|
|
Форум
Кино
Мое сердце биться перестало
|
| selfrazor [22 июня 2006] однозначно - фильм цепляет. и даже не сюжетом который далеко не новый. и не одной лишь игрой ромена дюри (хотя она выше всех похвал). в этом фильме есть удивительная атмосфера которая ощущается даже не столько во время фильма а скорее когда на экране уже титры играет музыка и включается свет в зале. и ты понимаешь что просто встать и продолжить свои дела невозможно. и зал сидит глядя в никуда. каждый думает о своем пытается представить себя на месте главного героя. потому что в его поступках нет ничего что каждый из нас не совершал когда-то. хотя бы мысленно. главный герой живет в первую очередь своими чувствами. раздираемый противоречиями он хочет найти выход но обстоятельства уже сложились. ситуация просто вышла из-пол контроля и возник банальный вопрос "что делать?". один из вариантов ответа перед нами - попытка совместить высокое с низким и духовное с повседневным | mezzanine [22 июня 2006] Абсолютно согласен!
От себя добавлю лишь, то, что этот фильм лучшее, что я видел за последнее время. Кто пропустит, может уже начинать себя ненавидеть! :))
| Pianist [22 июня 2006] Лучше не скажешь. Добавить к этому нечего. Фильм однозначно самое сильное потрясение, которое я испытывал в кино! | constantine [5 июля 2006] млин......я пропустил!!!кто знает где его можно достать??? | mezzanine [6 июля 2006] Достать пока нереально. Я пробивал по многим местам. | Dude [26 июля 2006] Смотрел в "Масках". Понравелось. Рекомендую. | BorisMoris [10 августа 2006] Народ, помогите, очень нужен совет!
Заранее простите, если это офтоп.
Мне 20, я работаю в сфере обслуживания. Не урод, спортом занимаюсь (хожу в зал). Ну и все такое. Это все не интересно.
А интересно то, что у меня до сих пор нет своей девушки. Не знаю, никак не могу ни с кем толком познакомиться. Пацаны только и знают, что говорят про секс, типа, кто, когда и с кем, и сколько у кого было... А мне эти базары слушать противно. Я не понимаю, как можно просто, да простит меня модератор, получать удовольствие от животного секса, когда между мужчиной и женщиной нет любви.
Вот и скажите мне, уважаемые форумчане, я идиот, или меня еще можно вылечить?
У кого-нибудь была настоящая ЛЮБОВЬ? Я-то вот верю, что познакомлюсь и полюблю ту единственную, за которую в огонь и в воду не страшно…
| DiegoMaradonnna [14 августа 2006] ываываыаыа
ываываыва
ыаыаываыаыаыаыа
ываыаываываыа
| PlacidoooDomingo [19 августа 2006] ываываыаыа
ываываыва
ыаыаываыаыаыаыа
ываыаываываыа
| romanuliratirsa [21 августа 2006] Hi all!
Bye
| mezzanine [21 августа 2006] BorisMoris
Да.. веточку ты выбрал не самую удачную для своего вопроса. Но тем не менее.
Думаю в тебе проблемы нет. ))
Можем пообщаться на эту тему в новом топике, который ты, при желании, легко можншь создать сам.
Просто зайди на форум, и в рубрике ОБЩЕНИЕ создай свою ТЕМУ.. так есть специальная кнопка для этого.
Успехов. Буду рад помочь. | mezzanine [21 августа 2006] romanuliratirsa
)) | YuriAleshkin [22 августа 2006] ываываыаыа
ываываыва
ыаыаываыаыаыаыа
ываыаываываыа
| MuZiKmAmAMa [26 августа 2006] День добрый!! Простите, если не та тема. Народ, проблема с выбором инструмента для музыкальной школы! Хочу купить недорогую отечественную классическую гитару для учебы. В местном магазине ничего подходящего нет. Может, кто из вас знает, где в инете можно заказать этот инструмент?
| Chernokrasivion [27 августа 2006] Удалите это сообщение
:)
| magrisfoghr [8 октября 2008] magrisfoghr |
|
| |
|
Мое сердце биться перестало
16 июня, пятница, 2006: | 17.00 | Маски | 15, 18 грн. | | 17 июня, суббота, 2006 - 18 июня, воскресенье, 2006: | 17.00 | Маски | 15, 18 грн. | | 19.00 | Маски | 15, 18 грн. | | 21.00 | Маски | 15, 18 грн. | | 19 июня, понедельник, 2006 - 22 июня, четверг, 2006: | 19.00 | Маски | 15, 18 грн. | | 21.00 | Маски | 15, 18 грн. | |
|
|
|