Форум Морские прогулки на катерах Пегас и Андромеда
Оксана [13 апреля 2018]
Мы с двумя детьми (2 и 8лет) 9го апреля катались на катере "Пегас". Детям очень понравилось, скорость, музыка, яркие впечатления, думаю они запомнят эту поездку на всю жизнь! Рекомендую!
Елена [13 апреля 2018]
Благодарность за великолепную морскую прогулку по морю!! Остались довольны и взрослые и дети!
Яна [21 июля 2018]
Ужасно, персонал хамски себя ведёт.
яна б. [7 сентября 2018]
Было прикольно! Катались уже 2 раза! Раз с детьми( 2 и 5), море позитива!!!
Богдан [14 сентября 2018]
Отлично! Капитан с юмором! Было весело.
Алексей [28 сентября 2018]
Не понятно откуда такой низкий рейтинг. Потрясающе удовольствие за совсем небольшие деньги! Будем там ещё не раз! Всем рекомендую!
Алексей [28 сентября 2018]
Не понятно откуда такой низкий рейтинг. Потрясающе удовольствие за совсем небольшие деньги! Будем там ещё не раз! Всем рекомендую!
Рина [5 апреля 2019]
Очень страшно. Слабоумие и отвага. Пожилым людям легко получить инфаркт. Пожалейте родственников. Катер накреняют так, что вот-вот вывалишься в море. Давно я так не боялась...
Светлана [18 июля 2019]
прокатились с огромнейшим удовольствием!!! динамичная музыка, скорость, морские брызги, адреналин!!! людям со слабым психическим здоровьем и без чувства юмора -лучше остаться на берегу и махать ручкой!!!
Владимир [18 июля 2019]
Только найлучшие эмоции от даной прогулки на катере Андромеда. Не жалко ни потраченыйх денег, ни времени. Респект!
Павел [27 июля 2019]
Купил электронный билет на сайте, на билете написано : Отправление осуществляется по наполняемости! Дата 27 июля 2019 в 20:00 По приезду на мор вокзал нашел место отправления катера, девушке которая продаёт билеты на месте, как представителю данной организации, не хватает вежливости, тактичности и Одесского юмора. Прошу руководство обратить внимание на воспитание вашего персонала!!! Ведь отсутствие работы в сёлах, не даёт право не воспитанным селянкам хамить, вашим клиентам.
Оксана [29 июля 2019]
Прокатились на катере Пегас, остался только негатив, никакого удовольствия, ребенок испугался, предупредили капитана, но он все равно через некоторое время повторил вираж, ребенок вышел оттуда испуганный, подошли до администратора, ему вообще все равно, им главное деньги, а не отношение людей.
Елена [1 августа 2019]
31 июля катались на катере. Эмоции исключительно негативные. Орущая музыка, хам капитан. Нам обещали именно экскурсию, а по факту - это оооочень экстремальный проезд на катере с виражами до Аркадии и обратно. Катер становился на бок, на дыбы... это реально очень страшно, особенно на скорости. А в катере находились дети и пожилые люди. Не советую всем, кто хочет получить удовольствие от экскурсии и спокойной морской прогулки.
Виктория [3 августа 2019]
согласна с тем что опасные для детей морские виражи не нужны. дети бояться и не получают радость а в стрессе уходят с катера. нас не предупредили о талантах капитана., а мы брали 4 билета теперь не пойдем больше.
Олег [11 августа 2019]
Прокатались на Андромеді! Море позитивних емоцій, згоден, трошки страшно (причому, дорослі боялися більше, ніж діти), але персонал попереджує зразу - це не тиха прогулянка. Капітан - молодець, і жарти доречні, і справу свою знає. Сподобалось і нам, і нашим дітям, рекомендуємо
Ольга [25 августа 2019]
Прокатились на Андромеде 19. 082019.. мало того, что наши ВИП места уже были заняты. (Правда разницу в цене билета вернули). Катер не скоростной, виражей не было. Остались очень разочарованы. Видимо, зависит от капитана. Нам не повезло!!! Капитан который выезжал на Андромеде 19. 08 в 11 часов видимо, сам очень боится плавать.
Гретта [10 сентября 2019]
Народ. ну всем вы не довольны с Морвокзала идут еще два катера, которые побольше и там нет никаких виражей. а на етих катерах в етом и прикол. что екстримальная прогулка и нам все понравилось. Было очень круто, т. к своего ребенка я вожу по возрасту. А на большом катере мы чуть не заснули, когда обратно плыли, народ тынялся туда-сюда по салону не знали чем себя занять. но для маленьких детей сойдет. не страшно, но скучно.
Ольга [26 июля 2020]
