Форум Театр Семь предпоследних свиданий
Ксения [15 декабря 2017]
Это просто СТЫД. Как можно ставить и показывать такую бездарную лажу? Бедный Олег Филимонов, пытался хоть что-то выжать из этого унылого говна. Но и ему не удалось.
Лана [16 декабря 2017]
Присоединяюсь к мнению Ксении. Отвратительный спектакль. Да, собственно, и спектаклем это действо едва ли можно назвать. Уровень шуток очень среднего КВНа и Камеди клаба, бездарная бессвязная местечковая пошлятина. Нам с мужем было стыдно на это смотреть и жаль потраченного времени. Но пипл хавает, а значит спектаклю быть. Аминь.
Лена [16 декабря 2017]
Спектакль очень смешной и трогательный.. Весь переполненный зал смеялся практически все время. А в конце минут десять аплодировал. Видимо мы все и есть тот "пипл который хавает".
Витя [16 декабря 2017]
Прочел отзывы. Присоединяюсь к тем кому спектакль понравился. По трем причинам. Первая - спектакль действительно довольно неплохой. Особенно на нашем общем сером фоне. Во вторых - люблю квн, и камеди, и лигу смеха. В третьих присоединиться к людям употребляющим в приличном обществе слова : " г... но", "пипл" и "хавает" общая культура не позволяет.
Галя [16 декабря 2017]
Хороший спектакль! Были среди тех кто смеялся и хлопал! А других не видели!
Стефан [16 декабря 2017]
Пошлость, в самом худшем ее виде. Даже пошлее чем все, что я видел до сих пор. Разумеется переплюнули киевский театр, который возит в Одессу всякий мрак. Такое не мог сотворить и показать и посмотреть одессит, с чем всех и поздравляю. Кому не терпится создать свое мнение или жалко за купленные билеты - берите с собой прочные пакеты - чтобы было куда сблевывать. За Наташу обидно.
жека [16 декабря 2017]
А по моему, клево. Смешно. Хотя тема серьезная, найти себе пару. Все об этом молчат, а все не так просто. А если с иронией, то вроде и проблемы решаются. Мне понравилось, и жене тоже, хоть и ниже пояса.
Роман [16 декабря 2017]
Всегда считал что хорошие отзывы пишут сами создатели, а плохие их конкуренты. Но здесь вроде все по настоящему. Сшибка мнений. Спектакль не смотрел но сегодня специально пойду посмотрю. Интересно. Потом отпишусь.
Снова Роман [16 декабря 2017]
Не видимо сегодня не пойду. Зашёл на билетный сайт. Ни одного нормального билета. Остались только на втором ярусе. Жуть. Вообще такого в Одессе ещё не видел. Чтоб билетов в театр не было.
я [16 декабря 2017]
Нормально
Совесть Филимонова [16 декабря 2017]
Зрители мои, простите, но годы и рыночная коньюнктура берут своё... Приходится предавать главный принцип искусства: "воспитывать зрителя, а не потакать ему". Так уж получилось. Ничего личного
Елена [16 декабря 2017]
Стыдоба.
ira [16 декабря 2017]
Воспитывать должны папа и мама, а зрелище, в том числе театр, доставлять удовольствие. Я его получила.
Леня [16 декабря 2017]
Нам очень понравилось. Но это хорошо что мнения разные.
И я там был [16 декабря 2017]
Секрет успеха спектакля прост до безобразия: сказать со сцены слово СЕКС не менее 38 раз и обязательно хоть раз произнести ПИДА.. С. Браво!
Оксана [17 декабря 2017]
В общем мнение о спектакле позитивное. Конечно были моменты, которых не хотелось слышать, но положительных эмоций все же больше. Искренне смеялись, танцевальные моменты очень увлекали. полный зал говорить о том, что таки интересно что покажут. Актеры заслужили такой интерес публики.
Константин [17 декабря 2017]
Друзья были в восторге. Сказали надо идти. Решил проверить. Посмотрел отзывы. Такая сшибка мнений. Просто класс. Пойду обязательно. Интересно кто прав?
Психолог [17 декабря 2017]
Спектакль не плохой. А уж на нашем безрыбье, даже хороший. Добрый, веселый. Но все таки такой бурной полемики не достоин. Все же не Гоголь и не Шекспир.
Ната [25 февраля 2018]
Ндаа... Я была о Бузько лучшего мнения. Мне казалось, она более разборчива в выборе репертуара. Филимонов застрял со своими шутками в конце девяностых - начале двухтысячных. Шутки о сексе еще так-сяк, но когда они первый-второй раз шутнули о правительстве, мы поняли, что попали на несмешной концерт 95го квартала. Этот недополицейский милициант там это вообще атавизм. Когда украинцы начнут себя уважать? Если дебил в спектакле - то обязательно он один говорит на украинском. Ребята сценаристы, очнитесь уже! Мы ушли с половины.
Енакентий [25 февраля 2018]
Согласен с Натой на все 100. Впечатления от спектакля жутковатые. Качество юмора порядком просело. Хотя... судя по реакции аудитории, запрос был именно на то что мы вчера увидели. Спрос рождает предложение, как ни крути. Выходит что все дело в деградации морального облика самих одесситов, как ни прискорбно это осознавать.
Шура [25 февраля 2018]
Избавился от телевизора много лет назад. Вот уж не думал, что он меня в театре настигнет!
саша [25 февраля 2018]
хороший спектакль, добрый, что сегодня большая редкость. Впрочем, как все пьесы этих авторов.
Одессит [25 февраля 2018]
