|
Форум
Кино
Легенда Карпат
|
|
Лєна [2 апреля 2018] Хороший фільм з цікавим сюжетом! Хто ще не бачив - не пропустіть! |
Зоя [2 апреля 2018] Чудовий фільм! Варто переглянути. |
Люба [3 апреля 2018] Чудовий фільм! Усім рекомендую |
Сергей [3 апреля 2018] Отличный фильм, со смыслом, его стоит посмотреть. |
Юлія [3 апреля 2018] Крутий фільм, отримала незабутні враження від перегляду. |
Валентина [4 апреля 2018] Це найкраща українська стрічка останніх років. Обов'язкова до перегляду! |
Микола [4 апреля 2018] Чудовий фільм. |
Анжела [5 апреля 2018] Ця картына найокрасще низж уси яки я бачыла мени дули сбодобулась вона |
Анжела [5 апреля 2018] Лучшие Дорамы не будут сподобиться пришли на Жигули очень прикольные картины очень очень понравилась картина картина конечно очень хороший очень картина прикольная очень красивая картина Красивая конечно же я вообще не ожидала очень хорошая картинка Спасибо большое спасибо всем всем всем большой с Анькой вери мач сенкью вери мач хохлома Brothers salmon Dance Just English онлайн Уезжаешь уезжаешь Ватсаппе ебать тебя в жопу тварь ебаная что ты пишешь пиратская очень хорошая картина что сука нахуй пидорас карраско гороскоп Спасибо вам Italiano Italiano веро hph а кто-то просто сильно прибавляет ёбана в рот сука нахуй этот мужик его обманывает что-то какую-то хуйню строчишь ты Ебонашка Hello my friend My Brothers Nike Adidas Club Range Rover mercedes-benz Gucci Toyota Land Cruiser что спасибо большое Всем всем всем |
Анжел [5 апреля 2018] Очень красивые интересные места там показывают очень такое вообще там смотришь будем балдеешь Ну очень красивая Молодцы постарались на конечном Маша и начинаю делать очень хорошие фильмы и Когда пришло Я Ахуела Ахуела ебать Нахуй там и смотрите сами попали на мой батя батя как так можно снимать нина думаю ну Молодцы что скажешь ебать в жопу что А что ты говоришь вот такая тема Короче ты понял мою жену пидорасы Пошли все нахуй пидорас и пошли все нахуй пидорас Очень красиво Очень я не понимаю почему я так пишу это просто под впечатлением потомучто я улыбалась улыбалась забыл что что коллеги нужна кретину |
Аліса [1 мая 2018] Це - один із найкращих фільмів від початку року. У ньому кожен знайде щось для себе. Подивіться, не пошкодуєте. |
Ага а [1 мая 2018] Спастбимо бильшое тоби Алиса мени дужи сподоболося ця картина я розумию счо мени дуже гарно сталося после тсьго пробачынна |
Валя [2 мая 2018] Замечательный и увлекательный фильм. |
Олег [2 мая 2018] Очень понравился фильм и крутой саундтрек. |
Саша [2 мая 2018] Фільм, який вартий уваги |