|
|
Форум
Кино
Тайная жизнь домашних животных 2
|
| Юльченк [26 мая 2019] просто вау =) | Андрей [28 мая 2019] Мультфильм крутой, советую пойти на него. | Натали [28 мая 2019] Фильм с острым чувством юмора! Смотрится на одном дыхании! Очень яркий и динамичный! Единственный отриц. момент-злодеи говорят на
русском ломаном((( Не понимаю причём здесь политика, это же для детей! | Гретта [31 мая 2019] Натали, сейчас практически нет мультов для детей, все мульты с подтекстом, а тут еще и мультфильм от компании Illumination и етим все сказано)) | Владислав [12 июня 2019] Все хорошо но мультфильм малость русофобский. | Alexander [19 июня 2019] Мультфильм хороший, у меня ещё нет детей, но я бы своего ребенка не повел на этот м/ф, особенно возрастом младше 12, сцены насилия между животными могут негативно сказаться на психическом здоровье ребенка, но в тоже время вижу как мамаши типа "Вот я сижу в Фейсбуке, сфотографируюсь в кинотеатре как на паспорт, и поделюсь с интернетом" водят своих детей возрастом и 5 лет. Другое дело перевод, злодеи говорят на русско-украинском, суржиком, а Снежок (кролик) при встрече говорит "Слава Украине" серьезно? "Едем в цирк на евробляхах"- цитата из мультика | Kir [20 июня 2019] очень понравился, но не для маленьких детей. | Даша [22 июня 2019] В восторге не осталась. Середнячок.
| Наталия [2 июля 2019] А нам очень понравился, дети рады что пошли, так как очень хотелось посмотреть. Суржик в разговоре героев прикольно звучал, ведь это же комедия!
| Натали [10 июля 2019] Почитала ваши такие себе отзывы перед походом... все равно сходили. Классный мульт!!! Да, с переводом перегнули, но вина то кого... В целом крутяк! А бред про сцены насилия, после 12-ти лет и т. д. Люди, вы серьезно? | Гретта [31 июля 2019] Мультфильм бесподобный. мне больше понравился, чем первая часть. весь зал был в восторге. смеялись целый мульт. 11 баллов из 10 | Гретта [31 июля 2019] александр. вы наверно сцен насилия не видели. здесь в мульте все обыграно в шутку. ничего страшного не увидела. но в кинотеатре. я считаю. детям дошкольного возроста вообще делать нечего. какой бы мульт или фильм не был. я с дочкой была на фильме король лев. возле нас сидела женщина с мальчиком лет 4 не больше. я дочке говорю, интересно сколько он выдержит. выдержал минут 20, у него начала болеть голова и они ушли. еще помню случай, когда с мужем ходила на ночной сеанс война богов. так с нами сидела пара с ребенком около трех лет, к счастью он заснул через мин 10-15. а вы говорите. александр. сцены насилия, по сравнению с фильмом война богов, секреты д. ж ооочень добрый и позитивный мультик. |
|
| |
|
Тайная жизнь домашних животных 2
|
|