Катались 23 июля на этом катере. Получили травмы, не только психологические но и физические. Вылететь с катера очень просто при диких виражах и раскачиваниях. Болит все голова спина руки и ноги, это недопустимый экстрим с совершенно не подготовленным судном. Никто там ни за что не отвечает.
Ольга [27 июля 2020]
27 липня 2020 Там предупреждают о виражах, несколько раз переспрашивают уверены ли вы что едите. Виражы и повороты - круть (час прошёл незаметно). Капитан - красавчик и мастер. Одни видят воду, другая сторона - небо. Но если вы встаёте, или обома руками снимаете, то кто вам доктор если упадете. Капитан предупреждает, другой работник - подходил к человеку и попросил вернуться на место. Так что если вы упадете - то не думаю что там будет вина сотрудников.
Вера [16 августа 2020]
Хозяин сам регулирует цену, сутра было 150, вечером уже 250, так что будьте готовы, что цена на сайте неправильная. Нас было много, поэтому попали в неприятную ситуацию, так как за билеты пришлось заплатить значительно больше.
Юля [18 августа 2020]
Очень понравилось. Получила массу эмоций и экстрима, капитан красавчик, тонкий юмор и крутые виражи. Спасибо
Маргарита [17 сентября 2020]
Отлично! Получили массу удовольствия. Час пробежал как одна минута. Виражи, брызги морской воды это то, что надо для отличного настроения и заряда на день. Советую. Пойдем еще и еще раз.
Мария [8 июля 2021]
Просьба к семьям с детьми, не портьте кайф отдыхающим, катайтесь на прогулочных катерах без экстрима. Вас же предупреждают и не раз, что это экстремальная прогулка. Нет, всё равно лезут. После первого виража катера начинается детский ор и плач, капитан прекращает какие либо маневры. Весь кайф от прогулки испорчен напрочь.
Лариса [27 июля 2021]
Продавцям білетів слід звернути увагу на вік людини, бо більшість до 60 років це гіпертоніки та люди з хворобами серця і попередження про якісь віражі не усвідомлюються людиною, який жах ій потрібно пережити і очікувана прогулянка з переглядом пляжів перетворюється в екстрим, чекаєш коли ця страшна прогулянка закінчиться і звісно ніякого задоволення, тим більше нічого не бачиш кроме капітана, якого попросили без віражів продовжував свою роботу, йому всерівно як людина почуває. В любу хвилину можна оказатися у воді і зверху по голові получити катером, не всигнеш знайти обіцяні жилети, які повині бути все-таки на людині. Потрачений час і гроші. Задоволення ніякого.
Оксана [29 июля 2021]
Катались в прошлом году - получили массу позитива!!! Хотелось тоже сказать, если у Вас давление, сердце, почки, дети, то эта поездка не подойдет и не мешайте другим отдыхать! Продавцы и капитан оповещают о том что будет экстрим, слушайте внимательно и не жалуйтесь ни там и не пишите негатив тут! Спасибо за понимание. Андромеде и Пегасу - спасибо! Скоро будем!
Елена [1 августа 2021]
Мы тоже пошли с ребенком кататься на катере "пегас", женщина которая продавала билеты не предупредила об экстриме хотя видела что мы с ребенком а даже уговорила взять билеты на носу катера, типа это ВИП места. Мы повелись. Уже через 10 минут прогулки почувствовали этот экстрим, катер начало кидать по волнам, переворачиваться, ребенок испугался, капитан никак не реагировал на крики и только когда ребенок упал, хорошо что не за борт, и я упала, ударившись ребром сильно, он притормозил и согласился взять в катер. Они не извенились. Результат у ребенка синяки, ссадины, а у меня перелом ребра. Разве это прогулка. Заранее нужно предупреждать о таком экстриме, и места на носу не могут быть для детей. Доказать что мы были на этом катере нельзя, былеты у нас забрали при входе. На будущее или предупреждайте людей и особенно с детьми иначе вы когда-нибудь нарветесь...
Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:



 
Морские прогулки на катерах Пегас и Андромеда

7 августа, среда, 2019 - 30 сентября, понедельник, 2019:
20:00 Одесский Морской Вокзал 180


Закажите на сайте




Другие обсуждения:
Суши Босс на поселке Котовского 1229
Книга жалоб и предложений 194
Реминисценция 6
ShelRocks 2
Детский санаторий "Зеленая горка"... 436
Морские прогулки на катерах Пегас и Андр... 26
Открытие одесского клуба знакомств 8
Детский республиканский санаторий "Л... 309
Аниме 2
Музей коньячного дела Шустова с дегустац... 1
Одесский зоопарк 248
Биопарк 59
Круэлла 4
Пенни Брайт и Капитан Хук 2
Никто 1
Скайлайн 3 1
Антон и красная химера 2
BamBoo 2
М.АРТ 1
Душа 2