|
Форум
Театр
Театр «Маски» в комедии «Ателла»
|
|
R1shpil [30 марта 2008] При всем уважении к Ж. Делиеву и Ко. абсолютно не понравилась постановка и сценарий. Впечатление, что текст выдумывался на ходу. Мое мнение - актеры пантомимы, должны показывыать пантомиму, а не разговорный жанр.
Ушел со второго акта.... |
Екатерина [22 ноября 2010] Я в васторге! Спасибо!!! Мне очень понравилось представление!!! |
Игоряшечка [30 сентября 2011] Вот и пятый раз пойду!!! И каждый раз что-то новенькое!!! |
Наташа [25 мая 2013] Комедия что надо! Смешно, остроумно, актуально! Я тоже думала, что "Маски" не говорят. Ещё как говорят! Да ещё в стихах! Здорово! Талантливо! Спасибо! |
Максим [20 октября 2013] Спектакль очень понравился!
Много смешного, отличная игра актеров, интересный сюжет. Приятным сюрпризом оказалась сцена с голой красоткой.
Удивило как долго актеры выходили кланяться в конце, прямо ненасытные к аплодисментам. |
Игорь [5 марта 2014] Давно так не смеялся! Браво!!! Так держать прийду ещё! |
Анна [5 марта 2014] Очень понравилось, было необычное впечатление море удовольствия! Спасибо большое. |
Вика [5 марта 2014] Дикий восторг!!! |
Елена [5 марта 2014] Незабываемо приятное впечатление! Спасибо!!! |
Санечка [27 ноября 2014] Спектакль просто чудесный!
Получили огромное удовольствие от просмотра.
Спасибо актерам за прекрасное настроение!! |
Галина [4 декабря 2014] Спасибо "Маскам" за спектакль!!
Чудесно! Очень смешно! |
Елена, г. Одесса [28 января 2016] это было к р у т о! спасибо! |
Ирина [28 января 2016] Спасибо, что Вы есть! |
:) [28 января 2016] Остроумно, "дотепно", ооооочень смешно
Браво! скулы от смеха болят!! гении!! Руки после аплодисментов пекут!
P. S: Придем еще и друзей приведем |
Александр [14 февраля 2016] Все отлично так держать. И верните пожалуйста Комарова. Ждем новых постановок. |
Богдан, Харьков [18 февраля 2016] Очень понравилось, интересно! Просто супер! |
Елена, Одесса [16 мая 2016] Молодцы!!! |
:) [16 мая 2016] Смешно и феерично. |
Инна, Одесса [16 мая 2016] Вы супер, было очень смешно. Я выросла на ваших шутках! Спасибо! |
Регина, Дортмунд, Германия [16 мая 2016] Очень понравилось! Супер! |
Анна, г. Одесса [16 мая 2016] Так держать! Вы Крутые! |
Света, г. Одесса [13 июня 2016] Супер!!! Умнички! Неповторимые! Профи! Спасибочки)) |
Андрей, Одесса [13 июня 2016] Очень понравилось, спасибо! Понравилась атмосфера и энергетика от актеров. |
Наталья [1 июля 2016] Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли ограничение по возрасту? |
Ольга [18 августа 2016] Великолепно! Профессиональная игра актёров два часа держала зал! Смеялись до слёз, хотя изначально были настроены скептически. Молодцы! Спасибо вам за отличное настроение и замечательный вечер! |
Елена и Анжелика, Одесса, Москва [19 августа 2016] Это было просто бомбически!!! Я так смеялась, что у меня живот болит:)) Приду еще раз. Обожаю Вас!!! |
Ева, Одесса [19 августа 2016] Понравились все увиденные спектакли. Особенно "Ромео и Джульетта". Показывайте его чаще! Артисты молодеют! Большое удовольствие на Вас смотреть! |
Анна, Днепр [21 сентября 2016] Море позитива!!! Я Вас обожаю!!! |
:) [24 октября 2016] Спасибо огромное за хорошее настроение и море тепла, и улыбок |
Одесса [24 октября 2016] Отлично |
Алексей, Одесса [24 октября 2016] Все было супер! |
Павел, Одесса [13 февраля 2017] Супер!!! |
Яна [19 сентября 2017] Море удовольствия! |
Зарина [24 ноября 2017] После посещения представления"Отелло", море удовольствия, хорошего настроения. Мы с подругой, после представления, уходили со слезами на глазах от смеха. Как говорят, смех продлевает жизнь, спасибо Вам за это огромное! ) Меня просто шокировала Наталия Бузько, особенно своим голосом, вообще умница, талантище, жемчужина Масок. Радуйте нас еще много, много лет) |
Николай [29 ноября 2017] Честно скажу такого шлака я нигде не видел.
Маски это уже полны отстой.
Люди не ходите туда, деньги и время на ветер., но больше время.
Шутки такие низкие, скучно, тупо и т. д
Или они что-то изменят в своем творчестве или к ним перестанут ходить.
Хотя туда публика специфическая ходит, имею ввиду та, что постоянно.
Шутки совковые и настроение тоже.
УЖАС!! |
Саша [4 декабря 2017] На всех не угодишь наверное. но агитация в таком роде это недопустимо. Попробуйте ходить тогда в кино на современные фильмы вашего умственного уровня, никто ведь не запрещает. А для тех кто собирается пойти впервые, придите и сами оцените, невелики деньги, а если выступления будут вам по душе - то получите море удовольствия |
Глеб [16 октября 2020] Спектакль супер!!! Как и все творчество Масок! Они способны из любой мрачной трагедии сделать светлую жизнеутверждающую историю! При этом еще и с глубоким смыслом и очень смешную! |
Денис [26 ноября 2021] Не понравилось. Расистские штуки и юмор уровня шоу Бэнни Хилла: кто-то упал - смеёмся всем залом.
Маски умеют лучше (знаю по другим спектаклям), обожал их маски шоу в детстве, но Ателла - полное фиаско( |