Форум Театр Интервью с ведьмами
Неравнадушный одессит [15 июня 2017]
Что за ужас на сцене театра кукол? Зачем и кому это нужно? Ведьмы и детоубийство, а что дальше? Полнейшая деградация, а где детские спектакли?
Нателла [15 июня 2017]
А можно подробнее? Хочется представить себе это, но в театр не ходить.
Александра [25 июня 2017]
Театр кукол- это не только театр для детей, но и для взрослых. Есть в репертуаре театра спектакли для взрослого зрителя. А что театр кукол только для детей - это стереотип.
Нателла [26 июня 2017]
Так-то оно так, но после воспевания подвигов ведьм-детоубийц не очень хочется вести малышей в тот же зал и к тем же актрисам.
Ирина [29 июля 2017]
Бред мрак, грусть и неприятный осадок после спектакля. В афише описывают как ужасы и комедию, а на самом деле драма с элементами жестокости
Яна [18 ноября 2017]
Очень неприятная атмосфера спектакля. Ничего позитивного. Желание уйти. Жестокие истории. Игра актеров хорошая. Но смысла я не нашла, только негатив.
Мария [16 декабря 2017]
Мы пересмотрели почти все спектакли для взрослых в этом театре, нам нравидось, но то, что было вчера это ужас!!! Интервью с ведьмами- это какая-то сатанинская постановка! Только душевнобольной человек мог такое написать и поставить, а одержимый разрешить показывать!!! Хотелось поскорее вернуться домой и принять душ, чтоб смыть с себя весь осадок от этой грязи!!!
Екатерина [17 января 2018]
В восторге от ведьм! Захватывает до глубины души! Спектакль на любителя, конечно, я вот лично обожаю такие мистические постановки)
Елена [9 марта 2018]
Первый раз посмотрела этот спектакль в его пятую постановку на которую приехал режиссёр из Минска. Пережила серьезное глубинное потрясение. После которого думающий человек обречён на период осознания негативных свойств души человеческой, имеющие разрушительное продолжение. Все три рассказанные истории то и дело, в разные эпохи встречаются нами в жизни и самолюбование красавиц, и отчаяние матерей-одиночек и корыстность любовниц. Понятно, что благонадёжные граждане предпочитают этого не замечать, уйдут из театра недовольными. Поэтому - да, этот спектакль НЕ сказка, и понять и принять его не каждый в готовности. Но тот, кто способен видеть за словами и действом - не забудет его никогда. Смотрела несколько раз. Это восторг.
Анна [9 марта 2018]
Браво актрисам и режиссеру! за смелость и за то, что ломаете стереотипы. Прекрасный спектакль
Ольга [16 марта 2018]
Очень депрессивная постановка! Отсутствие смысла... мы вообще не поняли в чем посыл, где философия, в чем суть и квинтэссенция идеи??? Бред!
Анна [24 июня 2018]
Я понимаю, что постановка могла не понравится. Не каждый готов открыться перед собой. А может кому то чужды проблемы, которые раскрываются в спектакле, через призму мистики. Но говорить " нет смысла ", " воспивание подвигов детлубийц ", " осадок от грязи " и тд. Нет ребята это жизнь и никто никого не воспивает. Актрисы играют ведьм. Ведьм с внутренней болью, с женской и человеческой болью, аллицетворяют в себе мысли и грязь людей. Ты счастливица если тебе не захотелось плакать. Во время спектакля я испытывала: смех, стыд за свой смех, смех за который не было стыдно, страх и слезы.
Надежда [24 июня 2018]
Вчера были на спектакле, постановка превзошла все мои ожидания! Все было очень логично - каждое движение, музыка, текст, отличная игра актрис. Актрисы проживали каждую историю. Начиная с первой истории героини, лично мне, было ясно о чем идёт речь. Некоторые сцены - до мурашек... Спектакль зацепил тем, что я испытала, наверное, весь спектр эмоций - от смеха до слёз, цепляла каждая история... Несколько раз, на протяжении спектакля, слышала от некоторых людей "бред, надо уходить, что за чушь... " Чушь? Но ведь постановка основана на истории, на сказках Братьев Гримм, которые вы читаете детям, просто доведена до гротеска, чтобы вывести нас с вами из зоны комфорта и заставить задуматься... Мы с мужем выходили из зала под приятным впечатлением, никаких негативных эмоций мы не испытали, долго обсуждали и сошлись во мнении, что восприятие постановки зависит только от того, насколько широки взгляды и развит интеллект человека. Спектакль, однозначно, рекомендую к просмотру и осмыслению!
Елена [29 июня 2018]
Прежде чем пойти на этот спектакль, перечитала все комментарии. И решилась! Я в восторге! Не смотря на то, что смеялась сквозь слёзы и слёзы сами текли от того ужаса, который вывернул меня на изнанннку! Вывернул все то, что я спрятала и забыла! Это было как исповедование в моих грехах! Смотрела два раза! И два раза исповедовалась! И мне стало легко на душе! Игра актрис великолепна! Режиссерская находка- великолепна! Спасибо всему составу от режиссёра до тех обслуживания!
Виктория [19 ноября 2018]
Что за бред о детоубийствах и остальном. Между прочим это сказки братьев Гримм в оригинале. И сказки эти очень страшные и жестокие, с мистикой и убийствами. А совсем не те, которые мы привыкли читать с детства. И не более. А вот общий смысл спектакля как раз в том, что ведьмами становятся. От душевной боли и обид. Одну мать променяла на мужчин - черная. Вторую с детства унижали - белая. Третью заставили сделать аборт - рыжая. По итогу три ведьмы, три женщины с поломаными судьбами. И смысл общий - что не всё зависит от нас, летаем мы от счастья или на метле зависит от тех, кто с нами рядом!!! И кстати, я была на этом спектакле 5 раз. Девушки играют потрясающе!
Нателла [19 ноября 2018]
Так что ж теперь, кормить своими детьми дамочек, которых с детства унижали? Странная логика.
Константин [19 апреля 2019]
Идти или не идти? Вот в чём вопрос!
Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:



