Форум Театр Соблазн
Ирина [11 октября 2017]
Это Шедевр!!! Ушла после первого действия, так жалко денег, капец, если есть возможность сдать билеты, воспользуйтесь... Тексты примитивные, шутки отстой, танцы не зажгли... просто кошмар
Валентина [11 октября 2017]
... Мда... Руководству театра нужно задуматься, стоит ли зарабатывать деньги такими "спектаклями"... репутация театра не менее важна, чем деньги... тексты убогенькие... грустно... я досидела до конца, все ждала чуда... не случилось...
Лара [11 октября 2017]
Мы деградируем, товарищи! О чем эта постановка так и осталось для меня загадкой. Да, стрип дэнс-это тоже искусство(сама занимаюсь не первый год, знаю какой это труд), но ведь люди шли на театральную постановку, а сюжета ноль(((А руководство театра, видимо, не посещает свои же спектакли
Mari [11 октября 2017]
Стриптиз далек от актерского мастерства. Поэтому актерам лучше играть в театре, а представителям стриптиза лучше оставаться в клубах. Что бы не происходило таких недоразумений свидетелями которых стали одесситы на этой премьере. ... и что б подбодрить "актеров"... танцевали они хорошо.
Денис [15 декабря 2017]
Жаль что не прочел эти отзывы раньше. Согласен со всем выше. Только еще и постановка танцев не зажгла абсолютно. потраченное впустую время.
Наталья [18 декабря 2017]
Жаль зря потраченных денег. Хоть и покупали билет ниже обычной себестоимости, но оно и того не стоит. На всё представление всего 2 номера, которые хоть с натяжкой, но захотелось оценить аплодисментами (оба во второй части и исполняет женщина). Игра участников - ОЧЕНЬ хромает, спектаклем это называть ну никак нельзя. Стоящих моментов стрипа или пол-денса всего ничего (можно на пальцах одной руки пересчитать), ради этого идти на это "зрелище" не стоит - сходите в обычный клуб, там больше шансов увидеть интересное исполнение. Мужской стрип-номер - вообще ни о чем: туда походил, сюда походил, накидочку снял, вывел женщину, походил вокруг нее, повертел перед ней бедрами с боку в бок и всё... в общем, очень сожалею о потраченном времени, стоило всё же уходить еще в первой части "спектакля", как сделали некоторые - зря осталась. Это определенно САМОЕ паршивое представление, на котором я была в своей жизни. Не удивительно, что зал был полу пустой. Культурный шок от уровня постановки вам обеспечен
Александра [20 февраля 2018]
Посетили этот "спектакль" 15. 02. 2018 г. Это конечно тяжело назвать "Спектаклем". Если в первой части присутствовала история и смысл, то во второй части мы как будто находились в обычном ночном клубе и смотрели шоу-выступления стриптизёров не лучшего качества. Шутки предсказуемые и повседневные. Неплохие костюмы у танцоров. Самое большое разочарование - Ксения Суровцева. 10-кратная чемпионка Украины по стриптизу, чемпионка открытого турнира Белоруссии по Strip Dance могла показать больше, чем 3 движения на пилоне, а так весь спектакль ходила туда-сюда и махала своими волосами во все стороны. ВСЁ! Абсолютно не стоит этих денег!
Вита [11 марта 2018]
жаль, что этих отзывов я не читала до того... радует, что билеты были самые дешевые, а из-за отсутствия зрителей все сидели в первых рядах. 45 минут антракта - вы меня извините, нет даже в театре оперы и балета. не рекомендую!!!
Светлана [18 марта 2018]
17 марта этот спектакль прошел в Николаеве. Полностью поддерживаю предыдущие отзывы. Жаль потраченных денег. Было скучно и неинтересно. Зал - наполовину пустой, опустел еще больше после антракта. Почему чемпионы стриптиза выступили так слабо - непонятно. Повезло только той женщине, которую стриптизер вывел на сцену (наверное). Хотя бы она заплатила за представление не зря.
ххх [19 марта 2018]
так красиво поливать грязью актеров может каждый. выйдите и повторите хоть что то из того что показали они. для Украины такой жанр вообще новинка.
Ирина [25 марта 2018]
Бред сивой кобылы... Название и содержание не соответствует слову "спектакль"...
Марта [1 марта 2019]
Даже лень писать конструктивную критику) полная ерунда, сценариста на мыло, актёров туда же)) не советую! )
Дарья [2 марта 2019]
Ушли через 15 минут, такого бреда я ещё не видела. Спектакль рассчитан для поднятия кассы в буфете, хотя даже алкоголь не помогает. Очень жаль потраченных денег, очень.
Наташа [2 марта 2019]
Ушли после первого действия, такого бреда мне ещё видеть не приходилось! Очень жалко денег и потраченного времени!!!
Ирина [6 марта 2019]
Это было просто ужасно. Ушла раньше в первый раз в жизни. В спектакле (если его можно так назвать) сюжетной линии просто нет. Игра актеров - на уровне самодеятельности в пионерском лагере, когда нужно за пару недель что-нибудь слепить для родителей. Стриптиз таковым назвать нельзя - стрип-дэнс - это искусство, тут же "актеры" ходили под музыку, а потом в одно мгновение раздевались до белья. Жаль испорченной пятницы и потраченного времени.
Катерина [19 марта 2019]
Это откровенное говно. Сидела просто в шоке от такой бездарной поставки и игры актеров. Другими словами очень жалко потраченого времени и денег на откровенно жалкое зрелище. Впервые увидела как зрители большая часть встает и уходит. Не ведитесь на рекламу она не соответствует действительности и в реальности это все выглядит очень жалким и несуразным. Кто пойдет получит полное разочарование от испорченого вечера.
Мармеладова [23 мая 2019]
Пошла, не читая отзывов. Хотелось сюрприза, приятных впечатлений, чего-то девочкового. А тут такой трешище Изначально озадачила нормально так подбухнувшая публика, женская на 90 проц., еще так с апломбом сноба подумала, «это же Спектакль, а народ как в пабе - веселый, кулечками шебуршит, половина актеров не слышно, мол, как так можно! » Как выяснилось – так нужно было, нужно было идти сюда тупо бухой! Пожалела, что не выпила. Смотреть это на трезвую – идиотизм. Спектакль можно условно разделить на 2 херни. Первая: выступления стриптизеров, он и она, к их телам, гибкости, профессионализму, претензий ноль. Тошнило от «многогранности» стриптизера, его попыток петь и играть роль, лучше б он молча все делал. Плюс затянутые номера с танцами, пипец какая нудятина. Девочка стриптизерша, бусичка гибкая, номера фиговые, не для сцены. Вторая: сцены с диалогами актеров. Хилый закос под «Черный квадрат» и их спектакли. Диалоги на тему мужской дружбы, кто чью жену трахал и как после этого продолжать дружить. Это вам не «Квартет И», которые даже подобное может уникально интересно показать… И смазка между сценками на сцене: какие-то пацаны, двигающиеся по сцены под музыку и показывающие пару повторяющихся поддержек. Не досмотрела, ушла. Итог: хотите посмотреть на редкие номера стриптизера в трусах – идите, фигура у него офигительная, как и у девочки-стриптизерши. Все остальное – смотреть не обязательно)
Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:



 
Соблазн

10 октября, вторник, 2017:
19:00 Украинский театр 150-480

15 февраля, четверг, 2018:
19:00 Украинский театр 150-450


Закажите на сайте




Другие обсуждения:
Гармония 7
Какого черта 4
Игра на вылет 1
Одесский культурный центр (ОКЦ) 2431
Евгений Онегин 4
Империя Ангелов 95
Сильва 17
Музкомедия. Одесский академический театр... 1463
Скрипач и красавица 8
Украинский театр. Одесский академический... 585
Театр на Чайной 762
Одесса-Мама 2 60
Ave Мария Ивановна 5
Шикарная свадьба 9
Последний день лета 4
Дом медработников 46
Основной Инстинкт 1
Кайдаші 18
Семейные сцены 14
Ревизор 7



Анонсы спектаклей в Украинском театре:
16 октября: Сорочинская ярмарка
17 октября: Самый лучший день
18 октября: Тени забытых предков
20 октября: Раздевайся - будем… говорить
21 октября: Налево от разлуки, на север от тебя
23 октября: Фантомные боли
24 октября: Фантомные боли
25 октября: Семь предпоследних свиданий
25 октября: Ну...дуже маленькi комедії
26 октября: О любви без слов
27 октября: Прекрасний Рогоносець
29 октября: Счастье Рядом
30 октября: Дюймовочка
31 октября: Полет в ритме танго
8 ноября: Два анекдота на ужин
9 ноября: Одесская свадьба
22 ноября: РИЧАРД 3
23 ноября: Швейк
28 ноября: Девичник
1 декабря: Искушение
6 декабря: Империя Ангелов
7 декабря: Порабощение Любовью
18 января: Чиполлино. Огородный Переполох
 
В других театрах Одессы:
Русский театр — 21 анонс
Концерт-холл "Одесса" — 4 анонса
Театр Кукол — 10 анонсов
Оперный театр — 33 анонса
Музкомедия — 37 анонсов
ОКЦ — 4 анонса
Украинский театр — 33 анонса
Театр на Чайной — 12 анонсов
ТЮЗ — 7 анонсов
Театральное пространство ТЕО — 3 анонса
ЕКЦ Beit Grand — 7 анонсов
Дом клоунов — 10 анонсов