Форум Концерты Новогоднее ледовое шоу
дарья [14 января 2018]
так и не увидела никакого жубера по итогу, хоть шоу и красивое, но со стороны организаторов некрасиво
Татьяна [14 января 2018]
ради жубера мы пришли с мамой. то, что фигуриста не было и объявления об том, что он не будет участвовать не было - просто свинство по отношению к огромному количеству людей!!! я уже молчу, что уровень цен на билеты не соответствовал тому уровню фигуристов и шоу. помогите, пожалуйста, найти контакты организаторов данного мероприятия. заранее благодарю!
Ольга [14 января 2018]
Шоу красивое, но все равно полное разочарование. Заявлено выступление Бриана Жубера, во всех роликах показано шоу высочайшего уровня, а в итоге просто красиво. Не за такие деньги, как минимум. В промо-роликах отрывки с выступлениями всех российских звёзд фигурного катания, потрясающие поддержки, высокая скорость катания, сложные элементы. В реальности шоу местечкового уровня. Выделялся двухкратный бронзовый призёр Украины и одна пара, не запомнила их регалий, к сожалению. Фигуристов уровня Жубера не было близко. Шли семьёй с совершенно другими ожиданиями. Когда-то была на шоу Ильи Овербуха, вот что-то такого же уровня и хотелось бы увидеть. Как сказал мой муж: « Видно, что ребята старались, но все равно что-то не то»...
Татьяна [15 января 2018]
Это просто позор. Прикрыться известным именем, дабы зафигачить цены на билеты и потом ни объяснений, ни извинений. На шоу особых надежд не возлагала, так и расчитывала на местячковый средний уровень. Так и вышло, да и то благодаря оркестру, который своей игрой отвлекал от некоторого разброда и шатаний. Но если бы в конце было вишенкой на торте обещанное выступление Жубера, то и общее впечатление осталось бы замечательным. А так осталось чувство, что нас опять отымели и ничего не объяснили. Выйдя из Дворца спорта, я даже подошла к афише, думала, что я изначально неправильно все поняла. Нет, афиша анонсирует выступления Жубера. Подозреваю, что Браян даже не догадывается, что должен выступать в этом шоу. Надеюсь, что суд пощекочет организаторам нервы.
Екатерина [15 января 2018]
Добрый день. Может уважаемая администрация Дворца спорта все таки потрудится и добьется каких-либо объяснений от организаторов, так как очень много людей пришли посмотреть на Бриана Жубера и хотелось бы услышать хоть какие-то комментарии. Со своей стороны, хочу сказать, что постараюсь сделать все, чтобы связаться с представителями фигуриста и уведомить их о данной ситуации. Если это нелегальное использование имени спорстмена на афишах, то хотелось бы, чтобы кто-то за это ответил.
Ольга [15 января 2018]
Героев нужно знать в лицо. Концертное агентство «Эксклюзив». Удивительно милые люди... Ожидала услышать нормальное объяснение и сожаление, что так произошло. Вместо этого услышала грубость в свой адрес. Очевидно, милейшая девушка сама себе позволяет получить удовольствие, а потом выяснять отношения с целью возврата денег, ибо именно так мне и было завялено. Для особо недовольных на дверях, оказывается, было объявление о том, что Бриан Жубер изменил свою концертную программу... Что можно сказать? - Раз агенство, которое позволяет себе обман и грубость в сторону клиентов до сих пор существует, то мы сами в этом виноваты. Как-то так.
Валентина [16 января 2018]
Всеволод ***3337569. Ульяна ***345***0 Это организаторы. Послушаете много разной ерунды. В фейсбуке есть страница их агентства Концертно-театральное агентство "Exclusive" заходите, объединимся и вместе отправим заявку в общество защиты прав потребителей, чтоб не ходить по одному. С представителями Жубера переписывались, ответ у меня на странице в фейсбуке.
Евгения [16 января 2018]
Что называется - развод по-одесски. Аферисты, больше ничего и не скажешь. На льду дворовая команда из местного парка. Прыгать не умеют, и даже вряд ли представляют как это делается. Костюмы - отстой, колготки в дырках, ботинки ободранные, противно смотреть. И дело не только в отсутствии французского фигуриста. все фигуристы, которые были на льду это подмена. Совершенно уверенна, что ни один из них не имеет никакого отношения к ледовому балету. Совершенно согласно с Валентина, сообщение от 16 января. Нельзя давать над собой издеваться и обирать. Давайте объединяться. Денег конечно они не вернут. Но безнаказанность, порождает беспредел. Так что оставлять это, просто потому, что факт свершился и ничего не изменишь, нельзя
Банникова Наталья [17 января 2018]
