Форум Театр Соблазн
Ирина [11 октября 2017]
Это Шедевр!!! Ушла после первого действия, так жалко денег, капец, если есть возможность сдать билеты, воспользуйтесь... Тексты примитивные, шутки отстой, танцы не зажгли... просто кошмар
Валентина [11 октября 2017]
... Мда... Руководству театра нужно задуматься, стоит ли зарабатывать деньги такими "спектаклями"... репутация театра не менее важна, чем деньги... тексты убогенькие... грустно... я досидела до конца, все ждала чуда... не случилось...
Лара [11 октября 2017]
Мы деградируем, товарищи! О чем эта постановка так и осталось для меня загадкой. Да, стрип дэнс-это тоже искусство(сама занимаюсь не первый год, знаю какой это труд), но ведь люди шли на театральную постановку, а сюжета ноль(((А руководство театра, видимо, не посещает свои же спектакли
Mari [11 октября 2017]
Стриптиз далек от актерского мастерства. Поэтому актерам лучше играть в театре, а представителям стриптиза лучше оставаться в клубах. Что бы не происходило таких недоразумений свидетелями которых стали одесситы на этой премьере. ... и что б подбодрить "актеров"... танцевали они хорошо.
Денис [15 декабря 2017]
Жаль что не прочел эти отзывы раньше. Согласен со всем выше. Только еще и постановка танцев не зажгла абсолютно. потраченное впустую время.
Наталья [18 декабря 2017]
Жаль зря потраченных денег. Хоть и покупали билет ниже обычной себестоимости, но оно и того не стоит. На всё представление всего 2 номера, которые хоть с натяжкой, но захотелось оценить аплодисментами (оба во второй части и исполняет женщина). Игра участников - ОЧЕНЬ хромает, спектаклем это называть ну никак нельзя. Стоящих моментов стрипа или пол-денса всего ничего (можно на пальцах одной руки пересчитать), ради этого идти на это "зрелище" не стоит - сходите в обычный клуб, там больше шансов увидеть интересное исполнение. Мужской стрип-номер - вообще ни о чем: туда походил, сюда походил, накидочку снял, вывел женщину, походил вокруг нее, повертел перед ней бедрами с боку в бок и всё... в общем, очень сожалею о потраченном времени, стоило всё же уходить еще в первой части "спектакля", как сделали некоторые - зря осталась. Это определенно САМОЕ паршивое представление, на котором я была в своей жизни. Не удивительно, что зал был полу пустой. Культурный шок от уровня постановки вам обеспечен
Александра [20 февраля 2018]
Посетили этот "спектакль" 15. 02. 2018 г. Это конечно тяжело назвать "Спектаклем". Если в первой части присутствовала история и смысл, то во второй части мы как будто находились в обычном ночном клубе и смотрели шоу-выступления стриптизёров не лучшего качества. Шутки предсказуемые и повседневные. Неплохие костюмы у танцоров. Самое большое разочарование - Ксения Суровцева. 10-кратная чемпионка Украины по стриптизу, чемпионка открытого турнира Белоруссии по Strip Dance могла показать больше, чем 3 движения на пилоне, а так весь спектакль ходила туда-сюда и махала своими волосами во все стороны. ВСЁ! Абсолютно не стоит этих денег!
Вита [11 марта 2018]
жаль, что этих отзывов я не читала до того... радует, что билеты были самые дешевые, а из-за отсутствия зрителей все сидели в первых рядах. 45 минут антракта - вы меня извините, нет даже в театре оперы и балета. не рекомендую!!!
Светлана [18 марта 2018]
17 марта этот спектакль прошел в Николаеве. Полностью поддерживаю предыдущие отзывы. Жаль потраченных денег. Было скучно и неинтересно. Зал - наполовину пустой, опустел еще больше после антракта. Почему чемпионы стриптиза выступили так слабо - непонятно. Повезло только той женщине, которую стриптизер вывел на сцену (наверное). Хотя бы она заплатила за представление не зря.
ххх [19 марта 2018]
так красиво поливать грязью актеров может каждый. выйдите и повторите хоть что то из того что показали они. для Украины такой жанр вообще новинка.
Ирина [25 марта 2018]
Бред сивой кобылы... Название и содержание не соответствует слову "спектакль"...
Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:



 
Соблазн

10 октября, вторник, 2017:
19:00 Украинский театр 150-480

15 февраля, четверг, 2018:
19:00 Украинский театр 150-450


Закажите на сайте




Другие обсуждения:
Музкомедия. Одесский академический театр... 1452
Украинский театр. Одесский академический... 559
Вий 259
Конотопськая ведьма 2
Муж моей жены 2
Спляча красуня 54
Ladies' Night 33
Живе кіно "Цвєточкі або Віденська кава" 11
Русский театр. Одесский областной академ... 644
Майстер та Маргарита 25
Клетка 12
Моисей 10
Театр юного зрителя им. Ю. Олеши 341
Черный квадрат "Никогда не звони мне люб... 1
Театр духовой музыки им. А. Салика 2
Империя Ангелов 91
Доктор знает все 7
Баламуты 34
Лебединое озеро 104
Особо женатый таксист 12



Анонсы спектаклей в Украинском театре:
19 декабря: Обещание на рассвете
19 декабря: Вона його любила
20 декабря: За двумя зайцами
22 декабря: Новогоднее Crazy Bubble Show
22 декабря: Crazy Bubble Show "Волшебная планета мыльных пузырей"
27 декабря: НОВОГОДНИЙ ЩЕНЯЧИЙ ПАТРУЛЬ
27 декабря: Город моего детства
28 декабря: Монстры на Новогодних Каникулах
29 декабря: Монстры на Новогодних Каникулах
30 декабря: Новый Год в Лего-сити
31 декабря: Волшебный Пятачок
2 января: Волшебный Пятачок
5 января: Гринч. Возвращение легенды
26 января: И только смерть разлучит нас
3 февраля: Маленькие измены большой любви
9 февраля: Муж моей жены
14 февраля: Мужчины по графику
19 февраля: театр Черный квадрат: "Секс в разных театрах"
8 марта: Самый лучший день
10 апреля: Оскар и Розовая дама
20 апреля: Куклы LOL
 
В других театрах Одессы:
Русский театр — 14 анонсов
Театр Кукол — 3 анонса
Оперный театр — 34 анонса
Музкомедия — 31 анонс
Украинский театр — 22 анонса
Театр на Чайной — 8 анонсов
ТЮЗ — 1 анонс
Театральное пространство ТЕО — 1 анонс
Эпицентр — 1 анонс
ЕКЦ Beit Grand — 6 анонсов
Дом клоунов — 10 анонсов