Форум Театр Цыганский барон
Татьяна [7 октября 2017]
оперетта цыганский барон-опять аншлаг! прекрасная музыка штрауса, красочные костюмы, красивые голоса исполнителей! мы опять окунулись в мир любви, мир человеческих чувста! и не смотря на непогоду в зале не было свободных мест! и зрители долго апплодировали артистам! спасибо музкомедия за хорошее настроение- за осень без ностальгии! всем советую! спасибо всем кто создавал спектакль!
Виктор [9 октября 2017]
К сожалению цыган в спектакле не увидел, венгров тоже. Цыганских и венгерских танцев просто нет, скудные наряды, впечатление такое, будто балеринам дали установку "танцевать" под цыган, песни тоже не в тему. Нет страсти, любви и огня. Постановщику и художнику рекомендую пересмотреть фильм "Табор уходит в небо" и как танцуют венгры танец Чардаш. Звук плох, часто плохо слышно актеров, особенно мужчин. В целом спектакль на троечку, ожидал большего.
Театрал [10 октября 2017]
Шикарная оперетта совершенно нового уровня. Очень символично, что тема любви к Родине была представлена без вездесущего актера, который недавно покинул и родину и театр и тем самым дал наконец-то расцвести новым и старым талантам. Все артисты молодцы, но среди них были еще и молодцы с шикарными голосами. Спасибо всем создателям и исполнителям!
Сашенька [12 октября 2017]
Соглашусь с Театралом, что в новом сезоне артисты засияли новыми красками! Кабаков, Владыченко, Мирошниченко в бывших ролях Рудного смотрятся просто супер! Честно, я не знаю зачем режиссер пихал его во все спектакли, ведь в театре много по-настоящему талантливых артистов!
Людмила [16 ноября 2017]
Вчера посмотрели оперетту "Цыганский барон". Вышли очень разочарованы. Ужасный звук, в песнях не разобрать ни слова, некоторые актеры и говорили так, что не слышно было. Мы сидели в ложе бельетаж близко к сцене, знакомые сидели в партере, сказали, что тоже ничего не слышно. А очень жаль. Музкомедию очень любим. И мы очень скучаем за Рудным. Надеемся, что он вернется в скором будущем.
Петрована [16 ноября 2017]
вчера были на спектакле, очень разочарованы, слабенько цыган нет кроме длинных юбок, сюжен никакой по поводу слышимости согласна с предыдущими коментариями, пожалуйста исправтесь мы вас очень любим и хотим посещать достойные спектакли.
Лариса [30 ноября 2017]
Это просто потерянное время. Красота костюмов прямопропорциональна хоть какому либо всплеску эмоций, интереса и радости от того, что ты на премьере. Сдерживаешь себя от желания уснуть. Одним словом нудно!
Лев [2 декабря 2017]
Разочарование зрителей этой прекрасной опереттой происходит из-за достаточно серьезного материала. Люди привыкли развлекаться в Музкомедии, а здесь им предлагают практически оперу. По этой же причине мало посещают зрители рокоперу Моисей. А для меня это спектакли очень высокого уровня.
Ирина [9 декабря 2017]
если сказать одной эмоцией примитив. и я не жалуюсь на отсутствие спецэфектов и суперголосов. но смотрелось все это жалко и грусно. звук ужасный. слов неразобрать. 8 ряд партера. какаято вялая заторможенная тягомотина. главная героиня в какие то моменты давала эмоцию. но общее впечатление это не спасло. а жаль. музкомедию любим и будем ходить дальше.. но не надо нас так неуважать.
Тата [11 декабря 2017]
Странно читать отрицательные отзывы и видеть аншлаги и слышать крики браво на спектакле Спектакль прекрасный, шикарная музыка, декорации, костюмы, игра актеров. Почему никто не пишет о потрясающем вокале Мельникка, Кургузкина, Визиренко, Гусак? Впечатления как от хорошей оперы. Спасибо всем!!!
Ольга [18 февраля 2018]
Ожидали большего, жена Барона пела настолько пронзительно, что хотелось закрыть уши, может правда плохо со звуком, т. к слова невозможно разобрать. Сюжет скомкан, спектакль на 3.
Олеся [5 марта 2018]
Разочарована!!! нудно, вяло, примитивно! Цыганский колорит ( кроме цыганской юбки) напрочь отсутствует! Впервые такое несладкое послевкусие после музкомедии и искусства в целом!
Леди [5 мая 2018]
Аншлаги на это Г потому что в бюджетных организациях билеты расспрастраняли по 20 грн... Так оно и того не стоит...
Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:



 
Цыганский барон

7 сентября, пятница, 2018:
18:30 Музкомедия 30-200

2 ноября, пятница, 2018:
18:30 Музкомедия 30-200


Закажите на сайте




Другие обсуждения:
Украинский театр. Одесский академический... 558
Спляча красуня 54
Ladies Night 33
Живе кіно "Цвєточкі або Віденська кава" 11
Музкомедия. Одесский академический театр... 1450
Русский театр. Одесский областной академ... 644
Майстер та Маргарита 25
Клетка 12
Моисей 10
Театр юного зрителя им. Ю. Олеши 341
Черный квадрат "Никогда не звони мне люб... 1
Театр духовой музыки им. А. Салика 2
Империя Ангелов 91
Доктор знает все 7
Баламуты 34
Лебединое озеро 104
Особо женатый таксист 12
Одесса-Мама 2 54
Закат 14
7:40 или погуляем по-одесски 21



Анонсы спектаклей в Музкомедии:
17 декабря: Какого черта
19 декабря: Бал в честь короля
20 декабря: Мюзикл "Русалочка"
22 декабря: Vlad: История Любви
24 декабря: Ночь перед Рождеством
24 декабря: Егорка в Стране пуговиц
25 декабря: Ночь перед Рождеством
26 декабря: Егорка в Стране пуговиц
27 декабря: Егорка в Стране пуговиц
28 декабря: Волшебник Изумрудного Города
28 декабря: Егорка в Стране пуговиц
29 декабря: Егорка в Стране пуговиц
29 декабря: Белая акация
31 декабря: Холодное сердце
5 января: Ночь перед Рождеством
7 января: Фикси Шоу "Фиксики играют в Цирк"
13 января: Ночь перед Рождеством
15 февраля: Особенности национального секса
16 февраля: Особенности национального секса
27 февраля: Дракон
12 марта: Серенада
 
В других театрах Одессы:
Русский театр — 16 анонсов
Театр Кукол — 6 анонсов
Оперный театр — 37 анонсов
Музкомедия — 32 анонса
Украинский театр — 23 анонса
Театр на Чайной — 10 анонсов
ТЮЗ — 1 анонс
Театральное пространство ТЕО — 2 анонса
Эпицентр — 1 анонс
ЕКЦ Beit Grand — 7 анонсов
Дом клоунов — 11 анонсов