футболки, джинсы, шлепанцы и спортивные наряды преобладали. Но все билеты были проданы. К сожалению официальные лица города и области на этом празднике «шароварной» украинской культуры не присутствовали… Остается только надеяться, что средства за аренду театра для этого псевдо «фолк-шоу» действительно пойдут на нужду основной труппы Одесской оперы.
Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:



 





Другие обсуждения:
Новогоднее ледовое шоу 15
«Лига Смеха» Гала-концерт фестиваля 2018 14
Егор Крид 35
Зимние грезы 1
HARDY - I Love Rock 'n' Roll 11
Школа им. Столярского 193
Dside Band 22
MOZART Рок Опера - Le concert 12
Pokaz Trio 1
ТаРуТейРа. Новогоднее шоу для всей семьи... 1
Mband 42
Новогодняя сказка Neverland 1
Олег Скрипка с оркестром НАОНИ 4
Студия Квартал 95 - НОВАЯ новогодняя ПРО... 111
Open Kids - поколение танца 28
Макс Барских 2
Городской Рынок Еды 3
Щенячий патруль и Повелитель желаний 6
Кирха 81
Ярмак 85