я думала, что одна такая, недовольная. но - убедилась, что, к сожалению, нет. таки-да, нас развели, ещё и некрасиво, грубо. никто не ждал от дворца спорта удобных туалетов (! ), лестниц, но!!! ждали шоу! а это - массовые танцы, зрелищность, некое действо, яркие костюмы и декорации. действо было явно слабенькое. где костюмы? только те, что ребята пошили явно своими силами. мальчишки в одних и тех же рубашках на все случаи. где образы? платья надели, причесаться на сцену не успели, у кого хвостик, у кого распущенные волосы с непрокрашенными корнями, это же сцена, выступление, ау-??? где режиссёры, костюмеры, гримёры? где декорации, заявленные в рекламе? только экран за спиной у оркестра с не очень хорошим разрешением и примитивным видеорядом. ребята, конечно, старались в силу своих возможностей. кстати, этим кидаловом унизили и их тоже. многие очень достойны, но их имён я не могу указать - ведь программки!! не было... где санкт-петербургский ледовый театр? или мне померещилось? и ещё: не хочу никого обидеть, напишите кто-то, если ошибаюсь: оркестр играл под фонограмму, не видно было флейты, ударных, хотя они звучали. ведь это были произведения, написанные для симфонического оркестра, а не для оркестра народных инструментов. и живой звук можно отличить от записи. запись вальса цветов думаю, точно. в рекламе сказано " прозвучит музыка в сопровождении оркестра" - я уже ничего не понимаю... между всеми элементами не было никакого единства, так, слепили. кажется, не репетировали вместе... поющие солисты оперного театра были, я считаю, на высоте, за это, конечно, спасибо. спасибо за пару акробатических номеров без страховки. но всё это должно называться по другому и по-другому стоить. ( по поводу б. ж. даже упоминать не хочу). сделала маме подарок на д. р., хотела впечатлений. получила!!! вспоминать будем долго. теперь пересматриваю всевозможные ледовые шоу на ютюбе. нельзя молчать, нас приучают, что беспредел торжествует.
Наталья [17 января 2018]
Не понимаю, что произошло! Почему такие нападки на ребят из эксклюзива Мы с друзьями ходим на их мероприятия постоянно, всегда все хорошо)) На Ледовое шоу ходили с друзьями, и мы конечно не знатоки фигурного катания но это шоу нам очень понравилось! Спасибо Эксклюзив Ждем новых мероприятий!
Грушевая Юлия [17 января 2018]
Присоединяюсь к отзыву Натальи! Нам тоже шоу очень понравилось!!! Мы ходили и днём с детьми на Алису в Зазеркалье!!! Ждём с нетерпением Бременских музыкантов!!! А Банниковой можно только позавидовать! С такого расстояния и при таком освещении разглядеть некрашеные волосы фигуристки! ?))
Евгения [17 января 2018]
Мы тоже были на Ледовом шоу. При входе прочитали, что Жубера не будет. Я, конечно немного расстроилась, но шоу посмотрела с удовольствием. С Эксклюзивом хожу в театр уже пару лет и понимаю, что если Жубера не было, то на это были уважительные причину. И на старуху бывает проруха! А в целом и я и друзья очень довольны. По поводу возврата денег, я думаю это надо было требовать в день мероприятия, непосредственно вот Дворце Спорта. Концерт состоялся, предупреждение было, после драки кулаками не машут.
Ольга [17 января 2018]
Какой смысл писать заказные отзывы? Три отзыва в один день, все с защитой КА Эксклюзив, а не с восторгами от шоу. Ребята, что вы тут делаете через несколько дней после шоу, да ещё и все в один день? Очень хочется, чтобы посторонние люди почитали эту переписку и очень внимательно проверяли, кто организатор шоу перед покупкой билетов. Оказалось, что это не первое позорное шоу, организованное данным агентством. Согласна, что нужно писать коллективную заявку в Общество защиты прав потребителей. Пока я пытаюсь попасть на встречу со своим юристом время идёт, а шансов на удовлетворение коллективной претензии больше. Девочки, давайте договариваться, как связяжемся.
Ольга [17 января 2018]
Добавлю. Сообщение от имени Евгении написано организатором лично. Тут никто не упомянул о возврате денег. Да и какое дело простому зрителю до чужих претензий? Именно словами Евгении со мной разговаривала представитель организаторов. Просто дословно практически. Обидно, что за большие деньги тебя пытаются выставить дураком. Может ответить той же монетой и распространить информацию в соц. сетях о произошедшем мошенничестве и общении организаторов?
Татьяна [17 января 2018]
Добрый вечер, прочла отзывы, с чем то согласна с чем то нет. Удовольствие получила больше от музыки чем от видеоряд. Возможно, что организаторов самих ставят перед фактом, что в итоге демонстрируют артисты. Не думаю, что организаторы изначально хотели вызвать такой негативный резонанс.
Наталья. [18 января 2018]
У меня много друзей - хореографов, да и сама по роду деятельности занимаюсь с детьми самодеятельностью. Даже на обычных экзаменах студенты - танцоры одинаково причёсаны и одеты, это элементарное требование. Дело не просто в некрашеных волосах, а в том, что моментов безалаберщины было слишком. И не потому что не было Жубера. Если бы только это. Не надо делать из людей идиотов. Все учились, не из лесу вышли. И не впервые на представлении. Я уверена, что многим просто не до того, чтобы писать отзывы. Привыкли уже, что нас повсюду...
Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:



 
Новогоднее ледовое шоу

14 января, воскресенье, 2018:
19:00 Дворец спорта 250-980


Закажите на сайте




Другие обсуждения:
Dside Band 60
Мозги 1
Олег Винник 173
Би-2 239
Егор Крид 43
Пиковая дама 1
Набукко 15
Open Kids 29
НеАнгелы 1
Данила Поперечный 2
Скруджи 2
Tenors Bel'canto - Мировые оперные хи... 13
Ярмак 89
Mband 53
Юрий Шатунов 35
Сергій Притула. Гумор-шоу Вар'яти 15
Украина мае талант 23
Оля Полякова 18
Dan Balan 13
Dakh Daughters Band 5


 
В других :
Арт-Среда — 1 анонс
Concert Hall Odessa — 3 анонса
Зелёный театр — 1 анонс
Кирха — 1 анонс
Парк Горького — 1 анонс
МВЦ Moldexpo — 1 анонс
Национальный дворец им. Николае Сулак — 1 анонс
Метрополис (Черноморск) — 2 анонса
Филармония — 16 анонсов