|
|
Форум
Кино
Вздох
|
| Gloriya [5 ноября 2008] Любой фильм Ким Ки-Дука - всегда откровение и потрясение. Обязатесльно пойдем на Вздох | Host [5 ноября 2008] Пустой дом - это было нечто. Потом долго ходил под впечатлением. Потом только посмотрел его "Весна, лето, осень, зима и снова весна" - и тоже вспоминался фильм очень долго. Остров и Адрес неизвестен - повергли в шок. Год назад - тоже на Азии кино посмотрел Время - и тоже фильм надолго поселился в памяти. Ким Ки Дук - гений | Анна [6 ноября 2008] Новый фильм кимКиДука - это всегда праздник!!
| igorok [7 ноября 2008] все гениальное просто. Это ко всем фильмам Ким КиДука. Вздох понравился и стоил того чтоб его обязательно посмотеть. Но все ж подняться выше Пустого дома он не смог. И еще -мне показалось - или Ким КиДук появился на экране -в отражении на мониторе когда смотрел на людей в камере? | Маслинка [7 ноября 2008] Фильм на троечку... Аж обидно, знаете ли. Возможно для тех, кто только начинает свое знакомство с Ким Ки Дуком, этот фильм станет чем-то особенным. А так... Даже Тишина в этом фильме, была всего лишь тишиной. Не было в ней ни надрыва, ни предчувствия, ни символизма.
Лучше еще раз пересмотреть "Пустой дом" или "Плохого парня".
| Vig [7 ноября 2008] Знаете, у нас у многих мнения разделились после вчерашнего просмотра. Мне и еще некоторым из моих знакомых фильм понравился, другие после просмотра говорили примерно то же, что написала и Маслинка. И все вспоминают "Пустой дом" и говорят что он лучший фильм Ким Ки-Дука. Лично мне этот фильм понравился больше чем "Плохой парень" или "Натянутая тетива", но меньше чем "Весна, лето, осень, зима и снова весна" и "Время". "Пустой дом" действительно вне конкуренции. | kira [27 апреля 2009] великолепный фильм.
для того, чтобы осуждать, говорить есть ли в тишине надрыв или нет - будь те добры, добавляйте - ИМХО, хотя бы.
ИМХО) | Маша [28 апреля 2009] фильм хороший! ходила в прошлом году! |
|
| |
|
Вздох
6 ноября, четверг, 2008: | 18:30 | Маски | 15, 20, 25 грн. | | 20:30 | Маски | 15, 20, 25 грн. | | 7 ноября, пятница, 2008: | 18:30 | Маски | 15, 20, 25 грн. | | 27 апреля, понедельник, 2009 - 28 апреля, вторник, 2009: | 19:00 | Маски | | | 29 апреля, среда, 2009: | 19:00 | Маски | | | 21:00 | Маски | | | 13 августа, четверг, 2009: | 19:30 | Выход | | |
|
|
|