|
|
Форум
Кино
Future Shorts - Шок-Н-ролл
|
| boss [8 октября 2008] «Gueen» - бараны, правильно пишеться «Queen» | учитель [8 октября 2008] Кстати, boss, слово "пишеться" правильно без мягкого знака пишется:) | Яяя [20 октября 2008] Название уже нравиться. Вообще короткометражки это всегда интересно.
Приду конечно. | Gerda [25 октября 2008] Понравилось. Вышли из зала в приподнятом настроении. Все фильмы заставили улыбаться и смеяться. Особенно понравился про финского неформала) "Хеви метал") | Траляля [25 октября 2008] даа Хеви Метал очень смешная, и ещё про сапоги! ))
а Украинская вообще не понравилась. Ерунда такая.
| Тру-ля-ля [25 октября 2008] Ну, для мобильного кино, т. е. снятого на мобильный телефон украинская работа была еще ничего. А Хеви метал лучше всех была | caterpillar [25 октября 2008] а мне понравилась короткометражка "Слушатель", это действительно хороший способ))
а остальные совсем слабенько... Манхэттенские были лучше | milka [26 октября 2008] "Рапсодия" не впечатлила... "Хеви Метал" неплох, но немного затянут... "Гремучие змеи" - жизненно, понравился... "Последний удар" - супер! ... "Уроки любви" - 7/8, ... "Слушатель" - the best!!! ... "Аквариум" - красиво, но смысловая нагрузка не блещет...
Фильмы хорошие, но подборочка в целом не самая лучшая... Трафик - спасибо! | Rost [2 ноября 2008] КЛАСС, всем советую, стоящее кино! | katkat [3 ноября 2008] ой, фьючер шотс как обычно подкачали! совсем слабая подборка, просто стыдно! "Слушатель" - да... но ОДНА вещь из всей серии это же ужас! | igorок [3 ноября 2008] 2 katkat - Не - почему же Future Shorts подкачали? да еще как обычно? ) Конечно были программы и повеселее, но эта, как по мне, тоже неплоха. Вот лично мне "Слушатель" меньше всего и понравился - это ж просто обычный клип. Вот только девушкам он и нравится) А вот "Хеви Метал" и "Гремучие змеи" порадовали. "Уроки любви" еще понравились и "Решающий удар"(кажется) посмешил. В целом - на четверку с минусом программа. А "Рапсодия" вот точно не тронула |
|
| |
|
Future Shorts - Шок-Н-ролл
24 октября, пятница, 2008: | 19:00 | Маски | 15, 20, 25 грн. | | 21:00 | Маски | 15, 20, 25 грн. | | 25 октября, суббота, 2008: | 21:00 | Маски | 15, 20, 25 грн. | | 6 ноября, четверг, 2008: | 19:30 | Выход | | |
|
|
|