|
|
Форум
Концерты
FREEDOM JAZZ show Kiss
|
| Илона [23 января 2018] Эти девушки просто "бомба"! Они заставят танцевать и двигаться даже самых ленивых! Приходите, будет очень круто, вы не пожалеете. | Инна [24 января 2018] Класс, так понравилось, репертуар отличный | Герман [3 марта 2018] Есть билеты на это горячее шоу!
Отдам дешевле стоимости.
Оставьте телефон, я перезвоню. | Ирина [17 марта 2019] Не понравилось... уровень анимации-самодеятельности не сильно дорогого отеля Турции. Дешевые приемы "завести" публику хороводами с детьми и угощением зрителей алкоголем. Однообразные песни, убогие костюмы которые менялись лишь два раза. Девочки откровенно страшненькие и нескладные Цена на концерт СИЛЬНО завышена. И главное, солистки НЕ ТЕ, что на афише. | Максим [18 марта 2019] Концерт просто бомба!!
Девочки жгли на уровне достойном, чтобы представлять Украину на международной арене. Звук, исполнение, песни, всё было супер =)
Тоже увидел, что нет солистки светлой, хотя на афише она представлена
Решил проверить, на всех операторах билетных афиша другая, как я понимаю актуальная, с новой программой!
Потом решил загуглить за солистку, так вот - она вот-вот должна родить. Думаю, что это более чем уважительная причина для замены солистки на сцене. Желаю ей и малышу здоровья!
В целом очень довольны концертом и позитив обеспечен минимум на неделю) |
|
| |
|
FREEDOM JAZZ show Kiss
6 марта, вторник, 2018: | 19:00 | Музкомедия | 200-1100 | 17 марта, воскресенье, 2019: | 19:00 | Музкомедия | 380-1180 |
|
Закажите на сайте
|
|