Никогда не писал отзывы. По моему, их пишут люди не совсем психически здоровые. Но, так как мне вчера спектакль понравился. А я одессит в 3-м поколении, то считаю, что оскорбили лично меня. Так вот, на самом деле единственным критерием хорошего спектакля является то, что все билеты куплены. Зритель голосует гривной. Зал был переполнен, в финале зрители устроили десятиминутную овацию. Впрочем, возможно в зале собрались 1000 идиотов. И трое умных. Все возможно.
женя [25 февраля 2018]
Ребята, еогда следующий спектакль? Хочу подруге посоветовать, может жениха себе найдет, а то она уже 10 лет ищет. Вылитая главная героиня.
театрал [25 февраля 2018]
Прикольная пьеса. А концовка, вообще блеск!
Ирина [22 июня 2018]
Попали на спектакль “Семь предпоследних свиданий” в украинском театре. Посреди представления хотелось закричать “позорище” или сбегать на Новый рынок за помидорами. Чтобы не обижать актеров, мы просто тихо ушли. Ксенофобия лилась со сцены во всех формах. Прошлись по евреям, геям, “пожилым пятидесятилетним”, мужчинам низкого роста и мужчинам, у которых проблемы с потенцией. Филимонов, чтоб было понятней, уточнял: “Голубые. Гомики. Пидоры”. Как украинский театр исхитрился так опуститься? Актеры посмеялись даже над зрителями, которые купили не слишком дорогие места. Возможно, создатели спектакля считают, что если кому-то не смешно, то надо просто научиться понимать такой юмор. Но думаю, никто не должен улыбаться в ответ на шутки, которые унижают достоинство. В зале была духота. Спектакль в украинском театре шел на русском языке. На одно и то же место билет продали и нам, и другому зрителю. Сплошной стыд.
Миша и лена [23 июня 2018]
Потрясающий спектакль. Смешной трогательный. Заводной. Очень самоироничный. Зал переполнен не смотря на жару. И что очень приятно в Украинском театре и на русском языке.
Миша и лена [23 июня 2018]
Потрясающий спектакль. Смешной трогательный. Заводной. Очень самоироничный. Зал переполнен не смотря на жару. И что очень приятно в Украинском театре и на русском языке.
Alex [23 июня 2018]
Попал, намедни в храм Мельпомены! Она, бедная, нервно курит в коридоре! Сходить культурно отдохнуть, реально некуда, если ранее кино, театры, были чем то возвышенным, где правильно ставили ударение, формировали фразы, была какая то художественная наполненность, драма, любовь, разумное-доброе-вечное, пусть и гипертрофировано, костюмы опять же, декорации... То сейчас... То, свидетелем чего я стал... Чисто Одесская история в лицах и по ролям! Просто взят набор штаммов, а именно: мужики-козлы, бабы-дуры, менты- уроды, пожилые люди- чмошники(это слово используется со сцены), бухать отлично, так же бухают актеры в театре, причем поднимать бутылки из под лавки... Т. е. то, что пипл схавает итак, ибо вкус убит уже давно и реанимировать бесполезно! Обязательно пройтись, саркастически, по власти и гомосекам впринципе, и во власти в частности... Народ это любит и задорно хохочет... Подложить под это все тему города у моря... И вуаля спектакль-конструктор готов. Отдельное фе могу сказать за декорации... Дёшево и сердито... Не потому что нету, а потому что лениво... Короче аццкий ацтой... И опять же, в лучших традициях торгашества, клиента отпускать нельзя, анонсируется следующий типа-спектакль "особенности национального секса"... у меня все, занавес, тушите свет! Отдельное спасибо, девочке, которая вживую пела, единственный приятный человек на сцене!
надя [23 июня 2018]
Люкс! Посмотрели спектакль, и так захотелось в кого нибудь влюбиться!
Кирил [23 июня 2018]
Спектакль понравился. Я среди тех пиплов что хавают. А вообще фраза пипл хавает в переводе с английско-блатного на нормальный язык означает что людям нравится. По моему лучше отзыва не придумаешь.
Любовь [23 июня 2018]
Были 22 июня. Из хорошего это Анечка Ткач. Ее голос завораживает. Все остальное вызывает грусть Спектакль скучный. Юмор плоский. Много политического и много ниже пояса. Уйти посреди спектакля помешало уважение к актерам, хотя некоторых и это не сдержало. Очень разочарованы.
Костя [23 июня 2018]
Спектакль понравился. Но что б столько разных отзывов. Это просто самый обсуждаемый спектакль в Украине.
Валя [23 июня 2018]
Хороший смешной спектакль.
женя [23 июня 2018]
Спектакль стоит свои денег. Теплый, добрый, ироничный. Наши(авторы и актеры) молодцы.
Николай [24 июня 2018]
Был на спектакле несколько дней назад. Решил написать. Для Одессы это невероятно. Ребята создали три спектакля Поезд Одесса Мама, Одесса Мама 2 и этот. Собирают переполненные залы, зрители устраивают им десятиминутную овацию в финале каждого спектакля. При этом они не берут денег у государства. Не воруют и не берут взяток. И ещё приглашают на свои спектакли бесплатно десятки инвалидов и неимущих. Рядом со мной сидела такая группа. Это феноменально. И несколько чёрных завистников пытающихся облить их грязью только подтверждают их победу. Так держать. Молодцы.
Юра и Лика [22 февраля 2019]
Стыд и позор! Жуть полная, это не юмор. Не для одесской публики. Ушли разочарованными. Жаль потраченных денег.
Юра без Лики [7 июля 2019]
Очень смешной и трогательный спектакль.
Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:



