|
|
Форум
Театр
Карьера
|
| Юля [13 ноября 2008] Судя по тому, что билеты подороже уже раскуплены, ожидаем от него многое. Посмотрим 14-го... напишем! | Ольга [14 ноября 2008] Достаточно серьезный сюжет, не дает возможности расслабиться. Без юмора и романтики. Местами актеры так быстро и нечетко говорят, что ничего непонятно. Не уверена, что в нашем городе спектакль будет пользоваться спросом. | Олег [15 ноября 2008] Сценарий спектакля никакой. Ганстеры говорят временами стихами???, причём зачастую невнятно или тихо. Главную роль ганстера УИ играет женщина (неужели мужчин не нашлось?). На половине спектакля я ушёл. | Юлия [15 ноября 2008] На половине спектакля актеры стали говорить в микрофон - это единственное, что я отчетливо слышала и понимала, хотя сидела не так уж далеко от сцены.
Поэтому мнение о самом спектакле сказать не могу.
И еще, очень холодно в театре, люди не сдавайте вещи в гардероб, они вам пригодяться в зале!
| Надежда [15 ноября 2008] Задумка неплохая, но нуждается в доработке. Уи играет женщина, но роль мужская и главная. В первом акте не слышно, что говорят. Второй акт мне понравился больше. | Любитель театра [17 ноября 2008] На мой взгляд, постановка явно неудалась. Скажу больше - чушь редчайшая. Такого слабого спектакля мне еще не выпадало лицезресть. Оценка "Слабо" и "Чрезвычайно слабо" за все!
До антракта зрители массового покадали зал с замечаниями "Разве это спектакль?" Присоединяюсь к такой оценке. | игорь [17 ноября 2008] люди не приходите на этот спектакль он просто *$#&@^ | Голос чести [17 ноября 2008] Женщина в мужской роли - оригинально, но бестолково. Тем более, что актриса с ролью не справилась. Спектакль наполнен моментами, которые мало кому понятны. Порадовал легкий интерактив со зрителями, но и он оправдан не был. Почему герой (героиня) постоянно меняет одежду??? Может, режиссер хотел так перемену погоды передать?.. Смысл??? Удивительно, но актеры лучшего театра Одессы бездумно выплёвывают слова!!! И за ходом мысли уследить невозможно. Этот спектакль - яркий пример того, когда попытка чрезмерно оригинальничать приводит к провалу. | Василий [18 ноября 2008] К огромному сожалению, вынужден согласиться с каждым высказавшимся. Вынужден, только потому, что очень люблю украинский театр и не пропускаю ни одной премьеры этого театра. Уверен - труппа театра заслуживает большего внимание, нежели внимание просто таки бездарных режиссёров.
Я имел "счастье" видеть постановку итальянца десятилетней давности.
Думаю, что в данном случае вся ответственность, за провальный спектакль, однозначно и всецело лежит на руководстве театра | Анна [22 ноября 2008] Оригинально и здорово!
Женщина играет так, как не каждый мужчина сыграл бы.. В этом вся изюминка.
Согласна, вторая часть поярче. | Sabrina [23 ноября 2008] Постановка неоднозначная, впечатление противоречивы... Общее впечаление - интересно! В первую очередь - из-за тематики. Тут уж заслуга Брехта... Хорошо пошел интерактив.
Но некоторые бредовые моменты несколько подпортили впечатление... Непонятный человек-из-коробки в цилиндре, который зачем-то читал стихи... был он ну совсем не в тему!
И Суд тоже разочаровал... подобная буфанада, хоть и в смысловом плане оправдана, имхо, уже перебор...
Актеры и вправду иногда забалтывали текст... Не всегда можно было уловить смысл... Особенно в первых двух сценах... Но к середине привыкаешь, а ко второму действию уже все хорошо слышно и понятно...
Задумка насчет женщины в главной мужской роли - оправдала себя и прошла на все сто! Талантливейшая актриса, сыграла и вправду так, как не всякий мужчина сможет!
Вобщем, сходить стоит! Оригинальности у спектакля не занимать! | Мария [11 января 2009] Обожаю украинский театр - но КАРЬЕРа - это позор - ждала до антракта появления любимого Кучеревского - но слава Богу - он в этом ужасе не участвовал!! - и ушла с подругой - стыдно за любимых... они же могут лучше - и я это видела... | я [16 января 2009] А в какую цену билеты? | Довбуш [19 января 2009] Квитки не дорогі :)...
Сам спектакль дуже сподобався. Не знаю, як там було раніше, але я особисто, все чув та розумів з початку і до кінця. І сцена з судом дуже сподобалась. Не зовсім розумію коменти з критикою, щодо гри жінки чоловічої ролі! Яка різниця хто грає?! Може головне, як зіграно? А вийшло чудово... :) |
|
| |
|
Карьера
14 ноября, пятница, 2008 - 15 ноября, суббота, 2008: | 18:30 | Украинский театр | | 22 ноября, суббота, 2008: | 18:30 | Украинский театр | | 7 декабря, воскресенье, 2008: | 18:30 | Украинский театр | | 24 декабря, среда, 2008: | 18:30 | Украинский театр | | 16 января, пятница, 2009: | 18:30 | Украинский театр | | 31 января, суббота, 2009: | 18:30 | Украинский театр | | 26 февраля, четверг, 2009: | 18.30 | Украинский театр | | 18:30 | Украинский театр | | 22 марта, воскресенье, 2009: | 18.30 | Украинский театр | | 29 апреля, среда, 2009: | 18.30 | Украинский театр | | 10 мая, воскресенье, 2009: | 18.30 | Украинский театр | | 19 июня, пятница, 2009: | 18.30 | Украинский театр | | 22 октября, четверг, 2009: | 18:30 | Украинский театр | | 10 февраля, среда, 2010: | 18.30 | Украинский театр | |
|
|
|