 
Интервью с ведьмами

23 июня, суббота, 2018:
19:00 Театр Кукол 150

10 октября, среда, 2018:
19:00 Театр Кукол 150

25 января, пятница, 2019:
19:00 Театр Кукол 150

15 февраля, пятница, 2019:
19:00 Театр Кукол 150

29 марта, пятница, 2019:
19:00 Театр Кукол 150

19 апреля, пятница, 2019:
19:00 Театр Кукол 150


Закажите на сайте




Другие обсуждения:
За стеклом 4
Соблазн 17
Мастер и Маргарита 4
№ 13 или Олинклюзив 3
Поезд «Одесса-мама» 51
Швейк. Ярослав Гашек 18
Украинский театр. Одесский академический... 577
Театральное пространство ТЕО 15
Енеїда 4
Холодное сердце 25
Лекарство от депрессии 7
Красное и черное 26
Волшебная лампа Аладдина 1
КРАСНАЯ КАСКА 4
Ночь Святого Валентина 22
Летучая Мышь 20
Любовный напиток 4
Баядерка 16
Театр на Чайной 758
Областной Театр Кукол 305



Анонсы спектаклей в Театре Кукол:
29 мая: Гусенок
30 мая: Бабы Бабеля
1 июня: По щучьему велению
2 июня: Золушка
5 июня: Премьера! Дюймовочка
8 июня: ПРЕМЬЕРА! ГУЛЛИВЕР В СТРАНЕ ЛИЛИПУТОВ
12 июня: Красная Шапочка
15 июня: КОЛОБОК
16 июня: Волк и семеро козлят
19 июня: Казацкие приключения
22 июня: Три поросенка
23 июня: Кошкин дом
26 июня: Веселые медвежата
29 июня: ПРЕМЬЕРА! ГУЛЛИВЕР В СТРАНЕ ЛИЛИПУТОВ
30 июня: ПРЕМЬЕРА! ГУЛЛИВЕР В СТРАНЕ ЛИЛИПУТОВ
 
В других театрах Одессы:
Русский театр — 30 анонсов
Театр Кукол — 13 анонсов
Оперный театр — 53 анонса
Музкомедия — 33 анонса
ОКЦ — 2 анонса
Украинский театр — 23 анонса
Театр на Чайной — 22 анонса
ТЮЗ — 7 анонсов
ЕКЦ Beit Grand — 10 анонсов
Дом клоунов — 4 анонса