|
|
Форум
Театр
ТЕАТР ТЕНЕЙ 3D SHOW
|
| Супер! [17 февраля 2019] Были на их концерте в Киеве. Они когда выступали вместе стживым оркестром! Было очень здорово, пойдём однозначно в родной Одессе! | Алена [18 апреля 2019] откровенно говоря, я расстроенна! вчерашний спектакль «театр теней 3d» (в г одесса 17. 04. 09) меня вообще не впечатлил. заплатила 1000 грн за 2 билета, чтоб посмотреть слабую игру с ужасным, громким звуком, настолько резким, что мне пришлось достать спонжик из пудреницы, оторвать 2 кусочка и заткнуть им уши. в зале было много деток, на их слух звукорежиссерам явно плевать, надо шарахать эффектами так, чтоб шоу запомнилось, если не картинкой, так звуком. нет, спасибо! больше туда не хочу идти. | Галина [21 апреля 2019] Сказать, что я расстроена, ничего не сказать. Бред, за хорошие деньги!!! Это ж надо так умудриться продать дорого продукт, которому цена 1 коп. Конечно, тем людям, которые вообще ничего не видели, то понравится! Да уж! Бизнес по -украински. Первый раз со мной такое!!! | Галина [21 апреля 2019] Сказать, что я расстроена, ничего не сказать. Бред, за хорошие деньги!!! Это ж надо так умудриться продать дорого продукт, которому цена 1 коп. Конечно, тем людям, которые вообще ничего не видели, то понравится! Да уж! Бизнес по -украински. Первый раз со мной такое!!! | Галина [21 апреля 2019] Сказать, что я расстроена, ничего не сказать. Бред, за хорошие деньги!!! Это ж надо так умудриться продать дорого продукт, которому цена 1 коп. Конечно, тем людям, которые вообще ничего не видели, то понравится! Да уж! Бизнес по -украински. Первый раз со мной такое!!! | Наталия [22 апреля 2019] Уровень - дешевая анимация 3* отеля в Турции. Ребята, за такие деньги нужно работать, а не показывать мультики. |
|
| |
|
ТЕАТР ТЕНЕЙ 3D SHOW
Закажите на сайте
|
|