Форум Театр Цыганский барон
Татьяна [7 октября 2017]
оперетта цыганский барон-опять аншлаг! прекрасная музыка штрауса, красочные костюмы, красивые голоса исполнителей! мы опять окунулись в мир любви, мир человеческих чувста! и не смотря на непогоду в зале не было свободных мест! и зрители долго апплодировали артистам! спасибо музкомедия за хорошее настроение- за осень без ностальгии! всем советую! спасибо всем кто создавал спектакль!
Виктор [9 октября 2017]
К сожалению цыган в спектакле не увидел, венгров тоже. Цыганских и венгерских танцев просто нет, скудные наряды, впечатление такое, будто балеринам дали установку "танцевать" под цыган, песни тоже не в тему. Нет страсти, любви и огня. Постановщику и художнику рекомендую пересмотреть фильм "Табор уходит в небо" и как танцуют венгры танец Чардаш. Звук плох, часто плохо слышно актеров, особенно мужчин. В целом спектакль на троечку, ожидал большего.
Театрал [10 октября 2017]
Шикарная оперетта совершенно нового уровня. Очень символично, что тема любви к Родине была представлена без вездесущего актера, который недавно покинул и родину и театр и тем самым дал наконец-то расцвести новым и старым талантам. Все артисты молодцы, но среди них были еще и молодцы с шикарными голосами. Спасибо всем создателям и исполнителям!
Сашенька [12 октября 2017]
Соглашусь с Театралом, что в новом сезоне артисты засияли новыми красками! Кабаков, Владыченко, Мирошниченко в бывших ролях Рудного смотрятся просто супер! Честно, я не знаю зачем режиссер пихал его во все спектакли, ведь в театре много по-настоящему талантливых артистов!
Людмила [16 ноября 2017]
Вчера посмотрели оперетту "Цыганский барон". Вышли очень разочарованы. Ужасный звук, в песнях не разобрать ни слова, некоторые актеры и говорили так, что не слышно было. Мы сидели в ложе бельетаж близко к сцене, знакомые сидели в партере, сказали, что тоже ничего не слышно. А очень жаль. Музкомедию очень любим. И мы очень скучаем за Рудным. Надеемся, что он вернется в скором будущем.
Петрована [16 ноября 2017]
вчера были на спектакле, очень разочарованы, слабенько цыган нет кроме длинных юбок, сюжен никакой по поводу слышимости согласна с предыдущими коментариями, пожалуйста исправтесь мы вас очень любим и хотим посещать достойные спектакли.
Лариса [30 ноября 2017]
Это просто потерянное время. Красота костюмов прямопропорциональна хоть какому либо всплеску эмоций, интереса и радости от того, что ты на премьере. Сдерживаешь себя от желания уснуть. Одним словом нудно!
Лев [2 декабря 2017]
Разочарование зрителей этой прекрасной опереттой происходит из-за достаточно серьезного материала. Люди привыкли развлекаться в Музкомедии, а здесь им предлагают практически оперу. По этой же причине мало посещают зрители рокоперу Моисей. А для меня это спектакли очень высокого уровня.
Ирина [9 декабря 2017]
если сказать одной эмоцией примитив. и я не жалуюсь на отсутствие спецэфектов и суперголосов. но смотрелось все это жалко и грусно. звук ужасный. слов неразобрать. 8 ряд партера. какаято вялая заторможенная тягомотина. главная героиня в какие то моменты давала эмоцию. но общее впечатление это не спасло. а жаль. музкомедию любим и будем ходить дальше.. но не надо нас так неуважать.
Тата [11 декабря 2017]
Странно читать отрицательные отзывы и видеть аншлаги и слышать крики браво на спектакле Спектакль прекрасный, шикарная музыка, декорации, костюмы, игра актеров. Почему никто не пишет о потрясающем вокале Мельникка, Кургузкина, Визиренко, Гусак? Впечатления как от хорошей оперы. Спасибо всем!!!
Ольга [18 февраля 2018]
Ожидали большего, жена Барона пела настолько пронзительно, что хотелось закрыть уши, может правда плохо со звуком, т. к слова невозможно разобрать. Сюжет скомкан, спектакль на 3.
Олеся [5 марта 2018]
Разочарована!!! нудно, вяло, примитивно! Цыганский колорит ( кроме цыганской юбки) напрочь отсутствует! Впервые такое несладкое послевкусие после музкомедии и искусства в целом!
Леди [5 мая 2018]
Аншлаги на это Г потому что в бюджетных организациях билеты расспрастраняли по 20 грн... Так оно и того не стоит...
Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:



 
Цыганский барон

7 сентября, пятница, 2018:
18:30 Музкомедия 30-200


Закажите на сайте




Другие обсуждения:
Театр Перуцкого 139
Одесский культурный центр (ОКЦ) 2435
Вий 258
Областной Театр Кукол 301
Русский театр. Одесский областной академ... 637
Кайдаші 16
Украинский театр. Одесский академический... 560
Сумасшедший день 4
Еврейский Культурный Центр «Beit Grand» 123
Тайна Венского леса 34
Театр на Чайной 737
Любовный напиток 3
Омут. Катастрофа в одном действии 1
Кармен 15
Дом клоунов 1477
Дикарь Forever 95
Оксамитовий сезон. "Останній романтик" 2
Мужчины по графику 2
Три поросенка 2
Премьера! Дюймовочка 1



Анонсы спектаклей в Музкомедии:
30 сентября: Алые паруса
2 октября: Суд над ведьмой
3 октября: Особо женатый таксист
14 октября: No Смокинг... или Пить, курить, водить машину без прав...
14 октября: Волшебник Изумрудного Города
16 октября: Ladies Night
23 октября: Vlad: История Любви
22 ноября: Доктор знает все
20 декабря: Мюзикл "Русалочка"
31 декабря: Холодное сердце
7 января: Фикси Шоу "Фиксики играют в Цирк"
 
В других театрах Одессы:
Русский театр — 13 анонсов
Театр Кукол — 6 анонсов
Оперный театр — 18 анонсов
Музкомедия — 33 анонса
ОКЦ — 6 анонсов
Украинский театр — 39 анонсов
Театр на Чайной — 6 анонсов
ТЮЗ — 6 анонсов
Театральное пространство ТЕО — 3 анонса
ЕКЦ Beit Grand — 9 анонсов
Дом клоунов — 5 анонсов