 
Семь предпоследних свиданий


20 декабря, пятница, 19:00
Украинский театр
150-550 грн.





Закажите на сайте




Другие обсуждения:
Театр на Чайной 764
Театральное пространство ТЕО 30
Девичник 1
Холодное сердце 26
Одесская свадьба 2
Риголетто 10
Наш городок 7
ПРЕМЬЕРА! На всякого... довольно простот... 10
Stand Up Клуб 1
Вий 265
Польская кровь 3
Уполномочена заявить 7
Щелкунчик 76
Большая новогодняя Ёлка 1
Дом клоунов 1504
Швейк. Ярослав Гашек 19
Украинский театр. Одесский академический... 587
Музкомедия. Одесский академический театр... 1465
Империя Ангелов 96
Укрощение Строптивых 4



Анонсы спектаклей в Украинском театре:
10 декабря: Фантомы
11 декабря: Кого люблю
12 декабря: Коварство и Любовь
13 декабря: Конотопськая ведьма
14 декабря: О любви без слов
18 декабря: Кайдаші
19 декабря: Коварство и Любовь
20 декабря: Семь предпоследних свиданий
22 декабря: Последний день лета
24 декабря: Два ангела
25 декабря: Кого люблю
26 декабря: Спасибо, John, мы все помним
27 декабря: Фантомы
28 декабря: Тайна Алакрез
29 декабря: Тайна Алакрез
30 декабря: Тайна Алакрез
2 января: Тайна Алакрез
5 января: Тайна Алакрез
18 января: Чиполлино. Огородный Переполох
20 января: Империя Ангелов
28 января: Мужская логика
2 февраля: Секс на пляже - не только коктейль!..
14 февраля: В этом доме всё возможно
15 февраля: Медовый месяц
16 февраля: Черный квадрат. "Сексом дружбу не испортишь"
8 марта: Приятного аппетита или Кто кому любовник
 
В других театрах Одессы:
Русский театр — 13 анонсов
Театр Кукол — 12 анонсов
Оперный театр — 19 анонсов
Музкомедия — 45 анонсов
ОКЦ — 1 анонс
Украинский театр — 24 анонса
Театр на Чайной — 17 анонсов
ТЮЗ — 11 анонсов
Театральное пространство ТЕО — 2 анонса
ЕКЦ Beit Grand — 10 анонсов
Дом клоунов — 12 анонсов